mickey-mouse, в чечне например не только контрактники служили, а обычные призывники...
Или же наши "форсировали" события, дабы не допустить развития по менее благоприятному для России (или ее определенных кругов) сценарию.
letizia, Стервозный_Пушистик, кстати и китай уже считай весь на америку- почти вся американская промшленность располагается в сша... :* *06
1. Почему мы не сделали ставку (читай не стали дружить) с цивилизованными грузинами, чья цивилизация и культура подревнее русской будет и которые к тому же являются нашими единоверцами-христианами (как дружим с Арменией - недаром в Армении недавно с треском провалилась очередная попытка "бархатной революции"), а поддеживаем ублюдочные феодальные режимы полудиких горских народов?
Аннушка, О чем я и говорю! То, что случилось не было неожиданностью ни для кого из участников конфликта (разве что для гражданского населения). Просто учитывая инертность армейской машины (несмотря на то, что "флот военный ... всегда подготовлен ... И авиация всегда на старте.") такой реакции от ВС России ожидать было непривычно и означает это одно - "распрямилась давно сжатая пружина"...
На мой взгляд, они через некоторое время захватят мир без выстрелов, политических и дипломатических баталий - просто расселятся и вытеснят всех остальных. )
ЗЫ: надо дружить с китайцами. *14
Хотелось бы уточнить, какому это народу Вы, уважаемый, дали столь нелицеприятную дефиницию? И с какого это перепугу Вы, уважаемый, делите народы на "цивилизованные" и "нецивилизованные"? Это, на мой взгляд, уже дико. Вы то сам откуда?
Цитата: "Игорь" Хотелось бы уточнить, какому это народу Вы, уважаемый, дали столь нелицеприятную дефиницию? И с какого это перепугу Вы, уважаемый, делите народы на "цивилизованные" и "нецивилизованные"? Это, на мой взгляд, уже дико. Вы то сам откуда?Начну с конца - я из Петербурга (и это указано в аватаре).Далее, чем странно и дико деление народов "цивилизованные" и "нецивилизованные"? Это не более чем констатация, оскорбить я никого не хотел.
Как Вы считаете, в Петербурге живут дикие люди или "не дикие"?
Цитата: "Игорь" Как Вы считаете, в Петербурге живут дикие люди или "не дикие"?В Петербурге (впрочем как и в Москве) проживают представители разных народностей - как диких, так и цивилизованных. *06
Вот именно. Поэтому деление народов (народностей) на "цивилизованные" и "дикие" - само по себе дикость. Надеюсь, я понятно объяснил. А дикие люди есть везде - и в Питере, и в Москве, и в Вашингтоне - везде. Только от народности это не зависит.
И сразу появился наш флот у берегов Грузии, который как правило всегда стоит неподготовленный!!! *03 *03 *03 И еще удивило, что если Грузия так сильно готовилась к агрессии - то почему в первую очередь не взорвали тоннель в Россию и заранее не перебросили войска из Ирака???
Микки) а чего им собираться - они же не на свидание - я бы често говоря сказала что долго как-то 2 часа бронетанковую колонну собирать... а акватория грузино-абхазская и севастопольская не так уж и далеко - это же не торговые паромы а авианосцы... меня лично смущает столь быстро принятое руководством страны решение.