Вчера часов 20 вечера видала серебристую корсу С с наклйкой на липецкой в область на царицыском мосту через жел/дорогу. номер кажется 427 (или 727)
Bagira, всё правильно, уже второй)) я так понимаю мы рядом работаем!! может кикнить на обед вместе???
netskate, йэто я наверное Ехала там в районе 19,25-19,30, видела красную корсу, пыталась наклейку увидеть, но что-то не получилось ... или погодные условия помешали, или наклейки действительно не было
Сегодня в райне 17:00 МКАД Каширка темно синяя трехдверка..(фото в фотоохоте) 012 номер
netskate, я там каждый день езжу,на перекрёстке Бакинки и Севанки живу.А ты как часто там проезжаешь??
Я. А чой-то "нагло"? Я даже би-бикнул.
с утреца по МКАДУ (между Ярославкой и Дмитровкой) трехдверочка фиолетовая тонированная с восклицательным знаком номера, кажись, 252 букоффки не запомнила 199 перестроилась передо мной и поморгала аварийкой-привет!!!!
Привет красной 3Рґ сегодня РЅР° Щелковском С?РѕСЃСЃРµ РІ районе 15 парковой РІ 11-30, котормя ехала РІ сторону области! СЏ стояла РЅР° светофоре РІ центр, поэтому поббикать РЅРµ могла!
Привет красной 3д сегодня на Щелковском �?оссе в районе 15 парковой в 11-30, котормя ехала в сторону области! я стояла на светофоре в центр, поэтому поббикать не могла!