ну если с дублера уходила в неположенном месте
...ты кажись чью-то аватару приватизировал...
Красная трехдверка м964от оббибикала сегодня на Пролетарском проспекте примерно в 14-30, прямо около выезда на Каширку.Деушка, Вас в переписи нет, представьтесь хотя бы! Как-то некрасиво получается!
сегодня ехал от трёшки по проспекту Мира в область до Северянинского моста на работу с очень симпотичной девушкой на красной 5D. Ехал, засыпал, но как увидел привлечение внимания сзади дальним приоживился и мы полетели. На работу пришел в отличном настроении. Привет тебе незнакомка, спасибо за утренний позитив
Утрений привет Divanich по переписи вроде ты. Двигались вместе в сторону Гольяново.
Kolyan, превед спасибо за бип-бип, правда, я не сразу догнала, что это мне, т.к. лихорадочно стала соображать, кому же я помешала
Сегодня в 8 вечера побибикались с девушкой на тёмной 5-дверке около м. Павелецкая. Привет тебе!
Вчера около 17-18 часов повстречали мафинку О295НТ на пересечении Новорязанского шоссе и Малого Московского кольца. Привет тебе еще раз!
скорее всего я на спорт шуршала...сигналоф не слышала
Кто сегодня нагло проехал мимо и махнул в Максрак на Андропова? Красный 3Д с наклейкой в 15-ом часу.