Ilusia, привет тебе. Вчера это я тебе бибикала на рязанке (чуть не доезжая ТЦ Рязанский), вообще ты меня сначала на Нижегородке обогнала по правому ряду, а потом где то подотстала, и я тебя встретила только на рязанке, ты уже в крайнем левом ряду ехала.
July
Привет! Я тебя видела вчера, только не поняла что это клубная корса( и сигналов от тебя тоже не слышала(
Sanchezzz, Куколка очень любит Макдак на Марьинском кругу, но это только по секрету...
Судя по всему Kykolka вообще "круги" любит
azemscov, именно на Марьинском? Наверное, в остальных Макдаках латте недостаточно хорош
Привет чёрненькой 3х-дверке на съезде с Ленинского на Крымский вал в начале третьего, номера вроде А147УУ/177
а кто вчера в районе 14-14.30 проезжал на красной корсе с наклейкой в нижнем углу по левой полосе внутр кольца МКАДа где то в районе ~~Царицыно...в зеркало успела усечь
Вчерашний утренний привет Sorrytime рада была видеть
Cartman, я тебя сегодня на трешке засекла, на рижской. Меня везли на др.машине, но я позади тебя ехала, думала может заметишь, но по-моему ты еще был сонный и я не стала тебе сигналить-пугать!
Привет белой 3х дверке, в 18 часов, которая ушла с дублера на ТТК перед пр-т Андропова...кто был?