Вчера на Ленинском проспекте перед съездом на третье кольцо a 920 cу бежевая, по моему, трехдверочка:) Привет тебе. ты меня не видел(а) хотя мимо проехала. я в правом ряду толкалась после разворота. но все равно, приятно было увидеться:)
на Шаболовке около Альфа-страхования стоит серая корса 913 с наклейкой) привет
Цитата: dogonisrazu от 24 Март 2009, 15:10:54на Шаболовке около Альфа-страхования стоит серая корса 913 с наклейкой) приветПривет привет я тут каждый день почти паркуюсь
Кто был на 3D серебристая номерок 819.... ехала в сторону центра по шоссе Энтузиастов (к-т Слава) в 11.15 СЕГОДНЯ (девушка за рулем). Было приятно увидеть клубную мафынку, а то мне не кто не попадается.
3дверка голубая, номера х 551 ов, на краснопресненской в сторону центра, между 5 и 6 часами вечера. Кто? За рулем была не я, а мой любимый ...
Цитата: Letizia от 24 Март 2009, 17:56:563дверка голубая, номера х 551 ов, на краснопресненской в сторону центра, между 5 и 6 часами вечера. Кто? За рулем была не я, а мой любимый ... Я!! Привет тебе!!! Только у меня ХВО! Надо было маячить!!!
Цитата: Мося от 24 Март 2009, 19:10:39Цитата: Letizia от 24 Март 2009, 17:56:563дверка голубая, номера х 551 ов, на краснопресненской в сторону центра, между 5 и 6 часами вечера. Кто? За рулем была не я, а мой любимый ... Я!! Привет тебе!!! Только у меня ХВО! Надо было маячить!!! говорят ты мимо проехала, а он стоял и сигареты у палатки покупал.. во,как
сеня 18-20 с ул Новочеремушкинская поворачивала налево желтая 3-х дверка) я ей и би-би и аварийкой)) реакции не заметила) хто? цифры 435
привет Gjelk@, которая меня нагнала вчера на набережной Тараса Шевченко , и ей же еще привет, только что на светофоре мне посигналила на повороте на Кутузник Приятно, блин.... Я тебе усердно моргала аварийкой.