Вчера, около Белого Дома поворачивала на Краснопресненскую набережную и первый раз увидела клубную корсу, похоже это была Make Up Your Mind Сигналить не стала, побоялась, что остальные не поймут
Цитата: Valentina от 20 Март 2009, 18:38:15Вчера, около Белого Дома поворачивала на Краснопресненскую набережную и первый раз увидела клубную корсу, похоже это была Make Up Your Mind Сигналить не стала, побоялась, что остальные не поймут Привет! Надо было сигналить и моргать всеми доступными способами! Кажется в четверг около 18 я там ехала в сторону дома
Мося, спасибо тебе огромное))) мне из Км/ч не позвонили((( зато ты увидела, что машинка готова, кк прочитала твой пост, сразу в Км/ч рванула и забрала свою Раскорсавицу)))
Nastena, это я была Ехала вся такая на позитиве с экскурсии. Дом уже через 1км и тут бац. Хлоп и хрыщ-хрыщ. выглядываю а там такое... не была уверена в своих силах и умениях менять колесо на запаску. так что докатила обратно до свободы и прокол заделали мне. уфффф. но отчитали за такую езду
Kristy, привет , я на тебя посмотрел и не зря, как то с подозрением ты на меня смотрела , тебе тоже большой привет, я кстати начал дальше двигаться и немного дядьку одного задел , так что простоял я там примерно с час!!!!!, А В ОСНОВОНМ ПРИЯТНО черт возьми !!!
рисковала ты конечно с полностью спущенным колесом до Свободы ехать... но, главное, что всё ок! удачи на дорогах