.Oooh., это ты Марьяшку видела А я седня ви дела желтую ОПЦ с черным облегченным капотом))) и номером 885- без наклеек канечн))) На чертановской около 23 часов- ох красииииваяяяя)))
Всем привет! Вчера вечером в 22,20 на Волоколамке в сторону обл. перед МКАД-ом гайцы останомили чёрную клубную D шку 5 двер. За рулём девушка. Номера не успел посмотреть. Кто это?
в 9 с чем то на черной мааальчик в районе нагатинской на варшавке...номер не видела....
Цитата: Talya от 23 Март 2009, 13:29:46в 9 с чем то на черной мааальчик в районе нагатинской на варшавке...номер не видела....Я там бываю в это время.А номера мои даже гаишники не видят, за что и пришлось заплатить 100 рублей
ты меня не видел?? справа и посигналила и аварийкой....ну ващеееееееееее....
Цитата: Talya от 23 Март 2009, 14:08:05ты меня не видел?? справа и посигналила и аварийкой....ну ващеееееееееее.... Не Я слепой, как крот
Versiya, Верочка, это моя чудо чумазое там стояло))))) мы с Dz_Julia там были)...
GP, красавец прям!!!! слов нет! ты вывернул кажись с сумского и свернул на Балаклавку к варшавке..я была машины на 2 впереди, а потом, когда сворачивал на Балаклавку- я стояла прямо на светофоре- там и разглядела машинку и номер твой))
Сегодня в 9.30 по Пресне в область серая клубная трехдверка 551. За рулем парень.
Июлька, это я была !!!! Только номер у меня 385 ))). Ты мне вроде бы еще подмигивала сзади, только я не сразу среагировала , потом уже только успела посигналить ))). Очень приятно было встретить тебя на дороге . Фа фа
Sintezzz, это Злобный был Он у нас такой, с рамками
Kcusha, я там ехала..только попозже..ближе к 10)))