Сегодня на Каширском шоссе от Сабурово до м. Каширская ехала с черной Корсой 5D, номер 862. Была на другой машине, поэтому пугать особо не стали)))) Кажется был Николос (пыталась разглядеть, но машина тонираванная...не увидела), но могу ошибаться!!! Привет тебе!!!
Сегодня на светофоре в районе 13.00 на выезде на Большую Академическую улицу встал за черной четырехдверной крсой аж с двумя наклейками клуба (большая на стекле и поменьше над значком) номер что то вроде 348. За рулем девушка, и салон черно-красный вроде)
Вчера встретила Gabi, которая ехала на Хорошие шутки Очень было приятно. А пассажирка тоже вроде корсаводка или я что-то путаю?
Сегодня гдет в 22 с чем-то или может уже даже в 23.. вывернул на боровку и тут хобана клубный корс))))) Опсигналил обморгал, поровнялся с человеком, он такой выражение лица сделал типа "А ты хто? о_О " А я такой типа назад глянь и чутка обогнал, потом снава поравнялись и он уже типа "Ааа понял" ))))) Вопщем оч был рад встрече!)))) Тока чет не припомню такового на наших сборищах, кто такоф?))))))
Синяя пятидверка, с наклейкой и подписью Sladkay весь день наблюдается на мясницком пр)))
*17 стою в пробке, тихонечко двигаюсь так по Жукову проезду, смотрю на машинки едущие навстречу и ОПА! Смотрит мне в глаза! Я расплываюсь в улыбке *04 Это он! Принц на клубной корсе *12 Мееееедленно так проехали в разные стороны и скрылись за горизонтом *07 Вот кто это был на чёрной пятдверке с наклеечкой и номером 086 (если не путаю)? Привет тебе огромный *20 У меня позитиффф на весь день теперь *17
а хто сегодня в районе 3 часов по внутреннему садовому на 5 дверке цвета метро номер 046? Привет, прекрасной одноклубнице )))) *06