roman-ch1Привет!Это была я:)видела-видела тебя!!!!!! а наклеечки на стекле у тебя не было поэтому и не поморгала тебе.колпак в багажнике лежит, погнула вместе с диском об бардюр:(
red791, да уж! На Ленинградке-Тверской просто "гонки" были)))) Я еще думала в последний момент на дублер уйти, но не стала...))Да, дальняк - самый беспроигрышный метод))
red791а тебя я частенько вижу припаркованной у ленинградки (недалеко от метро сокол), возле какого-то банка))) тебе тоже привет)
а ты подумай, что там делала утром во вторник
red791, панятнинька, а я буквально в соседнем переулке работаю на ул. Лизы чайкиной, на обед в вашу сторону хожу))
red791, в метро)
red791, покажешь?
а мы вчера с Горностайчиком вечером около пол 6 видели на садовом кольце клубную корсу черную со спойлером и пирацким флагом))))
Бестия, Лар, так мож не ты.. Айка же не написала цвет и буквы))Хотя пусть останется, что это ты- согласись- приятно!))
Цитата: "ГорностаЯ"Бестия, Лар, так мож не ты.. Айка же не написала цвет и буквы))Хотя пусть останется, что это ты- согласись- приятно!))ну, если у нас есть еще клубные в бутово с номерами 447, то я буду только рада
red791, это наверно pin4ers - Саша 164 номер в галерейке...надо бы мне ее обновить уже!