А кто вчера обогнал и поморгал мне аварийками? Серенькая трехдверочка.. В районе 17.30 на Волоколамке в сторону области?
Цитата: "Mary"А кто вчера обогнал и поморгал мне аварийками? Серенькая трехдверочка.. В районе 17.30 на Волоколамке в сторону области? Наверное это я был. Корса голубая, просто грязная очень. А ты когда за мной поехала очень жеско подрезала другую машину. Аккуратней.А потом ты повернула в автобусный парк?
начинаю отчёт припаркованные на Грина: 447.....143......173 красненькая у ветеринарной клиники......925 177 черныш на Кировоградской
Цитировать (выделенное)начинаю отчёт припаркованные на Грина: 447.....143......173 красненькая у ветеринарной клиники......925 177 черныш на КировоградскойАйка, респект)))447 моя..)только не могу вспомнить где и и зачем я там парковалась.. *39
Сегодня в пробке на Ленинградском проспекте в р-не 17.00 издавала крики восторгов! Увидела за 4 машины в соседней полосе впереди себя серебристую корсочку с винилом и прочими атрибутами! Минут 10 пыталась, бибикая, хоть чуть-чуть прорваться вперед, и мне это удалось (пробка была с меня в шоке)! Догнала, обогнала - даже поболтали. red791, привет тебе еще раз! И пассажиру с пивом!
red791, я узнала мужа))))