готовишься к жизни изауры на рязанских плантациях?
ChertoVka, куда тебе в травку, Ваше величество
Телефон-то мой помнишь? Звони если чо.
14.35 ОП 94. Сясьстрои. Сотрудник хотел меня нахрапам прогнать, я попросил прогнать меня в письменном виде, он собрался уже вылезти из машины, я достал телефон и попросил повторить под видеозапись, он быстро залез в машину и они уехали на учения.
Мне пригрозили, что сейчас со мной разберутся, шоу глупая полиция начинается , ждите новостей.
Пока ходят на просмотр и все пытаются меня отсюда выгнать, начали баять, что я должен согласовывать одиночный пикет, я представляю что будет в Питере. Пока стою, пока свободен, как им все ненравится.
Ну что началось, сейчас меня будут окучивать, уже начали заниматься рукоприкладством, забрали паспорт, я пока на улице.
Приехал мент гн в1073-78, СТАЛ ПОЧТИ Кричать на. меня чтоб я валил. когда я потребовал предоставить удостоверение, он стал меня зачем-то хватать. Потом попросил паспорт. Как они защищают свою территорию, и стоять нельзя и снимать нельзя, прям гестапо а не полиция. В итоге я свои час отстоял и поехал дальше, на этот раз громко гавкали, но не кусались. Самая не воспитанная полиция в сясьстрое. Говорят в новой ладоге по хлеще будет, завтра сразу начну записывать видео.
в Питере одиночные пикеты даже у Литейного, 4
Редиска но сойдет и её друг касперский
цветочек аленький
Nat_nds, привезу
Может кому еще надо?)))))
Дожди? Все попрятались по норкам?
daimen, велосипедист твой как? К Москве приближается?
А тут еще девочка, прилетевшая в Питер без билета.