Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигуркукошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000рублей."- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг онзамечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потомещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасеначинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросаетмаленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого замужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит емупродавец.- К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый Путин?
орущие и топающие дети востократ хуже собак))
От детей нет шерсти и неприятного запаха
и они не кусаются и не грызут мебель ))
От детей нет шерсти
орущие и топающие дети востократ хуже собак
Пахнут да, в момент обделывания, после смены памперса запахов нет. И следующим постояльцам нюхать не придется. Собаки воняют всегда. Да и шерсть с них падает.
День третий. Ночевал хорошо.Проснулся в лесу под птение птиц. Встал, собрался кушатьне стал. Ночевал на высоком берегу реки. Разрядился телефон, заряжал от своего фирменного зарядного из четырех аккумуляторов от шуроповерта. 07.00 Остановился у памятника, вправо уходит дорога на монастырь. С утра лень крутить педали. На развилке с правой стороны обнаружил стол со скамейками, на нем и расположился обедать. Прошел мужчина с рюкзаком. Поздоровались кивком головы. На улице пасмурно , ветра нет. Только шум машин и пение птиц. Сидеть бы так и сидеть наслаждаться природой. Самочувствие хорошее, настроение нейтральное. Один из аккумуляторов меня уже подвел. Зарядил телефон на 21%, а потом стал его разряжать. Подключил второй, пока заряжает. До Олонца ехал в ботинках по привычке, после Олонца одел кроссовки. Стало на много легче ехать. Когда пообедал прошли еще мужчина и женщина. Они мне пояснили , что по отворотке находится база отдыха и там они работают. Мужчина поинтересовался откуда я еду Женщина под Олонцом под Олонцом сделала мне чай с корицей. Я его осбо не люблю.. Также она по неопытности оставила веревочки между колбой и крышкой и термос плотно не закрылся. Часть чая пролилась из термоса.10.10 Нашел кошелек с мелочью и банковскими карточками на имя туркина Алла и Константин. Также в кошельке был номерок к стамотологу на сегоднешнее число. 10.30 я в отделе полиции, отдал кошелек и жду когда с меня возьмут обьяснение. Сотрудникам вся эта затея с табличкой не нравиться. Вот они последствия двух одаренных полицейских и двух судей. Требовали снять табличку и угрожали задержать. Мне в принцепе все равно.При въезде в лодейное поле полазил по мосту, посмотрел как устроен крепеж жд рельс на подьемной секции, а то этот вопрос меня волновал давно. По асему мосту лазить не стал, чтоб не загребли, хотя очень хотелось залесть на саму верхотуру.Как я удачно попал в полицию. У них совещание и много сотрудников лицезрело. мою кострукцию с табличкой. Очень недовольные и спрашивали глупые вопросы о том обращались ли мы куда. Да вот такие мы глупые, что никуда необращались. Как они все свободно вздыхают, когда узнают, что указанные сотрудники не из.отдела.Поел а шаверме.На выезде с правой стороны посетил парк свирской победы.. На территории несколько памятников. Сохранились окопные хода и по обоим концам окопов, дот небольшой и щель. Зашел в музей (55 р). Много что интересного. Военная тематика, на советскую тему, есть обстановка комнаты позапрошлого века и одежды, утварь деревенская. Интересного много но очень мало времени более тчательно все это изусать. В парке столкнулся с путишестаенником, который путишестаует на машине вокруг ладоги. Зоаут его Владимир Тихорецкий и он мне подарил книгу стихоа им написанную и выпущенную им самим "Посмотри какое небо". Вышел из музея, на небе начало проглядывать солнце. Надо двигать дальше. Настроение замечательное. Одно напрягает отсутствие свободного времени. Надеюсь на пенсии жизнь будет более размеренна.Люжи в Лодейном поле на меня почти не реагируют, хотя много притормажиаают и читают.На выезде зашел в платную стомологию и рассказал что нашел кошелек, а в нем талон к стомотологу. Они позвонили врачихе Окунеаой иуведомили ее. Ону сказала, что уже в курсе, ей звонили с МВД и попросили Аллу предупредить, что кошелек найден. Ну вот хоть одно хорошое дело в Лодейном поле сделал, вернул кошелек владелице.На отворотке сфотографировался на фоне машины МВД по г. Санкт- Петербургу. Проглядывает солнышко идет небольшой дождь. На отворотке Заостровье поля в ухоженном виде, хоть кто-то занимается делом. От заостровья и до Доможирова ровные длинные прямые кчастки дороги, по обеим сторонам тянутся заболоченные леса.
Смешно читать, как его менты пытаются прессовать, но он законы знает, упертый и времени у него гораздо больше чем у них, и на его слова они ничего ответить не могут
забавно читать, что кто-то уверен, что знание закона может помочь.
это он пока до столичных ментов не добрался)
в москве одиночные пикеты кртутят ежедневно и всем насрать, что они разрешены...
Главная цель - уволить 2х нерадивых сотрудников
Если он знает законы и может ими оперировать, то почему не решать это в суде?
В случае штрафов и лишения не помогло. Суды ангажированы, и "сотрудничают" с ГИБДД.
Ну и поправка есть, что крутят вполне определенные пикеты политического характера.
А теперь скажи, почему бороться с системой надо так, чтобы она в персональном случае делал исключения?
поступка и отношения к нему.
тут с ментами разогнали хор турецкого, который попеть в переходе решил