Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Теплая питерская флудилка №67  (Прочитано 75899 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Теплая питерская флудилка №67
« Ответ #400 : 20 Апрель 2016, 11:04:06 »
  Печалька.

Google

« Ответ #400 : 20 Апрель 2016, 11:04:06 »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #401 : 20 Апрель 2016, 13:30:27 »
Немного баяна:
Цитировать (выделенное)
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку
кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000
рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он
замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом
ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе
начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает
маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за
мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему
продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый Путин?

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #402 : 20 Апрель 2016, 13:54:52 »
Блин, вот не думала, что уехать с собакой в Псков - целая проблема. Хрен гостиницу найдешь :(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #403 : 20 Апрель 2016, 14:09:35 »
Принцесса на белом коне, сними квартиру, где разрешено пребывание с животными. Я туда ездила и именно в квартире жила.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #404 : 20 Апрель 2016, 14:33:44 »
В этом вся современная Россия *facepalm*
Жители омской деревни устроили крестный ход на лодках против наводнения

Добавлено: 20 Апрель 2016, 14:34:35
ну мало кто в гостинице хочет, чтоб в соседнем номере собаки лаяли :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #405 : 20 Апрель 2016, 14:37:25 »
Rabinovich, орущие и топающие дети востократ хуже собак)) но чайлдфри отелей в разы меньше, чем тех, куда селят с животными  ;D

Добавлено: 20 Апрель 2016, 14:41:51
Принцесса на белом коне, мест нет? Гугл сразу нес вариантов предложил. Как вариант http://pskov.go2all.ru/trehzvezdochnye-balthaus.html

Или в итоге не пускают?
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 14:41:51 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #406 : 20 Апрель 2016, 16:13:37 »
орущие и топающие дети востократ хуже собак))
От детей нет шерсти и неприятного запаха  ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #407 : 20 Апрель 2016, 16:54:26 »
От детей нет шерсти и неприятного запаха 
и они не кусаются и не грызут мебель ))
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #408 : 20 Апрель 2016, 17:28:01 »
и они не кусаются и не грызут мебель ))
Ты уверен? Особенно про некусаются
Они рисуют на стенах и мебели

Аня, обкакавшиеся дети рахнут фиалками)))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #409 : 20 Апрель 2016, 17:33:49 »
От детей нет шерсти
шерсть легко заменить на любой мусор или грязь 8)
орущие и топающие дети востократ хуже собак
Справедливо.  8) но как ты верно заметила, с чайлд-фри отелями все куда печальнее

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #410 : 20 Апрель 2016, 21:20:11 »
vanutka, крайне редко в процессе игры. Ни разу за жизнь не был покусан детьми, собаками трижды, до крови, с детьми времени проводил в десятки раз больше. Разгрызть диван или кровать им не под силу. Пососать ещё могут, но чтоб повредить... На стенах рисуют если им дать в отеле в руки фломастер и оставить одних. Не слышал чтобы маленьких детей в номере кто то одних оставлял. За границей это вообще дело подсудное.

Пахнут да, в момент обделывания, после смены памперса запахов нет. И следующим постояльцам нюхать не придется. Собаки воняют всегда. Да и шерсть с них падает.

Добавлено: 20 Апрель 2016, 21:32:52
Да и не будем преувеличивать, реальный вред имуществу дети у нормальных родителей наносят крайне редко. Основное чем всех они раздражают это крик. Тут уж ничего не поделаешь. Крик чужих детей и тех у кого свои есть, раздражает. Особенно в самолёте.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 21:32:52 от daimen »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #411 : 21 Апрель 2016, 01:14:42 »
daimen, нормальные собаки у нормальных хозяев тоже не разгрызают мебель и не разносят в хлам жилье.

Пахнут да, в момент обделывания, после смены памперса запахов нет. И следующим постояльцам нюхать не придется. Собаки воняют всегда. Да и шерсть с них падает.
дети могут написать на диван, ковер и тп. и если дома при таком казусе все сразу убирают и замывают, то в отеле никто эим заморачиваться не будет)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #412 : 21 Апрель 2016, 08:06:13 »
Хи хи.  Сравнивать, что больше мешает отдыху бесполезно.  Все зависит исключительно от твоих личных целей. И от профессионализма отеля, который может удовлетворить потребности постояльцев.  А придумывать чем каждый из них может помешать - дело руководства.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #413 : 21 Апрель 2016, 10:15:02 »
Ладно, насчет собак у меня личное мнение и неприязнь, да и неуместно детей с ними сравнивать, дети это мы, детями сами были, а собаки лишь собаки, толку от них 0, если не сторожевые.

Сменим тему.

Из Птз сейчас через Спб в Москву на красную площадь с целью пикета едет чувак на самодельном 3-колесном велосипеде.  В каждом населенном пункте по дороге останавливается у зданий МВД с одиночными пикетами.

Главная цель - уволить 2х нерадивых сотрудников, которые его друга незаконно лишили прав и принудили через суд к выплате 2х штрафов по 30к руб. (один был законный штраф, второй навялили). Я ему блог сейчас делаю, тк у него нету времени и возможности, пока крутит педали. Ночует в полях.

Вот его ТС:

http://truba.com/video_479880/fioletovyy_kosmolet

Чуть позже ссыль дам на блог. Посмотрим, как доедет. Выехал он в понедельник утром, 2 часа назад проехал Пашу.

Добавлено: [time]21 Апрель 2016, 10:17:45[/time]
Смешно читать, как его менты пытаются прессовать, но он законы знает, упертый и времени у него гораздо больше чем у них, и на его слова они ничего ответить не могут  ;D

Кусочек его поездки, интересно читать )) Главное чтоб не заболел касатик, 3 дня уже под дождем едет. А никакой крыши не предусмотрено.

Цитировать (выделенное)
День третий. Ночевал хорошо.Проснулся в лесу под птение птиц. Встал, собрался кушатьне стал. Ночевал на высоком берегу реки. Разрядился телефон, заряжал от своего фирменного зарядного из четырех аккумуляторов от шуроповерта.
07.00 Остановился у памятника, вправо уходит дорога на монастырь. С утра лень крутить педали. На развилке с правой стороны обнаружил стол со скамейками, на нем и расположился обедать. Прошел мужчина с рюкзаком. Поздоровались кивком головы. На улице пасмурно , ветра нет. Только шум машин и пение птиц. Сидеть бы так и сидеть наслаждаться природой. Самочувствие хорошее, настроение нейтральное. Один из аккумуляторов меня уже подвел. Зарядил телефон на 21%, а потом стал его разряжать. Подключил второй, пока заряжает. До Олонца ехал в ботинках по привычке, после Олонца одел кроссовки. Стало на много легче ехать. Когда пообедал прошли еще мужчина и женщина. Они мне пояснили , что по отворотке находится база отдыха и там они работают. Мужчина поинтересовался откуда я еду
Женщина под Олонцом под Олонцом сделала мне чай с корицей. Я его осбо не люблю.. Также она по неопытности оставила веревочки между колбой и крышкой и термос плотно не закрылся. Часть чая пролилась из термоса.
10.10 Нашел кошелек с мелочью и банковскими карточками на имя туркина Алла и Константин. Также в кошельке был номерок к стамотологу на сегоднешнее число.
10.30 я в отделе полиции, отдал кошелек и жду когда с меня возьмут обьяснение. Сотрудникам вся эта затея с табличкой не нравиться. Вот они последствия двух одаренных полицейских и двух судей. Требовали снять табличку и угрожали задержать. Мне в принцепе все равно.
При въезде в лодейное поле полазил по мосту, посмотрел как устроен крепеж жд рельс на подьемной секции, а то этот вопрос меня волновал давно. По асему мосту лазить не стал, чтоб не загребли, хотя очень хотелось залесть на саму верхотуру.
Как я удачно попал в полицию. У них совещание и много сотрудников лицезрело. мою кострукцию с табличкой. Очень недовольные и спрашивали глупые вопросы о том обращались ли мы куда. Да вот такие мы глупые, что никуда необращались. Как они все свободно вздыхают, когда узнают, что указанные сотрудники не из.отдела.
Поел а шаверме.
На выезде с правой стороны посетил парк свирской победы.. На территории несколько памятников. Сохранились окопные хода и по обоим концам окопов, дот небольшой и щель. Зашел в музей (55 р). Много что интересного. Военная тематика, на советскую тему, есть обстановка комнаты позапрошлого века и одежды, утварь деревенская. Интересного много но очень мало времени более тчательно все это изусать. В парке столкнулся с путишестаенником, который путишестаует на машине вокруг ладоги. Зоаут его Владимир Тихорецкий и он мне подарил книгу стихоа им написанную и выпущенную им самим "Посмотри какое небо". Вышел из музея, на небе начало проглядывать солнце. Надо двигать дальше. Настроение замечательное. Одно напрягает отсутствие свободного времени. Надеюсь на пенсии жизнь будет более размеренна.
Люжи в Лодейном поле на меня почти не реагируют, хотя много притормажиаают и читают.На выезде зашел в платную стомологию и рассказал что нашел кошелек, а в нем талон к стомотологу. Они позвонили врачихе Окунеаой иуведомили ее. Ону сказала, что уже в курсе, ей звонили с МВД и попросили Аллу предупредить, что кошелек найден. Ну вот хоть одно хорошое дело в Лодейном поле сделал, вернул кошелек владелице.
На отворотке сфотографировался на фоне машины МВД по г. Санкт- Петербургу. Проглядывает солнышко идет небольшой дождь. На отворотке Заостровье поля в ухоженном виде, хоть кто-то занимается делом. От заостровья и до Доможирова ровные длинные прямые кчастки дороги, по обеим сторонам тянутся заболоченные леса.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 10:22:31 от daimen »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #414 : 21 Апрель 2016, 10:23:01 »
Смешно читать, как его менты пытаются прессовать, но он законы знает, упертый и времени у него гораздо больше чем у них, и на его слова они ничего ответить не могут 

это он пока до столичных ментов не добрался)
забавно читать, что кто-то уверен, что знание закона может помочь.
в москве одиночные пикеты кртутят ежедневно и всем насрать, что они разрешены...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #415 : 21 Апрель 2016, 10:45:39 »
забавно читать, что кто-то уверен, что знание закона может помочь.
а кто уверен? В случае штрафов и лишения не помогло. Суды ангажированы, и "сотрудничают" с ГИБДД.
В случае пикетов пока ему помогало, посмотрим что будет дальше. Чувак наивный конечно, но интересно чем все кончится. В 3 ментовках за 4 дня он уже давал объяснения и в одной у него (незаконно) сняли отпечатки и сфотографировали. Пугают тем что посадят, но при вопросах за что, ответить не могут. Не за что его сажать.

это он пока до столичных ментов не добрался)
будем посмотреть. Менты в Карелии отличаются своей неподкупностью )) Поэтому дальнобои проезжая называют Красная Карелия.

Добавлено: [time]21 Апрель 2016, 10:46:14[/time]
в москве одиночные пикеты кртутят ежедневно и всем насрать, что они разрешены...
потому и интересно как будет в конце. Ну и поправка есть, что крутят вполне определенные пикеты политического характера.

Добавлено: 21 Апрель 2016, 10:49:41
Да и в целом интересное действо, много ли людей смогут так 1000 км на самодельном веле почти без денег отмотать ради идеи и перспективы которая вряд ли осуществится с его подходом (принципиально не хочет обращаться в СМИ, хотя это первое что нужно было сделать, учитывая его "акцию" сейчас).
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 10:49:41 от daimen »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #416 : 21 Апрель 2016, 11:18:06 »

Цитата: daimen
Главная цель - уволить 2х нерадивых сотрудников
  Глупая какая-то цель.  Если он знает законы и может ими оперировать, то почему не решать это в суде?  А уж вопрос увольнения вообще находится в ведении руководства Управления.

А все остальное - прикольно. И ТС,  и путешествие.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #417 : 21 Апрель 2016, 11:36:32 »
Если он знает законы и может ими оперировать, то почему не решать это в суде?
В случае штрафов и лишения не помогло. Суды ангажированы, и "сотрудничают" с ГИБДД.
Вроде доходчиво ответил 8)

Добавлено: 21 Апрель 2016, 11:38:32
Ну и риторика "идите в суд", свойственна нашему президенту. Это культурный аналог посыла лесом 8) В суды, где оправдывают менее 1%. Процент ниже, чем при Сталине, ну хрен знает, чего у товарища в наших судах не срослось :o
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 11:38:32 от Rabinovich »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #418 : 21 Апрель 2016, 11:44:37 »
Ну и поправка есть, что крутят вполне определенные пикеты политического характера.

винтят всех, просто в разной степени жестяка. только если пикеты не восхваляющие и не одобренные сверху
пикет против сотрудников мвд = антиправительственный хоть и не лично антипутинский, конечно

Добавлено: 21 Апрель 2016, 11:46:38
прикольно тут с ментами разогнали хор турецкого, который попеть в переходе решил к празднику)
так что да, в столице его ждут)
безумству храбрых, как грится.
ну путешествие прикольное
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 11:46:38 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #419 : 21 Апрель 2016, 11:54:39 »
Rabinovich, Ширшина, которая отстаивает свои интересы, идет последовательно по инстанциям. Хотя пока и проигрывает. Но я её уважаю.
  А теперь скажи, почему бороться с системой надо так, чтобы она в персональном случае  делал исключения?  Есть закон.  Вот по нему и надо шуровать.  Это мое глубокое убеждение.

Привлечь внимание - понимаю. Найти поддержку - понимаю. А вот пойти против системы и не выполнять законы - нет.  Если закон не продуман или не эффективен - поддержать инициативу о его отмене. но пока он есть - это закон. И это основа порядка.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #420 : 21 Апрель 2016, 12:04:08 »
А теперь скажи, почему бороться с системой надо так, чтобы она в персональном случае  делал исключения?
Деймен уже писал, что товарищ обращался в суды. Если суды предвзяты, то что делать? Надо чтоб система не делала исключений и подачек, а работала в соответствии с законом. Вот этого человек и добивается таким образом (увольнение сотрудников- это частности). Обращу твое внимание на то, что метод законный. Одиночными пикетами.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #421 : 21 Апрель 2016, 12:06:35 »
   Вот, кстати, пример поступка и отношения к нему. 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #422 : 21 Апрель 2016, 12:11:43 »
поступка и отношения к нему.
ну там высказывают предположения "за что?"

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #423 : 21 Апрель 2016, 12:16:33 »
Rabinovich, я ситуацию не знаю. И ответила только на то, что заявленная основная цель "увольнение" - не в его компетенции.  А что бы система работала - ей надо пользоваться. Отпротестовывать, писать апелляции, передавать в суды высшей инстанции. Тот же  daimen знает как это делать. И у него даже положительный опыт имеется.

Если система не работает - то она будет изменена. А если сидеть в уголочке и шипеть, вся страна такая,  все повязаны и т.д. - это основа для процветания беззакония и собственно хаоса. И это тоже все что я хотел сказать.

Добавлено: [time]21 Апрель 2016, 12:24:24[/time]
  а тем временем в Норвегии..    8)

Добавлено: [time]21 Апрель 2016, 12:42:51[/time]
Цитата: vanutka
тут с ментами разогнали хор турецкого, который попеть в переходе решил
не разогнали, а попросили разойтись. Спецсредства применены не были. Но да, люди собирались , мешали проходу. Можно было оставить одного и на лужайку направлять, где толпа не мешает и может на лавочках сидеть. . У нас любят из мух слонов делать. Я и к певунам в электричках так же отношусь - они мешают процессу передвижения из точки А в точку Б.     :P

Добавлено: 21 Апрель 2016, 12:52:10
   Но, вообще, я согласен и с позицией, что у нас какой-то свободы меньше стало.  Раньше клуб захотел, собрался и поехал хоть в Карелию,  хоть в Иваново. НА парковках стояли, обменивались мнениями/опытом, а потом дружно шлепали в кабак или на шашлык. А сейчас - утомишься пока согласуешь. Особенно, когда не ясна явка - 2 машины, 20 машин. Только серьезные организации могут себе это позволить. 
  Не знаю, стало ли безопаснее, но заборчики и оградки вокруг каждого многоэтажного дома, шлагбаумы в арках, на меня наводят меланхолию.    :D
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 12:52:10 от Leshkam »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #424 : 21 Апрель 2016, 12:53:27 »
У нас тут с одиночными пикетами каждый день в защиту музыкальной школы стоят у Смольного. Вот, ждем, кто победит - справедливость или равнодушие )))))

А насчет метро - есть закон, который запрещает столпотворение в метрополитене, поэтому хоть Турецкий, хоть оркестр Гергиева - будьте любезны разойтись )))

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2