ждем, кто победит - справедливость или равнодушие )))))
Если система не работает - то она будет изменена. А если сидеть в уголочке и шипеть, вся страна такая, все повязаны и т.д. - это основа для процветания беззакония и собственно хаоса. И это тоже все что я хотел сказать.
Спецсредства применены не были.
— Сидел В. И. Ленин и точил опасную бритву, водя лезвием по ремню, а рядом стоял мальчик и смотрел, как Ленин точит опасную бритву. Ленин смотрел на мальчика и улыбался, и точил бритвочку, — рассказывала Крупская историю детям о дедушке В. И. Ленине. — Мальчику надоело смотреть и он ушёл, а Ленин всё точил бритву и точил, а ведь мог бы и по горлу полоснуть — вот какой добрый Ленин.
У нас тут с одиночными пикетами каждый день в защиту музыкальной школы стоят у Смольного. Вот, ждем, кто победит - справедливость или равнодушие
Есть подозрения, что значительную часть угонов крышуют люди в погонах
винтят всех, просто в разной степени жестяка. только если пикеты не восхваляющие и не одобренные сверхупикет против сотрудников мвд = антиправительственный хоть и не лично антипутинский, конечно
прикольно тут с ментами разогнали хор турецкого, который попеть в переходе решил к празднику)
инфу донести до людей вокруг и до тех же сотрудников,
Rabinovich, Ширшина, которая отстаивает свои интересы, идет последовательно по инстанциям. Хотя пока и проигрывает. Но я её уважаю.
а зачем его в отделение ведут? он же не создает толпы и беспорядков. Ну посмотрели, что стоит человек тихо мирно со своим плакатом, непотребств не творит. За что приглашать-то ? Чаю попить? ЗА жизнь поговорить? Даже протокола не составляют ведь..
не разогнали, а попросили разойтись. Спецсредства применены не были.
Инфу-то о чем? что с условным "Ивановым" и "Петровым" работать не стоит, что они не профессионалы? Или о чем?
Подозрения - страшная сила.
Без Президента тут никак не разобраться.. Надо на Красную площадь.
Я, кстати, еду на 1 мая в Москву.
Римма, винтят что значит? Уводят в отделение? Так с ним это и было и в Олонце и в Лодейном поле и в Пряже. Ведут в отделение, опрашивают, отпускают тк нечего предъявить.
ты как не местный) захотят предъявить - предъявят.
Я, кстати, еду на 1 мая в Москву. Могу с плакатом постоять.. А то фоточек что-то современных у меня мало.
С Навальным совсем другая история. Там с обеих сторон перегибы бывают и недоговорки.
по дорог уж ко мне на картошку заедь))пока не скомпрометирована))
Встречаться с москвичами планируешь?
сама станет либералом
вот так сидишь себе на даче, грядки копаешьпо дорог уж ко мне на картошку заедь))
а кто тебя интересует?
А вы заметили,
Rabinovich, ваще про грядки