Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Теплая питерская флудилка №67  (Прочитано 74481 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Теплая питерская флудилка №67
« Ответ #300 : 12 Апрель 2016, 15:35:18 »
Я в запас не беру, только то, что использую в условленный срок годности. И обновляю когда беру последнюю упаковку.  Так что я, скорее всего , вымру в кризис. 
Я не рак, да и запасы не делаю, но никогда до пустой полки не съедаю. Йогурты иду покупать, когда осталась 1-2 коробочки дома. Заправляться еду с четвертью бака. Ну и т.д. У Ники иногда всплески "хочу" бывают в магазине, а дома уже "не хочу" ))) А я такое не ем  *facepalm*
В морозильнике накапливается, как правило, когда купил 2 куриных грудки, а сварил только одну. Вторую логично положить в холодильник и как-то оно там забывается. Потом так же с мясом - свежее приготовил, но остался кусочек - ныкаешь в морозилку... Вот так оно и скапливается.
К тому же я люблю морозить свежие ягоды и грибы. А подписать голова не додумывает. Потом только по каким-то косвенным признакам догадываюсь когда оно могло попасть в холодильник. Естественно, зачастую заботливо собранное и замороженное потом уходит на помойку ((( Тоже совесть ужасно мучает. Иногда я мешки с продуктами ставлю рядом с помойкой, возможно бомжикам оно пригодится.

Я видела такой ярко оранжевый с фантастическими цветами в квартире.
У нас умывальник на даче покрашен в матовый черный. Стильно выглядит  8)

Добавлено: [time]12 Апрель 2016, 15:36:37[/time]
ЦБ тут объявил, что выпустит 200 и 2000 рублей.
А нам прям 200 рублей одной бумажкой так принципиально?  :-\ Делали тогда б хотя бы 300 по аналогии с рублем, трешкой и пятеркой.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 15:37:05 от Uschka »

Google

« Ответ #300 : 12 Апрель 2016, 15:35:18 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #301 : 12 Апрель 2016, 15:37:49 »
Цитата: vanutka
потратить 60 штук и испоганить их тут же?
   ;D ;D ;D   Не знаю.. Не знаю..  Колхозом это не выглядит.. А изюминку добавляет. Краска ложится ровно.   Хотя,  от ручек все зависит..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #302 : 12 Апрель 2016, 15:43:53 »
   ;D ;D ;D   Не знаю.. Не знаю..  Колхозом это не выглядит.. А изюминку добавляет. Краска ложится ровно.   Хотя,  от ручек все зависит..

едэм даз зайне.  кто-то покупает новое авто и тут же его тюнингует. обтягивает пленками и хз что еще делает. я предпочитаю найти вещь, которая меня устраивает в своем первозданном виде  :-\

Добавлено: 12 Апрель 2016, 15:44:48
У нас умывальник на даче покрашен в матовый черный. Стильно выглядит 

на даче что угодно делать можно))) даже если не получится) и обычно перекрашивается что-то старое. или новое, но купленное по дешевке  :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #303 : 12 Апрель 2016, 15:44:52 »
vanutka, любитель стока..  8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #304 : 12 Апрель 2016, 15:45:26 »
Leshkam, да. и не вижу в этом ничего стыдного.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #305 : 12 Апрель 2016, 15:47:18 »
vanutka,  не осуждаю. Кто-то к индивидуальности стремится, кто-то к универсальности. Свобода выбора, так сказать.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #306 : 12 Апрель 2016, 15:50:48 »
Leshkam, ну я б тоже холодильник не стала перекрашивать. Даже если руки растут откуда надо конечный результат может расстроить...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #307 : 12 Апрель 2016, 16:05:38 »
Цитата: Uschka
конечный результат может расстроить...

Забавный подход. 
 Любой результат чему-то учит. Эдак ни пирога не испечь, ни  в космос не полететь.  О, кстати, День космонавтики.   С праздником, товарищи. Мне учительница рассказывала, что в честь этого события уроки в школе отменили. С работы что ли свалить пораньше?  :D

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 16:14:18 от Leshkam »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #308 : 12 Апрель 2016, 16:27:43 »
vanutka,  не осуждаю. Кто-то к индивидуальности стремится, кто-то к универсальности. Свобода выбора, так сказать.

так это к вопросу в чем проявится))))) я и в стоковом авто со стоковым холодильником как шнуровские штаны  ;D

Добавлено: 12 Апрель 2016, 16:32:03
Забавный подход. 
 Любой результат чему-то учит. Эдак ни пирога не испечь

у всего своя цена. разницу между выкинутыми продуктами от неудачного пирога, который забудется через сутки, и холодильником, покупаемым на годы,  ты правда не чувствуешь или как всегда над нами глумишься?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 16:32:03 от vanutka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #309 : 12 Апрель 2016, 17:34:06 »
Мы красили для заказчика холодильник. Тк хотел в цвет кухни. Красили в автомастерской профессионально Металликом потом под лак. Выглядело не придерёшься. А баллоном да, высок риск зафаршмачить.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #310 : 12 Апрель 2016, 20:00:46 »
эти не смотрю. либкхер нормальный стоит 100+  *facepalm*
оч мне бош нравится. в цветном стекле. прям оргазмирую при виде  :-[ *facepalm*  он мне оч и под ремонт вписывается. но он по функционалу гно и за 75 хуже, чем любые лыжи за 40-50  :'(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

У меня стеклянный бош, только 3 года назад из цветов были красный, черный и бронзово-серебристый. Правда покупала его примерно за 35 в интернет-магазине, в фирм магазине на десятку дороже был.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #311 : 12 Апрель 2016, 23:07:08 »
оч мне бош нравится
Красивый, но есть шанс в сервис сдать быстро)))
Мастер ругался на них)))
Везде конечно могут быть исключения :)

Добавлено: 12 Апрель 2016, 23:09:48
Leshkam, можно и пленкой затянуть ;D
Но вот долговечность хз)))
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 23:09:48 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #312 : 13 Апрель 2016, 01:08:19 »
Красивый, но есть шанс в сервис сдать быстро)))

да дело даж не в надежности. все щас одно российское гно, и тут как повезет)) вся техника теперь как жигули)
просто он по функционалу проигрывает конкурентам, хотя по цене выше заметно.

Леленька, как тебе стекло в юзанье?

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #313 : 13 Апрель 2016, 08:24:10 »
vanutka, у меня светлый, отпечатки пальцев не так видны, я их средством для зеркал убираю! На стекло правда магнитики не клеятся. Но смотрится красиво, мне красный очень нравился, но не к чему был) По фунционалу для меня принципиально было только 2 зоны свежести и саморазморозка и верха и низа). А сейчас весь Бош рос сборки? У меня Испания вроде.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #314 : 13 Апрель 2016, 08:29:54 »
С местом происхождения проблема в том, что в зале может стоять иностранной сборки (например, Испания как у Леленьки), а на складе - российской сборки. И узнаешь ты это тогда, когда дома коробку распакуешь.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #315 : 13 Апрель 2016, 08:46:09 »
Uschka, сейчас ещё наверняка фирмы идут по пути увеличения объемов сборки в РФ. У меня Российская только стиралка, я и Испанский хол-к брать боялась, но на тот момент все цветные собирались там.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #316 : 13 Апрель 2016, 09:28:45 »
Uschka, да щас 90% из России или Китая. Европейской техники крайне мало. Да и это неважно, ибо она сейчас хоть откуда одинаково низкого качества независимо от бренда. И слова мастеров про то что боша много в сервисе - много потому что покупали много последние годы, рейтинг у марки был очень высокий (якобы германия все дела). А ломаются все. Это лотерея. Техника 10-15 летней давности продолжает работать а новая 3-летняя вылетает.

Интересная статья про производство Бош в России:
http://bigpicture.ru/?p=561341

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #317 : 13 Апрель 2016, 10:11:08 »
Цитата: daimen
Техника 10-15 летней давности продолжает работать а новая 3-летняя вылетает.
   С автомобилями так же. Победа ездит и не жужжит, а 7-летний немец то одно отвалится, то другое.  Поэтому, наверное, все больше средний срок замены автомобиля 5 лет.

Цитата: daimen
это неважно, ибо она сейчас хоть откуда одинаково низкого качества независимо от бренда.
Это почему?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #318 : 13 Апрель 2016, 11:03:22 »
да щас 90% из России или Китая
У меня нет никаких предубеждений к российской сборке, езжу на калужском Гольфе в полном восторге который год уже.
Просто кому-то это может быть принципиально.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #319 : 13 Апрель 2016, 11:38:50 »
   Все слышали историю про пьяных несовершеннолетних, которые залезли в клетку с тигром.  Родители  планируют подать в суд.  Вот скажите мне, это какого ума надо быть, вместо того, чтобы всем донести, что пить нельзя, и пьяные подвиги почти никогда не бывают разумными, собираются судиться и, очевидно, требовать возмещения вреда.  *???*  Интересно, найдутся жадные до процентов юристы, которые поддержат этот иск?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #320 : 13 Апрель 2016, 11:42:41 »
Это почему?
глобализация, копроэкономика. Касается всех сфер, в тч и автомобилей. Авто русской сборки ругают, когда косяки, мол это русская сборка. А косяки то и на авто немецкой сборки такие же. Примеров тыщи.

Добавлено: [time]13 Апрель 2016, 11:45:00[/time]
У меня нет никаких предубеждений к российской сборке, езжу на калужском Гольфе в полном восторге который год уже.
Просто кому-то это может быть принципиально.
так и я неичего против не имею. Я о том что принципиально или нет, но выбора то почти нет. Что продается то и покупаем. И хоть откуда сейчас одинаково одноразовое.

Я вот бритву покупал 10 лет назад электрическую Panasonic. Made in Japan написано. Работает до сих пор. Но стерлась сетка. Сетку не купить, не производят. Пришлось купить новую, тоже Panasonic, написано made in China. Через 7 месяцев понес по гарантии...

То что у тебя с гольфом все хорошо это замечательно. Повезло. А у двух друзей двигатели 1.6 до 100к словили клина. Полная замена по гарантии. И это не косяк русской сборки, тк двигатели приходят в сборе. Уж молчу про тысячи  влетевших с Тигуанами 1.4 150 сил (немецкой кстати сборки тоже).
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 11:48:33 от daimen »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #321 : 13 Апрель 2016, 13:03:48 »
Вот скажите мне, это какого ума надо быть, вместо того, чтобы всем донести, что пить нельзя, и пьяные подвиги почти никогда не бывают разумными, собираются судиться и, очевидно, требовать возмещения вреда.  *???*  Интересно, найдутся жадные до процентов юристы, которые поддержат этот иск?
А находиться на работе пьяными- это тоже в порядке вещей? Все участники этого происшествия дебилы, а главным считаю Астахова за его фразу о премии Дарвина 8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #322 : 13 Апрель 2016, 13:22:31 »
Цитата: Rabinovich
главным считаю Астахова за его фразу о премии Дарвина
Этот вне конкуренции, однозначно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #323 : 13 Апрель 2016, 14:19:33 »
По фунционалу для меня принципиально было только 2 зоны свежести

вот мне скахали, что у боша это не настоящие зоны свежести ( как и у подавляющего большинства моделей). что они по сути ничем не отличаются от обычных нижних ящиков, которые были в холодильниках еще 15 лет назад.
что настоящие должны быть не только с регулируемой температурой, выводом туда подачи темп, но и с уплотнителями по контуру, то есть.
боши и лыжи русские, самсунги попадаются корейские и польские

С местом происхождения проблема в том, что в зале может стоять иностранной сборки (например, Испания как у Леленьки), а на складе - российской сборки. И узнаешь ты это тогда, когда дома коробку распакуешь.

не совсем так. холодильников мильен. но есть определенные модели конкретные которые собираются в определенном месте. у самсунгов вообще сразу по буквам подели понятно откуда они.
то есть если ткнуть в магазине и сказать, хочу примерно такой. то могут привезти какой угодно) а если по маркировке покупать, то это известно заранее

Добавлено: [time]13 Апрель 2016, 14:31:44[/time]
но выбора то почти нет
нету. по стиральным машинам, к примеру, выбора нет вообще никакого!
импорт только дорогущие типа miele. остальное все российское.
я тут повеселилась слушала новости про выпуск новой модели рено каптур.
я его два года назад видела в израиле, весь облазила. он охренительно прекрасен. компактный, уютный, красивый внутри и все такое. в общем, примерно как многие искали замену корсе (я в первую очередь) хочу такое же, но повыше))))

каптур у нас не продавался. и вот они решили таки вывести его на российский рынок. а точнее собирать тут. жалко, не будет возможности сравнить. но судя по всему, это будут принципиально разные тачки под одним именем. наверно, как корса б и калина
даже тележки разные)) материалы, мультимедиа и пр

Добавлено: 13 Апрель 2016, 14:38:39
Все слышали историю про пьяных несовершеннолетних, которые залезли в клетку с тигром.  Родители  планируют подать в суд. 

честно говоря, не оч понятно, почему до сих пор родителей к ответственности не привлекли. девочки еще в том нежном возрасте, когда полную ответственность несут родители. что она делала так поздно бухая не дома?)
у тигра стресс.
я б на месте зоопарка еще и встречный иск подала, если до этого дойдет :-\
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 14:38:39 от vanutka »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #324 : 13 Апрель 2016, 14:41:13 »
вот мне скахали, что у боша это не настоящие зоны свежести ( как и у подавляющего большинства моделей). что они по сути ничем не отличаются от обычных нижних ящиков, которые были в холодильниках еще 15 лет назад.
В плане хранения овощей и фруктов я очень довольна. Как уж должно быть в идеале, не знаю)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2