Я в запас не беру, только то, что использую в условленный срок годности. И обновляю когда беру последнюю упаковку. Так что я, скорее всего , вымру в кризис.
Я видела такой ярко оранжевый с фантастическими цветами в квартире.
ЦБ тут объявил, что выпустит 200 и 2000 рублей.
потратить 60 штук и испоганить их тут же?
Не знаю.. Не знаю.. Колхозом это не выглядит.. А изюминку добавляет. Краска ложится ровно. Хотя, от ручек все зависит..
У нас умывальник на даче покрашен в матовый черный. Стильно выглядит
конечный результат может расстроить...
vanutka, не осуждаю. Кто-то к индивидуальности стремится, кто-то к универсальности. Свобода выбора, так сказать.
Забавный подход. Любой результат чему-то учит. Эдак ни пирога не испечь
эти не смотрю. либкхер нормальный стоит 100+ оч мне бош нравится. в цветном стекле. прям оргазмирую при виде он мне оч и под ремонт вписывается. но он по функционалу гно и за 75 хуже, чем любые лыжи за 40-50 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
оч мне бош нравится
Красивый, но есть шанс в сервис сдать быстро)))
Техника 10-15 летней давности продолжает работать а новая 3-летняя вылетает.
это неважно, ибо она сейчас хоть откуда одинаково низкого качества независимо от бренда.
да щас 90% из России или Китая
Это почему?
У меня нет никаких предубеждений к российской сборке, езжу на калужском Гольфе в полном восторге который год уже. Просто кому-то это может быть принципиально.
Вот скажите мне, это какого ума надо быть, вместо того, чтобы всем донести, что пить нельзя, и пьяные подвиги почти никогда не бывают разумными, собираются судиться и, очевидно, требовать возмещения вреда. Интересно, найдутся жадные до процентов юристы, которые поддержат этот иск?
главным считаю Астахова за его фразу о премии Дарвина
По фунционалу для меня принципиально было только 2 зоны свежести
С местом происхождения проблема в том, что в зале может стоять иностранной сборки (например, Испания как у Леленьки), а на складе - российской сборки. И узнаешь ты это тогда, когда дома коробку распакуешь.
но выбора то почти нет
Все слышали историю про пьяных несовершеннолетних, которые залезли в клетку с тигром. Родители планируют подать в суд.
вот мне скахали, что у боша это не настоящие зоны свежести ( как и у подавляющего большинства моделей). что они по сути ничем не отличаются от обычных нижних ящиков, которые были в холодильниках еще 15 лет назад.