ну меня в неск местах сразу спросили, а вы сами пишите отзывы? нет?
про хайер мне говорят, что пока сборка китайская, берите не бойтесь, вот щас завод в рф достоят и будет хуже))))
и жужжит
ChertoVka, мне не идеальный. мне лишь бы не сломался быстро.вот и я как-то прям хз насчет китая. но оч уж идея с ящиками морозилки мне нравится. в нашем случае прям идеальное решениесамсунги, кстати, корейские есть даже. лыжи да, те что мы модели с вами смотрели, с фрешзоной, наши все.про хайер мне говорят, что пока сборка китайская, берите не бойтесь, вот щас завод в рф достоят и будет хуже))))
уверен что ломается не чаще чем любой Индезит и Стинол у нас собранный.
а вот у вас есть вещи, на которые жалко тратить деньги и на которые не жалко? телефон глючит, весь коцаный и вообще. но не могу вот заставить себя купить новый. и деньга сейчас есть. могу в принципе почти любой купить. но вот ну совсем рука не поднимается... кроссовки захотела пошла и купила не особо на ценник ориентируясь. а телефон не могу. так и буду ходить пока совсем не умрет)) а денег то потом не будет как жить
в смысле громкий?
двухметровые по объему больше самсунгов и лыж.мне продавцы на это везде указывают))
практически все из морозилки выбрасываю.
vanutka, не бери whirlpool,Bosch, Siemens и еще есть дорогущие Либхер или как их там. Мастер из сервиса сказал, что их море в ремонте у них стоит. Не советовал.
в Ведро? Красиво живешь..
vanutka, Бери Хайр, это бывшый Либхер, только дешевле
vanutka, кстати, холодильник можно покрасить в любой цвет из аэрозольного балончика. Я видела такой ярко оранжевый с фантастическими цветами в квартире. Отменно смотрелся. Тебе цветов не надо, так что простейший ровный цвет и ты в "шоколаде". И руки есть куда приложить при твоем-то "сама"
иметь запас денег за билет в один конец
ЦБ тут объявил, что выпустит 200 и 2000 рублей.