Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Теплая питерская флудилка №67  (Прочитано 74483 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Теплая питерская флудилка №67
« Ответ #275 : 12 Апрель 2016, 12:22:39 »
Цитата: vanutka
ну меня в неск местах сразу спросили, а вы сами пишите отзывы? нет?
Не показатель. Я  пишу. Это все лишь мнение.

Google

« Ответ #275 : 12 Апрель 2016, 12:22:39 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #276 : 12 Апрель 2016, 12:25:25 »
Leshkam, может. пишешь что холодильник или про телефон?
имхо, есть разница про что. в реальные отзывы на читалки, телефоны, планшеты и прочие гаджеты я верю. но кбт проявляет свои истинные какчества не в первые два дня с покупки :-\
говорят, есть какие-то форумы, где тусуются ремонтники. там наверно что-то понять может еще и можно

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #277 : 12 Апрель 2016, 12:33:34 »
vanutka, идеального холодильника нет  ;D мы тож на Хаер смотрели, но Китай не решились  *facepalm* хотя ЛыЖы в России почти все делают  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #278 : 12 Апрель 2016, 12:40:34 »
ChertoVka, мне не идеальный. мне лишь бы не сломался быстро.
вот и я как-то прям хз  насчет китая. но оч уж идея с ящиками морозилки мне нравится. в нашем случае прям идеальное решение
самсунги, кстати, корейские есть даже.
лыжи да, те что мы модели с вами смотрели, с фрешзоной, наши все.
про хайер мне говорят, что пока сборка китайская, берите не бойтесь, вот щас завод в рф достоят и будет хуже))))

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #279 : 12 Апрель 2016, 12:50:23 »
про хайер мне говорят, что пока сборка китайская, берите не бойтесь, вот щас завод в рф достоят и будет хуже))))

У нас два года этот Хайер стоит и жужжит  ;D
Пока не сломался. Морозилки выдвигающиеся и правда очень удобны. Но мы его покупали когда он ещё подешевле был. сейчас на него ценник какой-то конский.
И этот Хайер раньше выпускал холодильники для Либхера. Последние годы стал свои модели выпускать, а по поводу поломок я уверен что ломается не чаще чем любой Индезит и Стинол у нас собранный.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #280 : 12 Апрель 2016, 12:52:03 »
и жужжит

в смысле громкий?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #281 : 12 Апрель 2016, 12:52:43 »
vanutka, ты не права. Основное впечатление( звук, цвет и прочее)  за неделю использования сложить можно. Остальное решает гарантия.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #282 : 12 Апрель 2016, 12:54:31 »
Leshkam, не права в чем? я и написала, что по гаджетам и телевизорам впечателние можно сложить и за день два. поэтому там ситуация: купил, включил, впечатлился/не впечатлился и написал сразу по свежести отзыв - верибельна.
а вот по кбт - не очень

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #283 : 12 Апрель 2016, 12:56:49 »
ChertoVka, мне не идеальный. мне лишь бы не сломался быстро.
вот и я как-то прям хз  насчет китая. но оч уж идея с ящиками морозилки мне нравится. в нашем случае прям идеальное решение
самсунги, кстати, корейские есть даже.
лыжи да, те что мы модели с вами смотрели, с фрешзоной, наши все.
Я б взяла Хаер))) для нас он ещё и маленький оказался  *facepalm* а так можт и он был бы)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #284 : 12 Апрель 2016, 12:58:21 »
уверен что ломается не чаще чем любой Индезит и Стинол у нас собранный.

ну вот как-то не хочется совершенно с этим сравнивать. все-таки выбираю не из вот этих всяких, а из брендов классом повыше

Добавлено: 12 Апрель 2016, 13:00:34
ChertoVka, почему маленький? вы 190 см смотрели что ли? двухметровые по объему больше самсунгов и лыж.
мне продавцы на это везде указывают)) хотя мне в общем за глаза любого хватит из нынешних
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 13:00:34 от vanutka »

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #285 : 12 Апрель 2016, 13:08:16 »
vanutka, у них 2м две модели всего. Один из них дороговато было, а второй не помню уже чем не вписался))) по объёму он стандартен, как и все 2м. Мы больше искали)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #286 : 12 Апрель 2016, 13:13:12 »
а вот у вас есть вещи, на которые жалко тратить деньги и на которые не жалко?
телефон глючит, весь коцаный и вообще. но не могу вот заставить себя купить новый. и деньга сейчас есть. могу в принципе почти любой купить. но вот ну совсем рука не поднимается...
кроссовки захотела пошла и купила не особо на ценник ориентируясь. а телефон не могу. так и буду ходить пока совсем не умрет)) а денег то потом не будет  *facepalm* как жить
Жалко на одежду и обувь.  На электронику и бухлишко с удовольствием :)

Добавлено: 12 Апрель 2016, 13:14:26
По холодильникам - стоит Самсунг Китайский. Отговаривали меня его брать все мастера. Ттт уже 10 лет пашет.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #287 : 12 Апрель 2016, 13:14:44 »
в смысле громкий?

Та не, не громкий, он на кухне в углу стоит, я в соседней комнате сплю за стенкой, его не слышу.
Все пишут, что он первые несколько дней-неделю "притирается" в этот момент шуршит ощутимо. Потом успокаивается и работает как все холодильники.
Хотя я на кухне спал, его конечно слышно было, но по ночам не будил. Во всяком случае не громче чем все остальные холодильники которые я встречал.
И говорят лучше не брать с электроникой на дверце, там какой-то провод перетирается, который в дверцу идет и через год-другой может дисплей сдохнуть на дверце.
Но это ко всей технике относится, чем проще тем надёжнее.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #288 : 12 Апрель 2016, 13:17:16 »
И да, комплектующие даже на "немецких" бошах Китайские, поэтому...
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #289 : 12 Апрель 2016, 13:19:35 »
vanutka, не бери whirlpool,Bosch, Siemens и еще есть дорогущие Либхер или как их там. Мастер из сервиса сказал, что их море в ремонте у них стоит. Не советовал.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #290 : 12 Апрель 2016, 13:38:14 »
двухметровые по объему больше самсунгов и лыж.
мне продавцы на это везде указывают))
Объем бывает большим, а эргономика расположения полок не удачная, в результате ничего в холодильник не лезет, либо приходится вытаскивать полки, чтобы, например, кастрюли вошли.
Кстати, насчет морозильника важно насколько запасливая семья. У нас бывает заморозка, но запасов типа мяса, ягод и грибов мы не делаем, поэтому и объем морозилки не сильно важен.
Периодически разгребаю капитально холодильник и практически все из морозилки выбрасываю.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #291 : 12 Апрель 2016, 13:58:38 »
Цитата: Uschka
практически все из морозилки выбрасываю.
в Ведро?   Красиво живешь..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #292 : 12 Апрель 2016, 14:24:40 »
Leshkam, у любого продукта есть сроки хранения, даже в заморозке.
Из холодильника то приходится время от времени выкидывать то кусок колбасы недоеденный, то йогурт просроченный.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #293 : 12 Апрель 2016, 14:59:05 »
vanutka, не бери whirlpool,Bosch, Siemens и еще есть дорогущие Либхер или как их там. Мастер из сервиса сказал, что их море в ремонте у них стоит. Не советовал.

эти не смотрю. либкхер нормальный стоит 100+  *facepalm*
оч мне бош нравится. в цветном стекле. прям оргазмирую при виде  :-[ *facepalm*  он мне оч и под ремонт вписывается. но он по функционалу гно и за 75 хуже, чем любые лыжи за 40-50  :'(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #294 : 12 Апрель 2016, 15:00:48 »
vanutka,
Бери Хайр, это бывшый Либхер, только дешевле  :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #295 : 12 Апрель 2016, 15:02:33 »
в Ведро?   Красиво живешь..

ну а куда?
я вот ездила тут разбирала папин  :'( холодильник
ну кое-какие продукты забрала, но практически весь массив именно из морозилки на помойку. потому что когда оно там все замороженное, то вообще непонятно что это и как давно оно лежит. наверно, есть аккуратисты, которые все подписывают и ставят дату, но это явно не мы. из морозилки зарала только ягоды и грибы в фабричной упаковке
несла на помойку здоровый мешок и думала, что про детей в африке, которые не доедают... *facepalm*

Добавлено: 12 Апрель 2016, 15:04:58
vanutka,
Бери Хайр, это бывшый Либхер, только дешевле  :D

а лыжи с самсунгом красиииивше  :D *facepalm*
знаешь как девочкам трудно такие покупки делать  ;D
еще и холодильник сам не принесешь не унесешь.
это тоже останавливает от необдуманных покупок)))
телек вот я денек в сети покопалась и пошла купила какой сама выбрала не слушая продавцов  :D под мышку, в машину, сама притащила, сама поставила, настроиа и никто мне не указ
а с х-ком не могу так
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 15:04:58 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #296 : 12 Апрель 2016, 15:08:37 »
Uschka, vanutka  у меня более прагматичное заполнение полок холодильника и шкафов. Я в запас не беру, только то, что использую в условленный срок годности. И обновляю когда беру последнюю упаковку.  Так что я, скорее всего , вымру в кризис.  ;D   
       У меня есть товарищ - Рак по гороскопу. У них написано, что склонны делать запасы.  Мы как-то нашли у него в под кроватью сгущенное молоко, сделанное еще при советской власти. Конечно, оно за это время претерпело некоторые изменения, стало густым и больше похоже на вареную или карамель.  ;D   Почувствовали себя египтологами, вскрывшими пирамиду.  ;D ;D ;D   

Добавлено: 12 Апрель 2016, 15:21:10
vanutka, кстати, холодильник можно покрасить в любой цвет из аэрозольного балончика. Я видела такой ярко оранжевый с фантастическими цветами в квартире. Отменно смотрелся.  Тебе цветов не надо, так что простейший ровный цвет и ты в "шоколаде".   И руки есть куда приложить при твоем-то  "сама"   ;)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 15:21:10 от Leshkam »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #297 : 12 Апрель 2016, 15:22:30 »
Leshkam, у меня в семье раков нет. но запасы делали и делают. сейчас ремонт делали, нашла ок 20 кг сахара заныканного по разным местам. мыло припасено с времен дикого дефицита 90-93 гг. ну и тп и тд.
плюс разного рода поколенческие травмы всякие. все таки дети военного поколения они по-другому к еде относятся нежели мы. папа у меня всю жизнь вспоминал, как в голодное детство, его, самого младшего, дет водил втихаря на рынок и покупал горстку риса вареного, чтобы он сразу его там съел. папа так всю жизнь от этого и не избавился. так и покупал продукты всегда с ощущением, что у него многодетная большая семья, а продукты всегда могут исчезнуть. и мерило было, чтобы все были сыты...
у нашего поколения, видевшего своими глазами пустые полки 80-90 хх, тоже иное несколько отношение  к запасам нежели у не пуганных 20-летних))))

когда санкции оъявили делать запасы сыров и хамона, а заодно и всего остального "на всякий случай" помчались не бабушки и не вьюноши  ;D *facepalm*
я вряд ли буду делать запасы, как мои родители, но внутренне морально готова к тому, что в любой момент магазины опустеют)
и что загранпаспорт всегда должен быть действующим. нужно следить, чтобы не оказаться в списке приставов за запрет на выезд. помнить где лежат документы и иметь запас денег за билет в один конец  ;D

Добавлено: 12 Апрель 2016, 15:27:46
vanutka, кстати, холодильник можно покрасить в любой цвет из аэрозольного балончика. Я видела такой ярко оранжевый с фантастическими цветами в квартире. Отменно смотрелся.  Тебе цветов не надо, так что простейший ровный цвет и ты в "шоколаде".   И руки есть куда приложить при твоем-то  "сама" 

бохмой, колхоз какой. потратить 60 штук и испоганить их тут же? я вот ножки у табуретки покрасила и книжную полку. но они старые. просто чтобы не бесили. новую вещь все таки лучше сразу покупать нормальную.
у меня нет фантастических цветов в квартире, у меня все в адеквате  :-\
холодильник в любом случае белый покупать не собираюсь. раз уж со стеклянным красавцем никак, то будет нержавейка
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 15:27:46 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #298 : 12 Апрель 2016, 15:30:31 »
Цитата: vanutka
иметь запас денег за билет в один конец 
вот это надо обновлять регулярно. А то цены скачут, бумажки меняются. ЦБ тут объявил, что выпустит 200 и 2000 рублей. Да и за валютой одним глазком поглядывать.. Неспокойно в мире. 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #299 : 12 Апрель 2016, 15:32:07 »
ЦБ тут объявил, что выпустит 200 и 2000 рублей.

ага. и что граждане роисси будут участвовать в выборе дизайна  ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2