я даже из чашки своей чай другим пить не даю
умные люди сказали, что это закрытый музей на территории вч.
таких жадин-говядин обычно
Это которые люди? они к Рязани отношение имеют?
кроме случаев, когда жадины сильнее.
ну все по-разному) я авто ну только брату дала бы. больше никому)но у меня ваще проблемы с доверием ну и это ж МАШИНА! не лабутены какие нить
ты уж заранее разведай
таких жадин-говядин обычно на детской площадке по башке лопатками колотят)
Машина - железка. Будто сами свои не коцаем ))
Как же людей гонять за 200 км
для меня это сродни тому, как домой к себе пустить, да еще и без моего присутствия)я и домой то только проверенных людей пускаю
а вот у вас есть вещи, на которые жалко тратить деньги и на которые не жалко? телефон глючит, весь коцаный и вообще. но не могу вот заставить себя купить новый. и деньга сейчас есть. могу в принципе почти любой купить. но вот ну совсем рука не поднимается... кроссовки захотела пошла и купила не особо на ценник ориентируясь. а телефон не могу. так и буду ходить пока совсем не умрет)) а денег то потом не будет как жить
так не 200, а все 900 выйдет)
а вот у вас есть вещи, на которые жалко тратить деньги и на которые не жалко?
телефон глючит, весь коцаный и вообще.
Это средство связи. Если он не выполняет своей задачи - зачем он нужен-то? Иди и купи себе телефон. Можешь даже такой же. Но не глючный.
Меня наш прикалывает, двухсторонний. Книги читать удобно..
я вот еще развлекаюсь холодильник выбираю)тоже та еще задачка) отзывы если почитать, что вообще ум за разум. одни пишут тихий, другие рядом же, что громкий и греется)
что они есть у кого-то а у кого-то нет?
Я к продавцам сразу прихожу с коллекцией отзывов пользователей и, как правило, они их либо подтверждают, либо опровергают.
Лешкам про второй E-link экран.
Ну и мне в айфоне не хватает слота под вторую симку не критично, но все же
vanutka, китайцам доверять можно. Они давно холодильники делают. Бери и не парься. Главное, чтобы удобно
ну меня в неск местах сразу спросили, а вы сами пишите отзывы? нет? так почему вы уверены, что читаете реальные отзывы, а не забавы маркетологов. и тут мне особо сказать нечего. ибо во-первых, я точно знаю, что этот канал активно используется как для возвышения своего бренда, так и для обсирания конкурента.
ну меня в неск местах сразу спросили, а вы сами пишите отзывы?