Губернатор Андрей Воробьев сообщил, что победители гонки "Лыжня России" получат в подарок автомобили Lada Granta. Об этом глава Подмосковья написал в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Он добавил, что соревнования, в которых примут участие порядка 25 тысяч человек, являются прекрасной возможностью проверить силы и зарядиться хорошим настроением.
vanutka, че, кукурузу перестают импортировать?
ага. с 15 феврали ввоз кукурузы из америки запрещен. а именно она в основном шла на поп-корн и все сугубо в заботах о нашем здоровье
теперь станет вообще запредельным
Кроме США зерна попкорна завозятся в Россию также из Аргентины, Франции, ЮАР и других стран, поэтому сильно на бизнесе по производству попкорна и кинотеатрах как основных бенефициарах текущее ограничение не отразится
скоро деликатесом станет все кроме картошки)) но учитывая, что за последние 30 лет мы и картошку сами разучились выращивать, будет весело
ниче не знаю, 10 соток ежегодно выкапываем. А еще морква, укропы луки и ..
Мы с vanutka ничего не растим.
Два у нас огородника, а ртов-то голодных - огого.
пааазвольте!!! я холю и лелею смородину и крыжовник!
я холю и лелею смородину и крыжовник! еще пытаюсь яблони и вишни.
будем тебе картоху на брагу менять.
он этак скоро наши огородные авторитеты подвинет с олимпа
у меня нет никакой браги)) нафиг хороший продукт на такую ерунду переводить. фууу
Удивление номер один - детей не было, а было полно взрослых.
ягодами не наешься, а домашнее вино из них в тяжелые времена - валюта, которую можно обменять на еду
Там красный квадратик с 18+
нанотехнологии
Болотные к daimen'у пущай нанимаются
учитывая, что за последние 30 лет мы и картошку сами разучились выращивать
Россия — аграрная страна, самые большие пашни в мире. Сейчас мы себя практически полностью кормим. Возникла ситуация, когда наши фермеры, наши крупные хозяйства поверили в то, что они могут сами производить продукцию,
Жаль что он не Пиннокио. Было бы видно - растет нос или нет.
У нас по всем фронтам обвал. Фермеры не смогли перестроиться, тяжелая промышленность тоже
по всем фронтам обвал.