Лучше скажите, что Вы думаете о массовой замене ОСАГО? источник
Rabinovich, чувствуется, что у тебя полис после 1 июля новый будет. а мне вот сейчас менять и через два месяца иди новый получай..
daimen, выборы скоро. А перед ними могу и лоб расшибить.. Ну я пока не волнуюсь, конечно. Не тот случай
ИГИЛ (запрещенная в России организация) взяло на себя ответственность за снос "самостроя" в Москве. Они указали, что Собянин - их ставленник в Московском Халивате и действует по указанию совета полевых командиров.Таким образом ИГИЛ ответило на бомбардировки Сирии, уничтожив за одну ночь больше объектов чем российская авиация за все время проведения операции.Собянина теперь ждет в место в раю и сорок девственниц.
а вдруг от того, на старости лет переключился на вьюношей
моя любимая рубрика "больше ада"
интересно, будут ли проверять как-то проверять регулярность и истовость молитв?)
daimen, похоже, ты прав. Уже опровергли.
моя любимая рубрика "больше ада"Суд в России обязал ответчика молиться в рамках мирового соглашенияРоссийский суд впервые включил в условия мирового соглашения обязанность ответчика молиться о здоровье истца. Такое решение принял Арбитражный суд Нижегородской области
смайлик специально для Раби
В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПОБЕДИТЕЛЯМ "ЛЫЖНИ РОССИИ" ВРУЧИЛИ ПОПКОРНУчастники сегодняшнего мероприятия немного удивлены и комментируют ситуацию:- А главный приз всем победителям: попкорн - это круто для Росс.стартов?!- Сергей, еще каша была)- Сергей, попкорн вкусный, а банка в хозяйстве пригодится! я думал сын пошутил, а нет правда - попкорн!!- скоро чипсы с колой начнуть дарить...