народ собрался.
Где я неправ?
мальчик, наезжающий на девочку, не прав априори
Имхо, это самое ценное, поскольку народ потихоньку забывает про то, что существует общение вне виртуальных ресурсов. Иногда посидеть-потрындеть приносит исключительно положительную пользу.
ТЫ лучше скажи, сам-то 12-го готов или променяешь нас на киношку?
Но как же равноправие? Что за проявление сексизма в отдельно взятом форуме?
vanutka, поэтому у нас полно компаний, в которых раздуты штаты и производительность на нуле. А надо, чтобы люди были на своем месте, и получали от работы удовлетворение моральное, материальное и нравственное.
хотят обедать в столовые, пьют чаи и кофеи.
кому-то сия фича с коллегами недоступна.
Все равно коллеги кучкуются в маленькие группы по интересам. А кучкование такое возможно и без попоек, кмк
так как опровергается тем, что в январе встречался КК
Вот ребята (Тортуга и Ко) ездили на ватрушках 17 января, мне позвонили, я подгребла. Еще вопросы остались?
энтузиасты подобных методов рассказывали, что это была хороша схема подружить и перезнакомить сотрудников кросс-функцональных отделов, которые были в контрах, к примеру)
но не сотруднику госструктуры)))
потому что "закомплексованные людишки"? ну прости, других система советского садо-школьно-вузовского воспитания выпускает редко. а жизнь в мегаполисах только шлифует неврозы.
так ты самовыражаешься
остальные приобретут иммунитет
Так что рискни, пригуби алкоголя. Я тебя домой отвезу в целости и сохранности. М?
чтобы больным пойти пить пиво с друзьями.
И чо, не сработало?
пригуби алкоголя
в спирте вирус гриппа умирает!
Что то мне навеяло:-Приезжай в гости!-да ну,опять нажремся!-ну и что?-вот умеешь ты уговаривать !