Редко читаю что-то такое, что прям на 100% совпадает с моим мнением О вреде корпоративов
компаниях меньшего масштаба, с адекватными HR, корпоративы и совместные выезды проходят более гладко и кого-то могут сплотить
и кого-то могут сплотить
всех норм сплотили
daimen, ну что на самом деле думают сотрудники, ты явно не знаешь
кстати, прекрасная разница между иллюзиями работодателя и трезвым взглядом снизу)
Uschka, по-всякому бывает.и люди,и само мероприятие бывают разными)
банальные пьянки не люблю.
а если все так ненавидят свою работу
да что далеко ходить. КК. Пока мы были молоды, нам было интересно встречаться даже большими компаниями. Знакомиться, играть, смотреть на машинки. Выезды на природу. Теперь в теме Алковстреча предложено и место и дата - ни одного отклика. Устали?
И вот по сплочению, на квадриках не то что не сплотило а меня некоторые разочаровали вхлам, увидела как люди ведут себя в непредвиденных обстоятельствах, а именно когда мы по уши застревали в грязи
я 12 не могетЪ
А вобще это КК никуда не выползает, а я-то вечно найду куда вписаться и съездить за город и т.п.
тут все иначе. Многие обзавелись семьями и стало не до этого. Плюс отсутствие свежей крови
И во внерабочее время ктото хочет проводить с семьей
Иногда разрешают на корпы брать с собой, часто от этого только хуже выходит
отсутствие свежей крови
Ну вот и для чего тихих офисных сотрудниеов проверять дерьмом? Люди годами работали, ньрмально выполняли свое дело, свои прямые обязанности, за которые им и платят зп. А потом их насильно решили проверить стрессом и экстримом. И чо?
это логично, но корп во внерабочее время (полностью)- это уже не способствует позитиву
А как может быть корп в рабочее время?
Все выезды у нас были по выходным.
Ну я могу сказать за нас - недавно сработала пожарная сигнализация и НИКТО, вообще никто не повел себя так, как надо. Я была в числе тех, кто решил, что это просто проверка работоспособности системы оповещения, даже не шевельнулась
у меня с 12го все расписано по часам.