Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Осенне-зимняя флудилка № 66  (Прочитано 88879 раз)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Осенне-зимняя флудилка № 66
« Ответ #2125 : 02 Февраль 2016, 13:02:16 »
Rabinovich, я слова ни сказала никому :o  У всех свои планы и слава богу. Я с КК встречалась последний раз больше года назад. Leshkam, написала, что есть конкретное предложение по встрече, я написала  о том, что именно я и именно в это  день не могу. И упаси бог меня кому-то что-то предъявлять: встретитесь 12го? Алиллуйа! Не встретитесь, ну печаль очередная , ну что поделать.

Google

« Ответ #2125 : 02 Февраль 2016, 13:02:16 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2126 : 02 Февраль 2016, 13:02:28 »
Ну, ты допускаешь, что у других членов тоже может быть что-то расписано? Какие-то свои планы?
Так то даже первые лица меняют свой график исходя из жизненных корректив.
За пару недель вполне можно все свои поминутные графики привести в соответствие с новыми обстоятельствами.
Было бы желание, как говорится  :-\

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2127 : 02 Февраль 2016, 13:04:59 »
Было бы желание
у меня есть бооооооольшое желание уехать в отпуск с деньгами, покрашеными бровями, заплетенными косами, и еще с новым купальником...хотя бы одним. А что бы все это успеть нужно время, которое ресурс ограниченный, а в купе с деньгами - вдвойне ограниченный.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2128 : 02 Февраль 2016, 13:05:33 »
Так то даже первые лица меняют свой график исходя из жизненных корректив.

на алковстречу ввп обещался?)

Добавлено: 02 Февраль 2016, 13:13:17
у нас на счастье никто косо смотреть не будет если ты не поедешь

ну это отлично.  просто получается что все равно ты узнала некоторых коллег с негативной стороны, хотя до этого вы работали долгое время и никак это не проявлялось в работа. получается, инфо лишнее.  появился осадочек напрямую к работе никакого отношения не имеющий  :-\  такой же осадочек по каким-то поводам может появиться и у начальства. работник по своим прямым обязанностям хуже не стал, а отношение к нему ухудшилось. а тут и премии, и карьера, да мало ли еще что. мало ли на что у кого этот осадочек будет.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 13:13:17 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2129 : 02 Февраль 2016, 13:16:43 »
Принцесса,  теплое море Европы или Азии? 

Цитата: vanutka
ввп обещался?)
ну у нас и свои кумиры имеются.  ;D

Добавлено: 02 Февраль 2016, 13:18:53
Цитата: vanutka
до этого вы работали долгое время и никак это не проявлялось в работа
Я так понимаю, что осадочки эти работают только на экстремальные случаи. И на них просто не будут полагаться в экстремальных ситуациях.  А могли бы, без знания этого. И получили бы крах в ситуации, вместо  её выправления. Это очень полезная информация.  Так что тут ты зря.  :P
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 13:18:53 от Leshkam »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2130 : 02 Февраль 2016, 13:19:01 »
ты узнала некоторых коллег с негативной стороны, хотя до этого вы работали долгое время и никак это не проявлялось в работа. получается, инфо лишнее.  появился осадочек напрямую к работе никакого отношения не имеющий    такой же осадочек по каким-то поводам может появиться и у начальства. работник по своим прямым обязанностям хуже не стал, а отношение к нему ухудшилось. а тут и премии, и карьера, да мало ли еще что. мало ли на что у кого этот осадочек будет.
Это да! Тут ты права на 102%  :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2131 : 02 Февраль 2016, 13:20:34 »
покрашеными бровями
Главный вопрос современности - зачем их выщипывать до состояния отсутствия на лице, а потом красить?  ;D

Добавлено: 02 Февраль 2016, 13:21:38
такой же осадочек по каким-то поводам может появиться и у начальства
Это надо быть очень злопамятным человеком ))))
У нас о всяческих конфузах, как правило, вспоминают с улыбкой )

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2132 : 02 Февраль 2016, 13:23:01 »
Rabinovich, я слова ни сказала никому :o
Прости, а что тогда это? :o
А вобще это КК никуда не выползает
:-\ прямое обвинение, что КК никуда не выползает

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2133 : 02 Февраль 2016, 13:26:18 »
Цитата: Nat_nds
Тут ты права на 102% 
Не работает моя система логической оценки информации.  ;D   Людишки все-таки мелкие, мерзкие и очень впечатлительные.  НЕ нравится человек, и с ним не то что работать, а кол в степи не поставить.    ;D     

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2134 : 02 Февраль 2016, 13:28:48 »
Я так понимаю, что осадочки эти работают только на экстремальные случаи. И на них просто не будут полагаться в экстремальных ситуациях.  А могли бы, без знания этого. И получили бы крах в ситуации, вместо  её выправления. Это очень полезная информация.  Так что тут ты зря. 

если бы офис залило селью? все-таки некая экстренная бизнес-ситуация, которая требует каких-то деловых решений, она иная чем вытаскивание квадра из кучи гна по шею. и мотив разный
и осадочки по разным ситуациям бывают. живет себе некий сидор петрович, отлично работает, много лет без нареканий на хорошем счету. на работе никогда нини. никто его под шафе не видел. ведет себя всегда корректно. а потом его вывозят в поля и наливают. он отнекивается, но в итоге как же с коллективом да с уговорами не выпить. и тут оказывается, что сидор петрович под алкопарами себя плохо контролирует. падает мордой в салат/ щиплет за жопу бухгалтершу/ блюет на бампер шефского мерса/купается голышом/ (ну мало ли что еще делает) и все. многолетняя репутация убита. стал ли он хуже работать? нет. но на него с этого дня начнут смотреть иначе. даже если все корректно сделают вид, что ничего такого не было.  :-\
полезная это была про него информация? ну если только его рассматривали в кандидаты дегустатором алкоголя

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2135 : 02 Февраль 2016, 13:32:54 »
зачем их выщипывать до состояния отсутствия на лице, а потом красить?  ;D
Если у тебя о природы идеальная форма бровей, я за тебя рада :)
прямое обвинение, что КК никуда не выползает
это констатация факта.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2136 : 02 Февраль 2016, 13:33:03 »
vanutka, да, полезная. Этого дяденьку не пошлют подписывать документы, даже если потребуется какая-то профессиональная оценка договора, в случае если планируется банкет до или во время подписания.  А найдут человека выдержанного и умеющего бороться с этой особенностью организма.  Лучше знать это в узком кругу чем легко испортить репутацию фирме. Разве нет?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2137 : 02 Февраль 2016, 13:34:36 »
Это надо быть очень злопамятным человеком ))))
У нас о всяческих конфузах, как правило, вспоминают с улыбкой )

Ань, ну ты давно могла бы пропагандисткие тексты писать) из тебя отличный в том смысле сотрудник госструктур.
Конфузы с улыбкой вспоминаются пока оконфузившийся не встает на пути у мило улыбающегося.
и не надо быть особо злопамятным, чтобы при каком-то случае вспомнить неприятный эпизод. это знание никуда не уходит. оно может не присутствовать в ежедневном облаке, но всплыть

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2138 : 02 Февраль 2016, 13:36:54 »
полезная это была про него информация?
На тот же корпоратив поехал Михаил Михайлович, скромный, тихий работник, честно выполняющий работу. И в разгар корпоратива выясняется, что в молодости он профессионально занимался бальными танцами и на корпоративе он уделил внимание всем женщинам, показав пару красивых па и, тем самым, немного подняв самооценку главбуху Марьеиванне, которая давно комплексовала по поводу своей неуклюжести. Полезен был такой вечер? Да. Наутро с МихалМихалычем кокетливо здороваются все дамочки, а МарьИванна наконец осознала, что полнота - это не повод стесняться окружающих.
Как-то так  8)

Добавлено: 02 Февраль 2016, 13:37:34
ты давно могла бы пропагандисткие тексты писать)
Я давно осознала, что во мне пропал талант пропагандиста  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2139 : 02 Февраль 2016, 13:42:41 »
vanutka, да, полезная. Этого дяденьку не пошлют подписывать документы, даже если потребуется какая-то профессиональная оценка договора, в случае если планируется банкет до или во время подписания.  А найдут человека выдержанного и умеющего бороться с этой особенностью организма.  Лучше знать это в узком кругу чем легко испортить репутацию фирме. Разве нет?   

его работа может не предполагать вообще никаких подписаний. обычная офисная жизнь это не подготовка сотрудников свр. это просто купленное время с 9 до 18 за выполнение ряда вполне ясных задач.
если вы планируете переводить офис в дамаск или донецк, да тестируйте людей. но если тетя маша сидит на 1с или прекрасно делает балансы, то не надо ее насильно ни с кем единять и заставлять лазить по деревьям. она не станет от этого дебет с кредитом сводить лучше. но то, что тетя маша плохо лазит по деревьям или носит панталоны в горошек, с этого дня будет знать вся фирма и возможно подхихикивать по этому поводу. и тете маше будет неприятно. сводимый баланс не улучшится, а настроение ухудшится точно.

Добавлено: 02 Февраль 2016, 13:46:10
На тот же корпоратив поехал Михаил Михайлович, скромный, тихий работник, честно выполняющий работу. И в разгар корпоратива выясняется, что в молодости он профессионально занимался бальными танцами и на корпоративе он уделил внимание всем женщинам, показав пару красивых па и, тем самым, немного подняв самооценку главбуху Марьеиванне, которая давно комплексовала по поводу своей неуклюжести. Полезен был такой вечер? Да. Наутро с МихалМихалычем кокетливо здороваются все дамочки, а МарьИванна наконец осознала, что полнота - это не повод стесняться окружающих.
Как-то так 

ну вы живете в особом мире госработников.
офисы живут неск иначе. и марьиванны с михалмихалычами там другие.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 13:46:10 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2140 : 02 Февраль 2016, 13:49:09 »
это констатация факта.
В данном случае ложь, так как опровергается тем, что в январе встречался КК :)
Так же ложь и то, что ты "всегда" выползаешь и едешь, так как тебя не было на этой встрече, как не будет тебя и на возможной встрече 12 февраля :-\ Слова "всегда" и "никогда" очень опасные

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2141 : 02 Февраль 2016, 13:49:17 »
Аня, основная еще разница в том, что вы все эти сеансы оплачиваете сами. ну пропали в вас массовики-затейники из 80-х
но реальные корпоративы оплачиваются из бюджета компании. и как-то не для того, кмк, чтобы мариванна почувствовала себя дианой вишневой. для этого ей могут в рамках дмс оплатить психолога и фитнес (в жирные годы)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2142 : 02 Февраль 2016, 13:50:25 »
   vanutka,  все что ты описываешь - комплексы людей неуверенных в себе.  Человек уверенный, знающий что ему это не нужно,  не полезет на деревья, и вообще найдет способ отказаться. А тот кто хочет проверить себя - не обидится, если узнает. что он чего-то не может.  А неуверенные людишки, которым портит настроение то что весь отдел знает в какой горошек его трусы так же может расстроится на случайного хама в общественном транспорте и свести тот баланс не вовремя и не точно.    8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2143 : 02 Февраль 2016, 13:51:14 »
vanutka, у тебя пессимистичный сценарий корпоратива, а у Uschka оптимистичный. Реалистичный где-то между ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2144 : 02 Февраль 2016, 13:52:28 »
Rabinovich, ты маленькая зануда.  Может ты и здороваться не будешь или спасибо говорить, потому что эти слова не несут в себе полезной и точной информации?

"Никогда" и "всегда"  - слова выражающие эмоциональную окраску речи. НЕ более того. Это не клятва и не отчет. 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2145 : 02 Февраль 2016, 13:53:12 »
Leshkam, прости, но таких  "неуверенных людишек" 80%.
в большинстве компаний во времена увлечений аццкими тимбилдингами это было обязательно. славакризису после 09 года волна на убыль пошла.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2146 : 02 Февраль 2016, 13:55:08 »
 И да, я обзываюсь.  ;D   Это тоже эмоциональная окраска печатного слова. Не несет в себе никакого желания  оскорбить или другого действия наносящего вред человеку.   :P 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2147 : 02 Февраль 2016, 13:56:12 »
vanutka, у тебя пессимистичный сценарий корпоратива, а у Uschka оптимистичный. Реалистичный где-то между ;D

да)) обычно все проще. компания потратила некую сумму (потому что так надо и так делают все). народ собрался. чо-то поделал. ничего не сломал, может кто-нить с кем нить и перепихнулся в сортире, если повезло. но про это не узнали. выпили средне. потрясли слегка жопами, кто хотел. морд не били. разошлись мирно.
галочка поставлена.
никто не сплотился, не разругался. все вернулись к той точке, из которой вышли  *DRINK*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2148 : 02 Февраль 2016, 13:56:31 »
Leshkam, меня коробит другое. В отношении себя заявляется "я всегда могу и вписываюсь" и в этом же комментарии противоречит себе, говоря о том, что 12 не может, дни расписаны по часам. А вот КК виноват, никогда не собирается. Нельзя уж настолько противоречить. Мне за державу клуб обидно 8)
Я не считаю корректным критиковать других тем, чему сам не соответствуешь, вот и все. Где я неправ?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2149 : 02 Февраль 2016, 13:58:50 »
vanutka, поэтому у нас полно компаний, в которых раздуты штаты и производительность на нуле. А надо, чтобы люди были на своем месте, и получали от работы удовлетворение моральное, материальное и нравственное. 

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2