Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Где планируете провести отпуск?

Европа
7 (29.2%)
РФ
4 (16.7%)
Азия
0 (0%)
Западное полушарие
0 (0%)
Экзотические страны
0 (0%)
А я не устал, если что
2 (8.3%)
Крым
5 (20.8%)
Дача! Лопату в руки и ...чить!
4 (16.7%)
Несколько отпусков, планирую объять необъятное
2 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 12 Июнь 2015, 11:39:44

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 65-я флудилка! Скоро пляжный сезон, а кость все еще широкая  (Прочитано 118620 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
и тебе чего сложно понять?
Сложно понять, что президент страны в ответ на серьезный вопрос: что случилось с лодкой? Позволил себе пошутить, ответив: "она утонула". Дети, чей отец "утонул", надели на себя футболки с изображением человека, который пошутил над смертью их отца. Мне это сложно понять
И как ВВП виноват в том, что лодка затонула? Не, мне вот просто интересна ваша точка зрения.
Не принял вовремя помощь международных спасателей, как минимум.
Принцесса,  а ты что знаешь? 
удваиваю вопрос.
Или что он одел футболку с его изображением?
именно это. Подробнее прочитай выше мой ответ принцессе.
А ты не допускаешь, что в семье настроены патриотично, может быть сын тоже собирается осваивать военную профессию.
Поясни, как связан патриотизм и фотография чиновника на футболке?
наши спасательные капсулы приходили, но не смогли "присосаться" к корме лодки. Поэтому говорить, что вообще ничего не делалось не совсем верно.
Почему сразу не приняли помощь зарубежных специалистов?

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Uschka
лично ВВП
ВВП - Президент. И как руководитель и гарант несет ЛИЧНУЮ ответственность за ВСЕ события в стране, которой руководит.  Уж извини.

Цитата: Принцесса
я знаю намного больше, чем ты думаешь
Если уж так вопрос ставить, - я не думаю,  я спросила.  Про твою жизнь в Североморске мы слышали. Про то что отец был в комиссии по расследованию - впервые.  Вот ты нам и скажи, должен ли руководитель отвечать за бардак? И с какого уровня эта ответственность начинается? И какие выводы были сделаны после этой трагедии? 

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Почему сразу не приняли помощь зарубежных специалистов?
какая нахрен помощь????  Каких зарубежных специалистов? РК АПКЛ  "КУРСК", как и любая другая - это в любом случае СЕКРЕТНЫЙ ВОЕННЫЙ объект, вы в своем уме вообще? И как я писала ниже - поздно уже было, когда искать начали.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Принцесса,  а ты что знаешь? 

vanutka, не "они утонули". а "она утонула".  И это было в интервью шоумэну, а в сообщении миру. А на деле, отпуск был прерван, всем погибшим отдана дань уважения. И вчера это событие не замолчал ни один канал. Я не вижу оснований для твоей агрессии.

о да, три дня он сидел в бочаровом ручье, а потом только отвис...и появился.
не важно, шоумэну или еще кому. формулировка и рожа уже достаточны.
для меня Путин закончился навсегда именно тогда, в августе 2000. до этого я к нему была оч нейтральна, хотя и не голосовала в марте.

Принцесса на белом коне, я не обвиняю его, что он утопил. но все это было мерзко и с тем, что не приняли помощь, и с тем сколько врали и врут.
ну и да, надетые "детьми курска"  футболки с мордой путина мне кажутся кощунством

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
какая нахрен помощь????  Каких зарубежных специалистов? РК АПКЛ  "КУРСК", как и любая другая - это в любом случае СЕКРЕТНЫЙ ВОЕННЫЙ объект, вы в своем уме вообще?
Ну, значит хер с ними, с более, чем 100 человек? Пусть умирают.
Да, в итоге норвежцев допустили и те на следующий день вскрыли лодку. Так что если СЕКРЕТНЫЙ ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ, то зачем допустили-то?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Но это не ВВП виноват, это халатность руководства флота.

прости, Катя, но он верховный главнокомандующий. так что в этом априори виноват он, как их руководитель.
да, в армии тогда было черти что, да, он рулил этой рассеюшкой на тот момент не так долго, да, уверена, что армейские ненавидят гебистов, но полюбе ответственность его.
если завтра какой-нить генерал укурится и и из тополя стрельнет случайно, те в кого прилетит, явно будут задавать вопросы Путину, а не искать дурного генерала

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
надетые "детьми курска"  футболки с мордой путина мне кажутся кощунством
А мне нет  :-\ Они ж не с Клебановым футболки носят. Вот тот - да, мерзок был до невозможности.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, ну если совсем честно, то лодка пропала в 23 часа 12 числа, и искать ее начали сразу. Нашли в 4:30 13 числа. Это СМИ очень любят, оперировать датами, не говоря о времени.

Насчет ВВП согласен. Ему доложили о ЧП утром 13, в 7 утра и сообщили что лодка найдена на дне. Его лично вины в этом я не вижу, он на троне 3 месяца сидел в тот момент, вина скорее на руководстве флота, ибо как и в армии в целом, первым делом пытаются замолчать и решить все по-тихому сами, и только когда понимают что все, жопа, тогда сообщают выше что "хьюстон, у нас проблемы".
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, не передергивай, нач.флота Попов тогда сам ушел, и был прав. Президент страны тут причем? Он лично не должен контролировать "бардак" на отдельно взятой подводной лодке?
удваиваю вопрос.
гриф секретности на документах по расследованию  АПРК 30 лет, не слышал?

Ну, значит хер с ними, с более, чем 100 человек? Пусть умирают.
Да, в итоге норвежцев допустили и те на следующий день вскрыли лодку. Так что если СЕКРЕТНЫЙ ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ, то зачем допустили-то?

они уже тогда умерли :( Там кислорода была на 12-18 часов.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ты не допускаешь, что в семье настроены патриотично

допускаю. давно ли у нас стало "му говорим ленин подразумеваем партия?"
путин и патриотизм только начинаются на одну букву. вся остальная взаимосвязь условность

• Ветеран
  • Развернуть
daimen, данные откуда?

Добавлено: 13 Август 2015, 14:25:01
то лодка пропала в 23 часа 12 числа
это она на связь не вышла, а пропала она раньше.

Добавлено: 13 Август 2015, 14:26:30
для меня Путин закончился навсегда именно тогда
ага, а я именно тогда возненавидела всю журналистскую  братию, уж извини.
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 14:26:30 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
поздно уже было, когда искать начали.

ну насколько я помню, в 9 отсеке люди были живы дольше, чем сутки.
то есть кога начали искать, они были еще живы. возможно, их нельзя было спасти в любом случае. я не спорю. возможно, и принятая сразу помощь не помогла бы...
но лично для меня эта история была самая болезненная и мерзкая. хоть потом мы пережили еще и нор ост, и беслан, а до курска взывы домов.
но такого чувства отчаяния и беспомощности и ненависти к властям у меня ни одна из этих историй не вызвала...

Добавлено: 13 Август 2015, 14:29:15
А мне нет  :-\ Они ж не с Клебановым футболки носят. Вот тот - да, мерзок был до невозможности.

Аня, а я высказала свое мнение. а футболки они хоть с поповым и дыгайло носить могут.
да, для меня это нонсенс, стокгольмский синдром...
и да, я оч надеюсь, что мне удастся простудиться на его похоронах...
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 14:29:15 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
я именно тогда возненавидела всю журналистскую  братию, уж извини.
Я в деталях, конечно, не помню, кто, что и как освещал, но прекрасно помню репортажи Мамонтова и именно с того момента я стала его колоссально уважать. Хотя бы за то, что он искренне переживал, искренне надеялся и КАК он посерел, когда стал объявлять о том, что все погибли и надежды никакой нет.
Грязи никакой вспомнить точно не могу.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, из стенограммы встречи ВВП с родственниками погибших (ретвит от @adagamov на http://kommersant.ru/doc/17499). Вчера читал. За ее достоверность судить никто не возьмется. Мало кто сейчас скажет как было на самом деле. Лет через 30-40 узнаем, когда помрут все "виновные".
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 14:33:11 от daimen »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
и именно с того момента я стала его колоссально уважать.

и продолжаешь до сих пор?

• Ветеран
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, из стенограммы встречи ВВП с родственниками погибших (ретвит от @adagamov на http://kommersant.ru/doc/17499). Вчера читал. За ее достоверность судить никто не возьмется. Мало кто сейчас скажет как было на самом деле. Лет через 30-40 узнаем, когда помрут все "виновные".
не верь, у меня мать в штабе СФ в разведуправлении работала, я все-таки как-то к этому ближе буду.

ну насколько я помню, в 9 отсеке люди были живы дольше, чем сутки.

это тебе в телевизоре сказали?
Все, не хочу это больше мусолить, противно. Вам бы только "образ врага" вынашивать в себе , холить его и лелеять, не зная истинных причин.

Вы можете оставаться при своем мнении.
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 14:37:53 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
не верь, у меня мать в штабе СФ в разведуправления работала.
ну ок.
Все лгут.(с) dr. House
В ТЧ и сотрудники штаба СФ. И все будут лгать до тех пор пока живы виновные и не снят гриф "Секретно" с материалов дела. ЕМНИП там звучал 2030 год.

Добавлено: 13 Август 2015, 14:39:03
Цитировать (выделенное)
Все, не хочу это больше мусолить, противно. Вам бы только "образ врага" вынашивать в себе , холить его и лелеять, не зная истинных причин.
а какие они истинные то? Прям вот вообще истина а не правда?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Принцесса,  я вот никак не пойму. Ты банально сейчас пытаешься сказать - не трогайте ВВП?  Или еще что-то?

Попов ушел. И Моцак, и Бурцев и еще тьма были понижены в должности или отправлены в отставку. Мы сейчас в детали трагедии даже не вдаемся.  Вопрос у Rabinovichа глупый,  ( извини, дорогой).  Но суть посыла  vanutkи осталась. Виноват ли верховный главнокомандующий, изменилось ли что-нибудь с этого события в управлении флотом и собственно, его безопасности? 

То что футболки с ВВП надеты не случайно - это очевидно. Явно вызов. Вот только кому и что? 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
гриф секретности на документах по расследованию  АПРК 30 лет, не слышал?
у тебя есть доступ к засекреченным данным?  8)

они уже тогда умерли :( Там кислорода была на 12-18 часов.
данные о расследовании засекречены на 30 лет (с). Так что вера в эти цифры относительна 8)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
данные о расследовании засекречены на 30 лет (с). Так что вера в эти цифры относительна
плюсую.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
То что футболки с ВВП надеты не случайно - это очевидно.

да! и это самое противно!
это! и его "она утонула"...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
и продолжаешь до сих пор?
Почему нет? Расследование о камнях-шпионах! А как тут забыть про содомию в европе с видео! ;D про боинг молчу

Добавлено: 13 Август 2015, 14:53:40
То что футболки с ВВП надеты не случайно - это очевидно.
для красивой картинки. Уверен, что попросили надеть, а не личная инициатива.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Почему нет? Расследование о камнях-шпионах! А как тут забыть про содомию в европе с видео! ;D про боинг молчу

;D
хотя в 2000 действительно мамонтов смотрели взахлеб, собственно, кроме него никого туда больше и не пустили...
ну а про посерение лицом... на Баренцевом и без трагедии как-то сереешь, ветер, холодина

для меня сейчас, что мамонтов, что кисилев  *facepalm*
хотя хуже их всех я отношусь к Митковой... за обманутость

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
daimen, что-то мне подсказывает, что человек не ответит тебе на вопрос.  Да, мама-папа может и знают что-то про это. Но в силу того, что данные засекречены, подробностей в семье знать не должны. Иначе это будет нарушением закона.  Только мнение в целом.
Цитата: Принцесса
Вам бы только "образ врага" вынашивать в себе
Вот уж отличный аргумент.  А обсуждать подачу в СМИ, оценки зарубежных партнеров и личное мнение гражданина своей страны - это лишнее.  А у нас ведь не только лодки "тонут". НА днях вот самолет с вертолетом столкнулись. Я даже не спорю, трагедии бывают. Вопрос ведь в том что должны знать люди, а что нет. И отношение к этому формируется из поведения руководства и СМИ. 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
для меня сейчас, что мамонтов, что кисилев  *facepalm*
Они похожи на конкурентов в борьбе на самый абсурдный репортаж и у кого более шершавый язык

Добавлено: 13 Август 2015, 14:58:39
НА днях вот самолет с вертолетом столкнулись.
самолеты стали слишком часто падать :-\

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2