сам и любые...
Ай яй яй!!!!Не жалко котяру то? подохнет так, нажрется чего-нить ядовитого
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.
А что это за клоун?
А че никто не обсуждает гениальную речь "воруй-легализуй"?
Правительство предоставит межбюджетные трансферты на развитие метров в Петербурге и Нижнем Новгороде
Кстати. вчера ехала на автебесе и так стояла, что рядом со мной была надпись "запасный выход". И тут запись включается о мерах предосторожности, в один момент звучит фраза "подвижной состав".И тут я задумалась: запАсный выход и подвижнОй состав...А по мне,так лучше и правильнее звучало бы наоборот: запаснОй выход и подвИжный состав
MbISHA, Lisichka_af, тутачки написано
менты в нем политику и призыв к дестабилизации углядят?
Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский заявил о намерении нивелировать разницу между ценами на входные билеты для российских и иностранных посетителей. Объясняет он это просто: сограждане стали больше зарабатывать и могут себе позволить заплатить по 500 рублей за посещение. Профессиональное сообщество по этому поводу во мнениях разошлось. Одни кивают на то, что из-за санкций в наших музеях иностранцев сменили туристы из России. Другие – на то, что давно необходимо было убрать дискриминационное деление на россиян и нероссиян. Третьи просто констатируют: дорого.В канун 250-летия Эрмитажа его директор Михаил Пиотровский решил преподнести посетителям музея подарок: с 2015 года ценник на билеты для нельготных категорий граждан России и Белоруссии составит 500 рублей. Аналогичную сумму сейчас платят за вход иностранные граждане, поэтому формально никакого повышения цен нет, есть отмена постоянной скидки.
Объясняет он это просто: сограждане стали больше зарабатывать