0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
но я однозначно не отношусь к тем, кому хочется купить что-нибудь крымское...
если бы вы знали из чего финны его делают, ни в жизни бы не стали есть
мы вот в каилининграде видели в магазинах целые полки подписанные как: продукты из крыма
Ну на сегодня оно скорее отпугнет, чем привлечет.)) Рановато еще для появления у нас крымских продуктов, как мне кажется.
в UHT молоке
Andrico, ну среди моих знакомых вообще нет кроме вас настолько озабоченных в этом смысле.
пожрать мы любим - не без этого...
Странно, так как мясо у нас давным давно приезжает из Латинской Америки.
эстеты
Все такие эстеты, как я почитал Я пью пастеризованное молоко и обращаю внимание только на цену и жирность (срок годности довольно большой, особо не смотрю). И НИКАКОЙ разницы между производителями не заметил. Но это относительно молочки
а я так и вовсе молоко не того))) но если вдруг, то тоже примерно на то же...
не могу употреблять фермарскую молочку вообще. ля меня она вся пахнет навозом
фууууууу
Суровый Челябинский Дисней
Аналогично к молоку отношусь
А я ,а меня а меня вырастили на парном молоке