В цифровом обозначении штрихкода первые три цифры — префикс GS1. Означают код регионального представительства ассоциации GS1 (регистратора), в которой зарегистрировался производитель продукции, и совсем не означает страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта. Ассоциация не запрещает регистрацию предприятия у регистратора другой страны
ну тогда и говорить не о чем. Если на этикетке указано место производства - вопрос неактуален
palebaby14, а где ты их нашел? на В.О? Я чой-то поездил вчера - ничего запредельного не встретил.
Тем более, что на прилавках полно еще ранее закупленных товаров, попадающих под санкции.
Везет! У нас в округе похоже литовский сыр и финское масло сожрали уже))))
что за дебилизм лепить подобные наклейки "мидии крыма".
74% респондентов уверены в способности Вооруженных сил РФ обеспечить безопасность страны (в 2013 году так считали 49%).
написано мидии крыма - значит из крыма
У нас в округе похоже литовский сыр и финское масло сожрали уже))))
обожаю опросы вот не смущает наш народ, что десантники, элита из элит, может спокойно заблудится в трех соснах
на прошлой неделе у нас еще и сыры сваля и олтермани в продаже были
а вот по молочке, творогу, сметане, уже заметно оскудение ассортиммента
чота не до фоток было в Ашане... говядинские холодильники пусты...
При этом с утра они еще полны
я написал то, что видел собственными глазами - утром меня там не было...
говядинские холодильники пусты...
А у меня мама только что ходила в небольшой магазинчик (не сетевой), где обычно покупаем пармезан. Из старых запасов остался кусочек. Сейчас уже лежит белорусский, сама продавщица смеется
Как хорошо быть всеядным.
Ира, видимо вы и сожрали))))
Масло финское тоже кончилось
Надюхин, днем заезжала, тоже пусто))
Я в этом смысле давно зануда, этикетки и даты изучаю вдоль и поперек.