Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 61я Ленинградская летняя флудилка  (Прочитано 93107 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Re: 61я Ленинградская летняя флудилка
« Ответ #575 : 29 Август 2014, 10:45:45 »
Evgenty, я задал вопрос про эту страну. Вот ты лично меня прости за уход от ответа, но я спросил про РФ. Внутренняя политика не касается тебя, да? а в новостях почему-то все про Украину вещают...?

Добавлено: 29 Август 2014, 10:47:34
http://www.liveinternet.ru/users/pmos_nmos/post335189765/ - не?
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 10:47:34 от Andrico »

Google

« Ответ #575 : 29 Август 2014, 10:45:45 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #576 : 29 Август 2014, 11:05:23 »
Evgenty, наши все время рассказываю, какая у нас сейчас крутая, боеспособная и вооруженная армия. И это прекрасно, безусловно!
Как такая дюжая дружина заблудилась настолько, что оказалось довольно далеко от границы? Тем более зная, что находятся в приграничной зоне и что любое несанкционирое пересечение границы будет воспринято резко и остро!
Что значит "они заблудились" в 21 веке???? Звучит ровно так же как "она утонула"...

За ополченцев воевать может кто угодно, но не призывники-срочники!! Ну и, имхо, не действующие военные ибо опять-таки любое их участие в случае, когда страна офиц не участвует в войне,  - провокация...

Что касается доверия источникам информации... То я и к эхо и к дождю с определенной долей скепсиса. К новой отношусь лучше.
Но госисточники себя дискредетировали за время украинской истории хуже, чем толстовский мальчик с волками...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #577 : 29 Август 2014, 11:09:41 »
Цитата: Andrico
пост без личной неприязни к Чуркину (хотя не могу отрицать - мне он не кажется особо адекватным)

Скажи, что конкретно неадекватного было в его выступлении вчера?
Цитировать (выделенное)
Совет существует не для того, чтобы распространять домыслы и обмениваться обвинениями, а для принятия решений, которые помогли бы урегулировать кризисы

Увы, пока до этих решений что-то дело не доходит..
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 11:13:34 от Leshkam »

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #578 : 29 Август 2014, 11:17:43 »
а чего не показал вчерашние "снимки", которые показали НАТОвцы? я уж думал - ты на них ссылку дашь, ан нет - расстроил

ОБСЕ: Военная техника РФ не пересекала границу

покажи мне пожалуйста на офф сайте НАТО ;)

теперь про газовый - пока не потерялось. Ты добрый парень, но буханку хлеба продаёшь Васе, Пете и Армену по 10 руб. А Гриньке-соседу ты на каких-то одному тебе ведомых основаниях выставляешь ценник в 17 руб

...ээээ..у меня с математико что то того...... *facepalm*
вот еще начала 13 года: Цена российского газа для Европы продолжает падать
вроде как украиньська газетка.. я там вижу более чем в 100 бакинских разницу..... или я не прав?!  O0
я про эти...

иии??!!
"где ТАНКИ??? танки то где??!" (с) вижу на крайней фотке машин(фуры скрее всего)  едут в поле. и что?!
Пушки стоят, вижу. Опять же где и когда? У ополченцев есть зенитные орудия и они этого не скрывают.
Покажи мне пожалуйста координаты этих мест, чтоб я в гугле загуглил. Согласно этим фоткам и след-но извесным координатам, уже б там давно были бы журналюги на позициях и репортажи бы штамповали один за другим!! ГДЕ эти репортажи?!
Долго же искали в гуманитарной помощи ракеты танки ... и что в итоге?? Украина максимально затягивала пропуск каравана.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #579 : 29 Август 2014, 11:20:13 »
Скажи, что конкретно неадекватного было в его выступлении вчера?
не открывается пащмуто - из дома попробую: A communication error occurred: "No route to host"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

имхо Чуркин играет свою роль чисто для картинки: он на каждом заседании невозмутимо ведёт свои речи, настойчиво делая вид, что ничего не происходит - что Д'Артаньян белый и пушистый, а все вокруг - г-но. При этом, если судить по нарезкам в репортах тех же RT/LN - Чуркин работает исключительно для них и на внутреннего потребителя, ибо транслируются его речи и нарезки представителей других гос-в с отдельными фразами, выдранными из контекста.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #580 : 29 Август 2014, 11:22:44 »
он на каждом заседании невозмутимо ведёт свои речи, настойчиво делая вид, что ничего не происходит - что Д'Артаньян белый и пушистый, а все вокруг - г-но.
Можно подумать, что все остальные там заседающие себя ведут иначе.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #581 : 29 Август 2014, 11:24:46 »
покажи мне пожалуйста на офф сайте НАТО

http://www.nato.int/cps/en/natolive/news_112103.htm - держи. Более того - отсылка на отдельный сервис DG, это сервис предоставляющий спутниковые съёмки по запросу за плату. Указаны необходимые ориентиры, чтобы можно было заказать снимки конкретной местности.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #582 : 29 Август 2014, 11:26:29 »
Цитата: vanutka
Что значит "они заблудились" в 21 веке??
Мы не в израильской армии, где у каждого солдата датчик стоит и офицер видит его позицию. Да и не каждый снабжен навигатором. Поля одинаковые, лесные дороги тоже. Местность незнакомая. А простите мой "французский"  некоторая доля раздолбайства присутствует. Старшой не стал связываться по рации для определения положения, решил что уж колонну точно нагонят и пошел как "показалось"  в ту сторону. Когда не догнал в расчетное время. начали тыкатся  в разные. Пока не попали под обстрел. Вот и вся история с "заблудились". Как версия?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #583 : 29 Август 2014, 11:29:45 »
Цена российского газа для Европы продолжает падать
цену после отмены т.н. "Крымской скидки" найди лучше :) как я понимаю, этический момент с Крымом тебя не волнует совершенно - поэтому эмоционировать также не хочу. Но цена после этого выросла для Украины.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #584 : 29 Август 2014, 11:30:50 »
Andrico, прикольно. Это сайт постоянного представительства РФ при ООН. У меня грузится всегда  ;D   Что-то, а официальную позицию нашего МИДа я предпочитаю без нарезок.  :-[

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #585 : 29 Август 2014, 11:32:09 »
вот не пойму одного - почему естьтакая категория граждан, которые с удовльствием рады обоср.ть страну, в которой рроидились и живут. и делают это с таким удовольствием....ну не нравится так чего же вы здесь делаете? уезжайте там где хорошо и вам будут рады

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #586 : 29 Август 2014, 11:32:17 »
Покажи мне пожалуйста координаты этих мест, чтоб я в гугле загуглил
ВКшчку искать ща не буду - оригиналы бойцов уже подтёрли скорее всего с метками, статейки со ссылками на кэш поисковика тоже оперативно не найду.

из навскидку приходящего в голову: ключевые слова для поиска "Гуково panoramio Град"
п.с. https://maps.google.com.ua/maps?ll=48.072798,39.924132&spn=0.18,0.3&cbll=48.072798,39.924132&layer=c&panoid=q5wvuhrZaJ5gi_JELiD5Fg&cbp=,291.05,,0,-0.0&output=classic&dg=ntvb

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #587 : 29 Август 2014, 11:32:30 »
Evgenty, я задал вопрос про эту страну. Вот ты лично меня прости за уход от ответа, но я спросил про РФ. Внутренняя политика не касается тебя, да? а в новостях почему-то все про Украину вещают...?
Скажу конкретно за себя. Во многом я не согласен с политикой государства. НО! что касается (если ты про это) Болотной, Пуси Риот, АГ"Война" счетаю, что все сделали правильно.
По болотному - задавили "а-ля Майдан" в зародыше. У меня есть работа, у жены есть работа, хорошая зарплата (работаю уже не на государство). У меня есть машина. Я не вижу, за что мне обвинить Правительство в фашизме. Дождь, Слон, Сноб существуют?! их не закрыли? у нас нет свободы слова для ЛГБТ и прочей пи.. нечести?! я только за!.
правда с Бунтующими..эээ..варежками переборщили. я бы им прописал 200 часов общественных работ и штраф с каждой тыщ по 100..200
Так же я согласен с политикой отношений с Украиной. Счетаю, что Россия соблюдает нейтралитет. В этом моменте Путин подрос в моих глазах :-[ :P

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #588 : 29 Август 2014, 11:32:39 »
pups_83, персонально вам http://www.snob.ru/profile/25666/blog/77339

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #589 : 29 Август 2014, 11:34:50 »
Andrico, логично что выросла. Это как Аэрофлот. Пока летаешь - у тебя и купоны и скидки. Как перестал - скидка ушла и купоны сгорели. Экономическую обоснованность цены я оспаривать не буду. Для этого есть люди владеющие рынком. Для обывателя ничего запредельного там не было.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #590 : 29 Август 2014, 11:36:04 »
pups_83, персонально вам http://www.snob.ru/profile/25666/blog/77339

илюзия свободы и выбора...а статья бредовая

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #591 : 29 Август 2014, 11:38:58 »
я бы им прописал 200 часов общественных работ и штраф с каждой тыщ по 100..200
Вот здесь я лично вижу позицию из твоей собственной головы, Жень.

Счетаю, что Россия соблюдает нейтралитет.
Вот здесь я не могу не уважать твоё мнение - ок, ты так считаешь - жму руку.

а. По болотному - задавили "а-ля Майдан" в зародыше.
б. Дождь, Слон, Сноб существуют?! их не закрыли?
в. у нас нет свободы слова для ЛГБТ и прочей пи.. нечести?! я только за!.
но вот после этого нам не о чем больше "спорить" :(

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #592 : 29 Август 2014, 11:40:02 »
pups_83, у тебя в школе тоже был урок "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"
  на основе произведений наших столпов: Достоевского, Толстого и пр..

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #593 : 29 Август 2014, 11:41:22 »
иллюзия свободы и выбора

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #594 : 29 Август 2014, 11:42:51 »
pups_83, у тебя в школе тоже был урок "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"
  на основе произведений наших столпов: Достоевского, Толстого и пр..
дело не в уроках (хотя таких у меня и не было), а дело в том, что нахождение в социуме. где есть свои правила, законы и наказания невозможно быть свободным...свобода это миф, которым любят прикрываться..

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #595 : 29 Август 2014, 11:43:39 »
Мы не в израильской армии, где у каждого солдата датчик стоит и офицер видит его позицию. Да и не каждый снабжен навигатором. Поля одинаковые, лесные дороги тоже. Местность незнакомая. А простите мой "французский"  некоторая доля раздолбайства присутствует. Старшой не стал связываться по рации для определения положения, решил что уж колонну точно нагонят и пошел как "показалось"  в ту сторону. Когда не догнал в расчетное время. начали тыкатся  в разные. Пока не попали под обстрел. Вот и вся история с "заблудились". Как версия?
на мой взгляд, очень похоже на нашу "непобедимую"..((

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #596 : 29 Август 2014, 11:46:49 »
где есть свои правила, законы и наказания невозможно быть свободным

эту страну "не победить"... пока есть стада баранов (ничего личного), которые будут тупо следовать за пастухом - пусть и на бойню...
Evgenty, http://www.novayagazeta.ru/news/1686368.html - твоя работа? :) к теме о законе об НКО и его истинных целях...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #597 : 29 Август 2014, 11:48:50 »
пока есть стада баранов (ничего личного), которые будут тупо следовать за пастухом - пусть и на бойню...
Они (стада) были, есть, и будут. Разница только в пастухах. (Ничего личного).

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #598 : 29 Август 2014, 11:49:09 »
эту страну "не победить"... пока есть стада баранов (ничего личного), которые будут тупо следовать за пастухом - пусть и на бойню...

а круто, что ты большинство считаешь баранами...тебя это виднло возвышает, ты же не такой, ты свободомыслящий, ты не раб

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #599 : 29 Август 2014, 11:49:46 »
вот не пойму одного - почему естьтакая категория граждан, которые с удовльствием рады обоср.ть страну, в которой рроидились и живут. и делают это с таким удовольствием....ну не нравится так чего же вы здесь делаете? уезжайте там где хорошо и вам будут рады
*CC* *CC* *DRINK* солидарен с каждым словом!!

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2