пост без личной неприязни к Чуркину (хотя не могу отрицать - мне он не кажется особо адекватным)
Совет существует не для того, чтобы распространять домыслы и обмениваться обвинениями, а для принятия решений, которые помогли бы урегулировать кризисы
а чего не показал вчерашние "снимки", которые показали НАТОвцы? я уж думал - ты на них ссылку дашь, ан нет - расстроил
теперь про газовый - пока не потерялось. Ты добрый парень, но буханку хлеба продаёшь Васе, Пете и Армену по 10 руб. А Гриньке-соседу ты на каких-то одному тебе ведомых основаниях выставляешь ценник в 17 руб
я про эти...
Скажи, что конкретно неадекватного было в его выступлении вчера?
он на каждом заседании невозмутимо ведёт свои речи, настойчиво делая вид, что ничего не происходит - что Д'Артаньян белый и пушистый, а все вокруг - г-но.
покажи мне пожалуйста на офф сайте НАТО
Что значит "они заблудились" в 21 веке??
Цена российского газа для Европы продолжает падать
Покажи мне пожалуйста координаты этих мест, чтоб я в гугле загуглил
Evgenty, я задал вопрос про эту страну. Вот ты лично меня прости за уход от ответа, но я спросил про РФ. Внутренняя политика не касается тебя, да? а в новостях почему-то все про Украину вещают...?
pups_83, персонально вам http://www.snob.ru/profile/25666/blog/77339
я бы им прописал 200 часов общественных работ и штраф с каждой тыщ по 100..200
Счетаю, что Россия соблюдает нейтралитет.
а. По болотному - задавили "а-ля Майдан" в зародыше.б. Дождь, Слон, Сноб существуют?! их не закрыли?в. у нас нет свободы слова для ЛГБТ и прочей пи.. нечести?! я только за!.
иллюзия свободы и выбора
pups_83, у тебя в школе тоже был урок "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" на основе произведений наших столпов: Достоевского, Толстого и пр..
Мы не в израильской армии, где у каждого солдата датчик стоит и офицер видит его позицию. Да и не каждый снабжен навигатором. Поля одинаковые, лесные дороги тоже. Местность незнакомая. А простите мой "французский" некоторая доля раздолбайства присутствует. Старшой не стал связываться по рации для определения положения, решил что уж колонну точно нагонят и пошел как "показалось" в ту сторону. Когда не догнал в расчетное время. начали тыкатся в разные. Пока не попали под обстрел. Вот и вся история с "заблудились". Как версия?
где есть свои правила, законы и наказания невозможно быть свободным
пока есть стада баранов (ничего личного), которые будут тупо следовать за пастухом - пусть и на бойню...
эту страну "не победить"... пока есть стада баранов (ничего личного), которые будут тупо следовать за пастухом - пусть и на бойню...
вот не пойму одного - почему естьтакая категория граждан, которые с удовльствием рады обоср.ть страну, в которой рроидились и живут. и делают это с таким удовольствием....ну не нравится так чего же вы здесь делаете? уезжайте там где хорошо и вам будут рады