Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 61я Ленинградская летняя флудилка  (Прочитано 93091 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Re: 61я Ленинградская летняя флудилка
« Ответ #525 : 28 Август 2014, 12:13:55 »
а также закупайте полисы ДМС... потому как что вам теперь будут колоть в больницах по ОМС - хз...
http://health.mail.ru/news/minpromtorg_zapretit_goszakupki_inostrannyh/

Google

« Ответ #525 : 28 Август 2014, 12:13:55 »

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #526 : 28 Август 2014, 12:35:00 »
щас как рассержусь
тих-тих-тих... в твоем возрасте вредно нервничать  :-[
От этой сырости засопливился слегка
и сквозняков опасайся  :-[
побереги себя  :-*

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #528 : 28 Август 2014, 15:33:32 »
учения очередные "случились"?
http://tvrain.ru/articles/v_peterburge_zamecheny_skorye_v_soprovozhdenii_voennyh_avtoinspektorov-374675/?autoplay=false
"Ливень", как и "ЭХО" в прочем, жгут как обычно... *vsd*  :D имхо

Добавлено: 28 Август 2014, 15:36:04
Цитировать (выделенное)
Вечером 26 августа глава «Солдатских матерей» Петербурга и член президентского Совета по правам человека Элла Полякова рассказала Дождю по телефону, что сейчас она проверяет информацию о том, что бортом в питерскую Военно-медицинскую академию имени Кирова доставлены около сотни раненых.

...а вы в курсе, что данная организация получает гранты из пендосии??
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 15:36:04 от Evgenty »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #529 : 28 Август 2014, 15:39:50 »
...а вы в курсе, что данная организация получает гранты из пендосии?
не, дядько мной глубоко уважаемый - давай по счучеству: опровержение "сотне раненых" есть?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #530 : 28 Август 2014, 15:44:30 »
опровержение "сотне раненых" есть?
Ну чтобы опровергать надо сначала надо факт найтить, а пока из твоей цитаты
Цитировать (выделенное)
она проверяет информацию о том, что бортом в питерскую Военно-медицинскую академию имени Кирова доставлены около сотни раненых.
Если что, то я ни в каком лагере, устала от этого бесконечного потока информации.

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #531 : 28 Август 2014, 16:03:58 »
не, дядько мной глубоко уважаемый - давай по счучеству: опровержение "сотне раненых" есть?
гыыы!!)) а призумция невиновности?! Кто обвиняет - тот и доказывает вину! А как на счет учений? а почему, например,  не предположить, что и МЧС начались учения после смерти на борту самолета парня молодого? не удивлюсь, если было 2-3 скорых и менты впереди дорогу "прокладывали".
Посмотрел сюжет. Мутная картинка. Едут скорые в вперемешку с милицейскими машинами. в общем потоке. и?? причем тут десантники?!  8) :-X

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #532 : 28 Август 2014, 16:07:03 »
Если что, то я ни в каком лагере, устала от этого бесконечного потока информации.
ты правильно подчеркнула :) "Ливень" практически всегда даёт отсылки на конкретные источники и характер информации.
п.с. если посмотреть цикл лекций, который у них шёл и идёт за последний месяц - становится понятна политика канала в этой части. Только это у уверенных доверия не прибавляет :) но я тоже не хочу на этот счёт полемизировать - каждому своё.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #533 : 28 Август 2014, 16:09:03 »
Andrico, эмммм, ничего не поняла, какие лекции и у кого. Я всего лишь о том, что опровергать особо пока и нечего.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #534 : 28 Август 2014, 16:09:31 »
Evgenty, в этой стране "презумпции невиновности" уже нет для простых смертных - дела последнего года это прекрасно иллюстрируют.
Про десантников подборка инфы здесь - опять же со всеми указанными источниками. Ты про какое видео то?

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #535 : 28 Август 2014, 16:11:05 »
У меня в прошедшие выхи 2 пары вертушек ми-24 над дачей летали в течении дня. Отрабатывали боевые заходы на цель. Наверное на войну полетели !;)))))
а еще, мне нравится, какой шум вокруг 10 бойцов подняли!)) как будто дивизию взяли в плен))) или спец-отряд вдв))) Да там почти все сопляки молодые, два только матерых война. Или они Командос??!... Нееет, ребят на дапрос в Киев утянули, показания выбивать.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #536 : 28 Август 2014, 16:12:39 »
Andrico, эмммм, ничего не поняла, какие лекции и у кого. Я всего лишь о том, что опровергать особо пока и нечего.
у них проект был "Большая перемена" - искали себе персонал из желающих: различные матёрые дядьки и тётьки из журналистов и не очень читали им лекции на разные темы. Ща почти круглые сутки идут повторы, но тока по подписке, к сожалению. Так вот некоторые лекции читали главред, шефредакторы, полевые журналисты и прочие - доверия мне лично к каналу это ещё больше прибавило. Как проверять материалы, как подавать материалы и т.д.

Добавлено: 28 Август 2014, 16:13:52
а еще, мне нравится, какой шум вокруг 10 бойцов подняли!)) как будто дивизию взяли в плен))) или спец-отряд вдв))) Да там почти все сопляки молодые, два только матерых война. Или они Командос??!... Нееет, ребят на дапрос в Киев утянули, показания выбивать.
ммм, причём тут шум? как "сопляки молодые" оказались на территории соседнего государства? ;D офиц. версий местного руководства мы уже наслушались - твоё мнение?

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #537 : 28 Август 2014, 16:15:40 »
Ты про какое видео то?

на что Ливень ссылается:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Andrico, скажи пожалуйста, что ты думаешь о БМД на тнашей территории в начале лета и про текающих от них украинских вояк?! или во - про сегодняшних 40 укро-войнов, что попросили Российскую сторону укрыть от "террористов" ?? чтоб через пару дней, отоспавшись и отожравшись поехать обратно на ту сторону и продолжить утюжить городские кварталы?!

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #538 : 28 Август 2014, 16:23:34 »
Andrico, скажи пожалуйста, что ты думаешь о БМД на тнашей территории в начале лета и про текающих от них украинских вояк?! или во - про сегодняшних 40 укро-войнов, что попросили Российскую сторону укрыть от "террористов" ?? чтоб через пару дней, отоспавшись и отожравшись поехать обратно на ту сторону и продолжить утюжить городские кварталы?!
уточни плз про какой ты случай с БМД... мне припоминается лишь случай когда какой-то сломавшийся был якобы (не знаю реально - дай ссылку на инфо) на нашей стороне... про "40 укро-войнов" тоже линк плз

Добавлено: 28 Август 2014, 16:25:13
о, я прочитал материал tv100 - оказывается МО ещё версию давало? :)
Цитировать (выделенное)
после "случайного" столкновения с украинской армией, об этом сообщает РБК.
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 16:25:13 от Andrico »

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #539 : 28 Август 2014, 16:30:02 »
офиц. версий местного руководства мы уже наслушались - твоё мнение?

ты будешь смеяться, но я поддерживаю оф. версию. Попробую обосновать. Не исключаю, что в связи с напряженной ситуацией на границе в эту зону перебросили кокую то(по численности) группировку войск. Не для кого не секрет, что подготовить нормально бойца за 1 год - НЕРЕАЛЬНО!!! они толком то стрелять не умеют, не то, что ореинтироваться на местности. Граница как таковая не размечена. Ее пересечь может любой случайный прохожий. Так вот, при патрулировании данного участка и по своей бестолковости они углубились на сопредельную территорию. Или Ты  думаешь, что у них GPS навигация на БМД стоит?! )) Если это были реально деверсанты, не уж то они поперлись бы на прямую и на броне??? как минимум по гражданке да на автомобильчике неприметном :-X

Добавлено: 28 Август 2014, 16:41:19
уточни плз про какой ты случай с БМД... мне припоминается лишь случай когда какой-то сломавшийся был якобы (не знаю реально - дай ссылку на инфо) на нашей стороне... про "40 укро-войнов" тоже линк плз

1. Видеосвидетельство.
2. Вот, первое что попалось
ладно, поехал домой)
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 16:41:19 от Evgenty »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #540 : 28 Август 2014, 16:50:39 »
ты будешь смеяться, но я поддерживаю оф. версию

смеяться не буду, утверждение принял и понял
Не исключаю, что в связи с напряженной ситуацией на границе в эту зону перебросили кокую то(по численности) группировку войск

не исключаю: работающая по Украине ("доказательства", говорите? в историю не полезу уже, задолбало - мне их было достаточно когда история была на слуху) артиллерия в Гуково - это приемлемо в твоей офиц. позиции?
Не для кого не секрет, что подготовить нормально бойца за 1 год - НЕРЕАЛЬНО!

Так точно, пушечное мясо. И это прекрасно ложится сейчас в те данные, что есть в неофиц. эфире. Людей тупо посылают на убой...
Граница как таковая не размечена. Ее пересечь может любой случайный прохожий. Так вот, при патрулировании данного участка и по своей бестолковости они углубились на сопредельную территорию.

люблю этот аргумент про неразмеченную границу. Офиц. РФ неоднократно обещалась закрыть границу и усилить меры. На 17км уйти вглубь случайно - это ж (имхо) них.. себе. Мож и в иловайск/новоазовск вчера "случайно забрели" T-72BM? а, мы слышали офиц. позицию - мало ли, "в военторге купили".
Если это были реально деверсанты, не уж то они поперлись бы на прямую и на броне?

Жень, если послушать выложенные "допросы" - то в общем-то ребята не отрицают, что они не знали куда их "на учения" везут

Добавлено: 28 Август 2014, 16:56:32
http://russian.rt.com/article/42621

отношение к источнику примерно такое, как у тебя к "ливню" во стократ умноженное :)
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 16:56:32 от Andrico »

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #541 : 28 Август 2014, 17:03:15 »
артиллерия в Гуково - это приемлемо в твоей офиц. позиции?
Мы обсуждаем расположение наших войск, или деверсию 10 бойцов?! А то я тебе встречный вопрос задам - бомбардировка(неоднократная) со стороны Украинской группировки(не ДНР) (опять же - физика-баллистика) пограничного поста РФ реальна, или тоже сами себя бомбим, как сами себя люди сожгли в Одессе, или как "Террористы" своих родных фигачат в Донецке и Луганске?? Или Мы Россияне  сейчас охрененно готовы к войне и пытаемся ее развязать?? ААА!! Это же Путин во всем виноват!!! простите забыл!
*DRINK* O0

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #542 : 28 Август 2014, 17:07:59 »
Evgenty, я также не могу не сказать после многих словесных баталий со своим окружением:

каждый человек варится в своём информационном поле - он будет охотнее принимать информацию, которая удобнее ложится в его картину... это касается и тех, кто смотрит До///дь и тех, кто поклоняется RT/ВГТРК/1...
и какие бы "доказательства" человеку не предъявлялись, прямые ли или косвенные: для него всегда будет ближе то, что "по [его] ТВ сказали" - пусть даже просто вида "Лавров опроверг" бла-бла-бла... я очень сожалению, что в моей голове информация надолго не задерживается - слишком велик её поток, я в момент восприятия делаю для себя выводы, шарю на фейсбуке в ленту и забываю далее об этом - просто потому как поток оглушительный... поэтому мне довольно сложно подбирать аргументы... но в моей картине мира всё логично: потому что я уже сталкивался с тем, как Пу и ко несут с экранов чушь, которая раз за разом не подтверждается - а народ продолжает верить, что всё ради него...
просто помните: "внешний враг" зачастую культивируется лишь ради одного... и патриотизм в моём понимании к этому отношения никакого не имеет ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #543 : 28 Август 2014, 17:08:17 »
Или Мы Россияне  сейчас охрененно готовы к войне и пытаемся ее развязать?? ААА!!
Уровень вооружения российской армии, численность военного состава- на порядок выше, чем на Украине. Не стоит так комично приуменьшать нашу готовность к войне со страной, уступающей в численности и техническом оснащении ;) Несколько смешно

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #544 : 28 Август 2014, 17:10:59 »
РФ неоднократно обещалась закрыть границу и усилить меры.

;D ;D
США закупает колючую проволоку для укрепления границ Украины с Крымом и на Востоке
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140815/1010172288.html
Украина решила отгородиться от Крыма колючей проволокой
http://dumai-sam.ru/alexnas/ukraina-reshila-otgoroditsya-ot-kryma-kolyuchey-provolokoy.html

еще?! ;)
Жень, если послушать выложенные "допросы" - то в общем-то ребята не отрицают, что они не знали куда их "на учения" везут

не спорю, и бо не их солдатское дело знать планы руководства. Он солдат. Ему дали приказ - он его выполнил. Если не согласен, то выполнил и написал рапорт( Устав ВС РФ)
Кирилл, я так же могу тебе привести пример, где журналисты НТВ находясь в плену дают интервью, якобы они вели разведку и хаяли святую Укроину. При этом все в ссадинах и синяках. Демакратическое государство и свобода слова, блин. :-\

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #545 : 28 Август 2014, 17:12:45 »
как сами себя люди сожгли в Одессе
NewTimes и НоваяГазета. Большие репортажи был. С фактами, но без навязанных выводов. Я их сделал сам. И они ближе к тому, что это действительно была подстава со стороны "своих же" - с целью создания нужной картинки.

"Террористы" своих родных фигачат в Донецке и Луганске?
опять же - линк. Припоминаю как случаи якобы "случайно залетевших снарядов", так и как ДНР/ЛНР миномёты на фурах без верха возили... будет линк - будем говорить.

Добавлено: 28 Август 2014, 17:14:49
Кирилл, я так же могу тебе привести пример, где журналисты НТВ находясь в плену дают интервью, якобы они вели разведку и хаяли святую Укроину. При этом все в ссадинах и синяках. Демакратическое государство и свобода слова, блин.
да Аркашу Бабченко почитай - он самостоятельно репортил... потом огрёб от СБУ, вернулся с неслабыми пи.дюлями - но при этом совершенно чётко отписал своё отношение. Да - наваляли. Да, время такое. Да, хорошо что выбрался. Это война. Сидит теперь в РФ, раны зализывает, но за инцидент с собой никого не винит.
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 17:14:49 от Andrico »

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #546 : 28 Август 2014, 17:17:31 »
Уровень вооружения российской армии, численность военного состава- на порядок выше, чем на Украине. Не стоит так комично приуменьшать нашу готовность к войне со страной, уступающей в численности и техническом оснащении ;) Несколько смешно
ага, и совсем не скрываясь стоят за этой, простите "армией" из радикально настроенной молодежи определенного толка - НАТО и ЕС. Или у нас слепые все  на верху?! O0 не-ве-рю! (с)
Америка не знает, за что еще укусить - ведь стратегически важный Крым то уплыл из под носа!! нах теперь им Ураина?? Какие сейчас у ЕС требования для ее вступления кроме меня что ли никто не видит?? Отобрать всю социалку, не восстанавливать разрушенные города и тд тп.

Добавлено: [time]28 Август 2014, 18:18:51[/time]
Припоминаю как случаи якобы "случайно залетевших снарядов"
это когда 1..2.. ну х.. с ним 3! но не 30 в один двор!! в одну школу!!

Добавлено: [time]28 Август 2014, 18:20:06[/time]
да Аркашу Бабченко почитай - он самостоятельно репортил... потом огрёб от СБУ, вернулся с неслабыми пи.дюлями - но при этом совершенно чётко отписал своё отношение. Да - наваляли. Да, время такое. Да, хорошо что выбрался. Это война. Сидит теперь в РФ, раны зализывает, но за инцидент с собой никого не винит.
и где тут свобода слова? а как у них в Раде затыкают?? а на телевидение?!

Добавлено: 28 Август 2014, 17:22:22

Цитата: Evgenty от Сегодня в 18:03:15
как сами себя люди сожгли в Одессе
NewTimes и НоваяГазета. Большие репортажи был. С фактами, но без навязанных выводов. Я их сделал сам. И они ближе к тому, что это действительно была подстава со стороны "своих же" - с целью создания нужной картинки.
скажи честно, ты правда в ЭТО веришь???....(( а как же Стреляющий сотник Микола? а как же молодчики в низу с символикой ПС?? а как же девочки в флагах, что в подворотне по бутылкам разливают горючку??...((( печально...

« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 17:22:22 от Evgenty »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #547 : 28 Август 2014, 17:30:21 »
ага, и совсем не скрываясь стоят за этой, простите "армией" из радикально настроенной молодежи определенного толка - НАТО и ЕС. Или у нас слепые все  на верху?! O0 не-ве-рю! (с)
Америка не знает, за что еще укусить - ведь стратегически важный Крым то уплыл из под носа!! нах теперь им Ураина?? Какие сейчас у ЕС требования для ее вступления кроме меня что ли никто не видит?? Отобрать всю социалку, не восстанавливать разрушенные города и тд тп.
А, понял. Америка снова хочет поставить Россию на колени, Гейропа навязывает неправильные ценности. Во всем виноват проклятый Запад! Это он заставляет воровать наших чиновников, чтоб те работали на их экономику, покупая виллы в Майами и на побережье Франции.

Я-то думал, что это Андрико фанатик, но его случай не запущен)

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #548 : 28 Август 2014, 17:38:20 »
А, понял. Америка снова хочет поставить Россию на колени, Гейропа навязывает неправильные ценности. Во всем виноват проклятый Запад! Это он заставляет воровать наших чиновников, чтоб те работали на их экономику, покупая виллы в Майами и на побережье Франции.

Я-то думал, что это Андрико фанатик, но его случай не запущен)
*DRINK*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #549 : 28 Август 2014, 17:43:27 »
Улучшу котиками 8)

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2