щас как рассержусь
От этой сырости засопливился слегка
учения очередные "случились"?http://tvrain.ru/articles/v_peterburge_zamecheny_skorye_v_soprovozhdenii_voennyh_avtoinspektorov-374675/?autoplay=false
Вечером 26 августа глава «Солдатских матерей» Петербурга и член президентского Совета по правам человека Элла Полякова рассказала Дождю по телефону, что сейчас она проверяет информацию о том, что бортом в питерскую Военно-медицинскую академию имени Кирова доставлены около сотни раненых.
...а вы в курсе, что данная организация получает гранты из пендосии?
опровержение "сотне раненых" есть?
она проверяет информацию о том, что бортом в питерскую Военно-медицинскую академию имени Кирова доставлены около сотни раненых.
не, дядько мной глубоко уважаемый - давай по счучеству: опровержение "сотне раненых" есть?
Если что, то я ни в каком лагере, устала от этого бесконечного потока информации.
Andrico, эмммм, ничего не поняла, какие лекции и у кого. Я всего лишь о том, что опровергать особо пока и нечего.
а еще, мне нравится, какой шум вокруг 10 бойцов подняли!)) как будто дивизию взяли в плен))) или спец-отряд вдв))) Да там почти все сопляки молодые, два только матерых война. Или они Командос??!... Нееет, ребят на дапрос в Киев утянули, показания выбивать.
Ты про какое видео то?
Andrico, скажи пожалуйста, что ты думаешь о БМД на тнашей территории в начале лета и про текающих от них украинских вояк?! или во - про сегодняшних 40 укро-войнов, что попросили Российскую сторону укрыть от "террористов" ?? чтоб через пару дней, отоспавшись и отожравшись поехать обратно на ту сторону и продолжить утюжить городские кварталы?!
после "случайного" столкновения с украинской армией, об этом сообщает РБК.
офиц. версий местного руководства мы уже наслушались - твоё мнение?
уточни плз про какой ты случай с БМД... мне припоминается лишь случай когда какой-то сломавшийся был якобы (не знаю реально - дай ссылку на инфо) на нашей стороне... про "40 укро-войнов" тоже линк плз
ты будешь смеяться, но я поддерживаю оф. версию
Не исключаю, что в связи с напряженной ситуацией на границе в эту зону перебросили кокую то(по численности) группировку войск
Не для кого не секрет, что подготовить нормально бойца за 1 год - НЕРЕАЛЬНО!
Граница как таковая не размечена. Ее пересечь может любой случайный прохожий. Так вот, при патрулировании данного участка и по своей бестолковости они углубились на сопредельную территорию.
Если это были реально деверсанты, не уж то они поперлись бы на прямую и на броне?
http://russian.rt.com/article/42621
артиллерия в Гуково - это приемлемо в твоей офиц. позиции?
Или Мы Россияне сейчас охрененно готовы к войне и пытаемся ее развязать?? ААА!!
РФ неоднократно обещалась закрыть границу и усилить меры.
Жень, если послушать выложенные "допросы" - то в общем-то ребята не отрицают, что они не знали куда их "на учения" везут
как сами себя люди сожгли в Одессе
"Террористы" своих родных фигачат в Донецке и Луганске?
Кирилл, я так же могу тебе привести пример, где журналисты НТВ находясь в плену дают интервью, якобы они вели разведку и хаяли святую Укроину. При этом все в ссадинах и синяках. Демакратическое государство и свобода слова, блин.
Уровень вооружения российской армии, численность военного состава- на порядок выше, чем на Украине. Не стоит так комично приуменьшать нашу готовность к войне со страной, уступающей в численности и техническом оснащении Несколько смешно
Припоминаю как случаи якобы "случайно залетевших снарядов"
да Аркашу Бабченко почитай - он самостоятельно репортил... потом огрёб от СБУ, вернулся с неслабыми пи.дюлями - но при этом совершенно чётко отписал своё отношение. Да - наваляли. Да, время такое. Да, хорошо что выбрался. Это война. Сидит теперь в РФ, раны зализывает, но за инцидент с собой никого не винит.
Цитата: Evgenty от Сегодня в 18:03:15как сами себя люди сожгли в ОдессеNewTimes и НоваяГазета. Большие репортажи был. С фактами, но без навязанных выводов. Я их сделал сам. И они ближе к тому, что это действительно была подстава со стороны "своих же" - с целью создания нужной картинки.
ага, и совсем не скрываясь стоят за этой, простите "армией" из радикально настроенной молодежи определенного толка - НАТО и ЕС. Или у нас слепые все на верху?! не-ве-рю! (с)Америка не знает, за что еще укусить - ведь стратегически важный Крым то уплыл из под носа!! нах теперь им Ураина?? Какие сейчас у ЕС требования для ее вступления кроме меня что ли никто не видит?? Отобрать всю социалку, не восстанавливать разрушенные города и тд тп.
А, понял. Америка снова хочет поставить Россию на колени, Гейропа навязывает неправильные ценности. Во всем виноват проклятый Запад! Это он заставляет воровать наших чиновников, чтоб те работали на их экономику, покупая виллы в Майами и на побережье Франции. Я-то думал, что это Андрико фанатик, но его случай не запущен)