Они (стада) были, есть, и будут. Разница только в пастухах. (Ничего личного).
Вот здесь я лично вижу позицию из твоей собственной головы, Жень.
ну если уж о пастухах заговорили - одним выгодно, чтобы "бараны" думали и развивались
свобода это миф, которым любят прикрываться..
а Вы, ходили на выборы?
Там самый настоящий фашизм, причем в самом страшном его проявлении.
Общаюсь с киевлянами, которых знаю лично (бывшие коллеги). Не замечал в них фашистов и ненависти к украинцам)
и ненависти к украинцам)
Хожу даже на муниципальные
Путина смещают(такое же развитее событий предполагается?!) и что дальше?
.ну не нравится так чего же вы здесь делаете? уезжайте там где хорошо и вам будут рады
и фашисткий настрой чувствуется и в его речах
Да, законы в нашем государстве требуют прересмотра, но их же не Путин вечерами за чашкой чая пишет!!?
Rabinovich, а русских к украинцам? Из тех с кем общаешься?
Может все же к русским?
Выбрал себе кандидата?
это Надежда.
А что если я скажу, что тем, кому не нравится существующее положение вещей, хотят улучшить для себя, своих детей и других сограждан. Не хотят уезжать в чужие края. Хотят жить у себя на родине и хотят жить хорошо, а не как сказали? Что за шаблоны: "не нравится -вали!"? Это какое-то рабство. Не нравится- беги. Мы не хотим бежать, мы хотим сделать свою родину лучше
Отсутствие четкой программы -- это смерть
Нет, Аня, писала о ненависти именно украинцев к восточным украинцам.
"йа вьирежу тебья и твйой род, мерзке рюсске внутстщка"!?
хотеть и обс..ть разные вещи...для того, чтобы твои дети жили в лучшем мире надо начинать с себя и с малого, а не кричать и шапками кричать...
а вообще совсем недавно мы слышали эти речи тем, кому не нравится существующее положение вещей, хотят улучшить для себя, своих детей и других сограждан...итог известен
Ну так это есть.
видели новые тролл-принты?
Все это плоды информационной войны, которую мало того что разжигают
в аду будут гореть журналисты, разжигающие ненависть
vanutka, Rabinovich, кстати, видели новые тролл-принты?