Но Стирать? Это же подмена мнения зрителей. У них то оно все равно останется. И можно незаметно рейтинги потерять.
Андрико, суши сухари
Забавно. Понятно, что плохие замечания пишут чаще. Ибо когда все хорошо, народ воспринимает это "как надо". Недаром же в СССР была жалобная книга, хотя полностью она называлась, кажется, "Книга жалоб и предложений". Но Стирать? Это же подмена мнения зрителей. У них то оно все равно останется. И можно незаметно рейтинги потерять.
Я однажды отписалась в группе ВК про детский центр. Не могу сказать, что негативно, но с замечаниями. Мало того, что отзыв стерли, еще и меня заблокировали и хозяйка в личку постучалась с наездом ))) Типа, что такое - у нас замечательный центр )))
Ура, мы вышли из клуба. 23 дня.
23 дня.
плюс еще неск деньков потянуть
Сижу теперь и страдаю от интоксикации
Надюхин, таки старые сссрные сроки 3 недели, плюс еще неск деньков потянуть
А чего так много-то
Ужасть.
ох, утро не задалось. Поленилась искать пульт и в итоге просмотрела полностью федеральный выпуск вестей, хотя последнее время категорически смотрю только региональные...Сижу теперь и страдаю от интоксикации
]нет времени объяснять, срочно включай дом-2
вышли из клуба. 23 дня.
На телеканале Youtube набирает популярность видео, на котором пёс при встрече с одним из членов семьи едва не падает в обморок от радости. В описании к ролику говорится, что произошло это в американском городе Меррисвилл (штат Пенсильвания).На видео показывается момент встречи с хозяйкой: шауцер по кличке Кейси бросается к девушке, громко визжит и скулит, а потом неожиданно падает и не может встать. В описании к ролику поясняется, что собака два года не видела свою хозяйку, которая уезжала работать в Словению. Автор видео подчеркивает, что два собачьих года приравниваются 14 годам жизни по человеческим меркам.Пса показали ветеринару, который заверил, что четвероногий друг здоров.За три дня ролик посмотрели около 10,5 млн пользователей.