Не люблю собак, но тут мимиметр зашкалил
и коты,и собаки тоже разные бывают.
Ань,а что,кошки все беспородные и у них нет пород,чтобы точно также можно было выбрать себе любимца по темпераменту??
кстати,собаку на руки не возьмешь,своим темпом не согреет
тут каждый сам для себя выбирает,что ему нравится и что он хочет получить от животного
Просто я все ближе становлюсь к стану, которого вся эта котоистерия начинает тихо раздражать. Среди собак не меньше мимими, чем среди котов, белок, енотов и прочей живности.
могу тоже самое про собак сказать
Естественно. И собаки, безусловно, не все мимими, но для этого существует четкое разграничение по породам и не трудно подобрать себе друга по темпераменту, эмоциям и поведению.Кот может быть ласковым, обожать руки, мурлыкать и пр., но биться в экстазе, скулить и дрожать от счастья при виде хозяина он все равно не станет
Это как рожать когото чисто для того, чтобы воды стакан принес
а чо - не принесёт!??red791, обратно чоль запихивать теперь?!
обратно чоль запихивать теперь?!
Ну это уже попытка удовлетворить какието комплексы личные, когда заводится животное, чтобы оно билось в экстазе при виде тебя
чтобы воды стакан принес
Я те запихаю)
у нас ща обрватная ситуевина...любимый кот в шоке и обиде !!!
А я вот как раз не люблю котов за то, что они никогда не подарят таких эмоций, как собака. Собака любит хозяев больше чем себя. И совершенно искренне показывает все свои эмоции.
собака умерла от инфаркта в тот момент, когда у папы была тяжелейшая химиотерапия. По общей версии (в том числе и ветеринаров) - он взял "на себя" часть боли и страданий папы.
но биться в экстазе, скулить и дрожать от счастья при виде хозяина он все равно не станет
Коты тоже на больное место ложатся всегда.
Полно "карманных" собак.
Холивар: собаки против кошек
У нас нет агрессивных адептов.
Котики правят миром
Давно холиваров не было.