врут они от некомпетентности или от пропагандосской необходимости?
Не стоит использовать аргументом то, о чем понятия весьма расплывчаты. Обжечься можно.
Я просмотрел авторитетнейшую работу Бетретдинова по Су-25 и могу сказать, откуда взялись эти разночтения:1) 7000 метров-это практический потолок для всех модификаций Су-25, имевших негерметичную кабину;2) 10 000 метров-это практический потолок для Су-25Т/Су-39, на котором кабину сделали герметичной.
Для специалистов потолки, коридоры и все остальное секретом не является
Я была уверена в этом. Благодаря твоему посту только что почитала краткую историю о столице Израиля.
ОМГ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-25 раздел "Тактико-технические характеристики" -> Лётные характеристики, все "потолки"
но мы-то с тобой не работаем на главном телеканале страны, выдавая в эфир информацию для десятков миллионов) а для редактора факт-чекинг - самое главное, что есть в его работе в принципе
но ты серъезно считаешь в ФСО сидят идиоты на местах
Кирилл, все-таки википедию не стоит априори считать истиной в последней инстанции
Да это понятно, я потому и говорю, что у нас в сми все чаще и чаще косяки, и очевидно, что причиной тому именно некомпетентность.
но ты серъезно считаешь в ФСО сидят идиоты на местах?
полагаю, что как и с редакторами вгтрк - идиотов на рядовых позициях вал. и их начальство не всегда успевает на опережение прикрывать косяки
не работаем на главном телеканале страны, выдавая в эфир информацию для десятков миллионов)
После просмотренного интервью Волина на Д. и прочитанного интервью м-ка Киселёва в GQ сомнений не остаётся - это не КОСЯКИ. Это шоу и стаду пох на фактчекинг, стаду нужно шоу - оно его прекрасно ест... людям не нужны подтверждённые факты - они готовы в экстазе жрать эмоции с экрана...
в сми мы видим просто такую же проф деградацию, как и везде. никакой в этом нет особой политики, следов ввп и прочего... полхо образованные люди с узким кругозором.
или ты считаешь, что они спецом жидо-массонское сообщество хотели оскорбить таким образом?
и в сми мы видим просто такую же проф деградацию, как и везде. никакой в этом нет особой политики, следов ввп и прочего... полхо образованные люди с узким кругозором
Однако... Ты же сам их читаешь и смотришь
я смотрю не их продукт
но интервью Волина рекомендую - пофейспалмить и понять всю жопу...
А там прям все проникнуты сознанием за большую ответственность перед народом? Кстати, вот на Фонтанке можно написать что в публикуемой статье ошибка и правят оперативно. в Вестях это нигде нельзя сделать? Типа, услышал , исправьте.
Какая разница чей продукт, если это интервью Киселева?.
любди
да-да, "Йося хороший - просто ему его пид%расы наверх не докладывают как народ прессуют, он не знает" - что-то мне из этого видится аналогия...vanutka, про столицу ваще не говорю - сюжет не наблюдал
сложности полетов в столичный израильский аэропорт
интересно иногда пытаться понять - что движет человеком за кадром...
это если серьезно...