Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка СПб-60. Мир! Труд! Май!  (Прочитано 79651 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Флудилка СПб-60. Мир! Труд! Май!
« Ответ #2175 : 23 Июль 2014, 14:15:53 »
Andrico, по поводу высот и значений указанных в Википедии уже была тьма пояснений специалистов. Определения. Не стоит использовать аргументом то, о чем понятия весьма расплывчаты. Обжечься можно.

Цитата: vanutka
врут они от некомпетентности или от пропагандосской необходимости?

70 на 30.

Google

« Ответ #2175 : 23 Июль 2014, 14:15:53 »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2176 : 23 Июль 2014, 14:18:42 »
Не стоит использовать аргументом то, о чем понятия весьма расплывчаты. Обжечься можно.

ОМГ  *facepalm* *facepalm* *facepalm*
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-25 раздел "Тактико-технические характеристики" -> Лётные характеристики, все "потолки" :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2177 : 23 Июль 2014, 14:21:22 »
Andrico:P  я тебе словарик привел, где правок народных нет. Могу еще фото с бумажного справочника  вставить..  Зачем приводить источник, который сам же сомнению подвергаешь?  ;)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2178 : 23 Июль 2014, 14:28:13 »
Leshkam, http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D1%83-25&diff=prev&oldid=64346604 - это сравнение конкретных правок. Посмотри когда они были сделаны. Единственное, в чём нафантазировал - IP-адрес 78.108.205.64 не ВГТРКшный, а похоже ФСОшный 8)
теперь про возможные 10к (если мы уж прям хотим чота доказать, хотя речь про правки всё же, а не про потолки):
Цитировать (выделенное)
Я просмотрел авторитетнейшую работу Бетретдинова по Су-25 и могу сказать, откуда взялись эти разночтения:
1) 7000 метров-это практический потолок для всех модификаций Су-25, имевших негерметичную кабину;
2) 10 000 метров-это практический потолок для Су-25Т/Су-39, на котором кабину сделали герметичной.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #2179 : 23 Июль 2014, 14:40:22 »
Петрозаводский стопхам матереет

• Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2180 : 23 Июль 2014, 14:54:27 »
  Я понимаю, что у нас все специалисты во всех областях. Просто безапелляционность заявлений уже поднадоела.
  Для специалистов потолки, коридоры и все остальное секретом не является. Они не в интернетиках цифры смотрят. А для обывателя что в лоб что по лбу. Так же и с IP. не очень хочу сейчас ввязываться в дискуссию, но ты серъезно считаешь в ФСО сидят идиоты на местах?  Давайте в Википедии подправим и все?  И чой-то только один раз с него правку сделали? Сильно нужно? Или только научились?

Но цели, видимо достигли.. Очередная фальшь госдепа "доказана".  *facepalm* 

Ну, как-то так.  8)

Добавлено: 23 Июль 2014, 15:03:57
daimen, становлюсь пацифистом. Надеюсь добродушному чувачку с железными кулаками, выбросившему биту, дали 15 суток?  Все зло от баб.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 15:03:57 от Leshkam »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2181 : 23 Июль 2014, 15:04:03 »
Для специалистов потолки, коридоры и все остальное секретом не является
речь не про специалистов, а про "вату", под которую это снимается и оформляется...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2182 : 23 Июль 2014, 15:13:36 »
Я была уверена в этом. ;D Благодаря твоему посту только что почитала краткую историю о столице Израиля. :)

для меня неск лет назад тоже было ну офигеть каким открытием, что столица - Иерусалим  :D))  оч я в детские годы любила игру про флаги страны и столицы. и тель авив от зубов отскакивал)))
но мы-то с тобой не работаем на главном телеканале страны, выдавая в эфир информацию для десятков миллионов)  а для редактора факт-чекинг - самое главное, что есть в его работе в принципе

Добавлено: [time]23 Июль 2014, 16:14:40[/time]
ОМГ  *facepalm* *facepalm* *facepalm*
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-25 раздел "Тактико-технические характеристики" -> Лётные характеристики, все "потолки" :)

Кирилл, все-таки википедию не стоит априори считать истиной в последней инстанции...
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 15:15:53 от vanutka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #2183 : 23 Июль 2014, 15:18:11 »
но мы-то с тобой не работаем на главном телеканале страны, выдавая в эфир информацию для десятков миллионов)  а для редактора факт-чекинг - самое главное, что есть в его работе в принципе
Да это понятно, я потому и говорю, что у нас в сми все чаще и чаще косяки, и очевидно, что причиной тому именно некомпетентность.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2184 : 23 Июль 2014, 15:21:00 »
но ты серъезно считаешь в ФСО сидят идиоты на местах
полагаю, что как и с редакторами вгтрк - идиотов на рядовых позициях вал. и их начальство не всегда успевает на опережение прикрывать косяки

это так, в целом, не в данном случае про высоты. ибо тут фигня. россия не европа и нашу спецуру мало волнует общественное мнение вообще, а уж вики-зависимой публики особенно.
ну попердели в сети и фигсними

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2185 : 23 Июль 2014, 15:25:21 »
Кирилл, все-таки википедию не стоит априори считать истиной в последней инстанции
безусловно - речь не идёт о вики как о достоверном источнике! но даже в вики есть избирательный фактчекинг сообществом - доказанные правки получают статус "отпатрулированных". Речь шла о конкретных правках сделанных в конкретный день с конкретными целями.
Да это понятно, я потому и говорю, что у нас в сми все чаще и чаще косяки, и очевидно, что причиной тому именно некомпетентность.
После просмотренного интервью Волина на Д. и прочитанного интервью м-ка Киселёва в GQ сомнений не остаётся - это не КОСЯКИ. Это шоу и стаду пох на фактчекинг, стаду нужно шоу - оно его прекрасно ест... людям не нужны подтверждённые факты - они готовы в экстазе жрать эмоции с экрана...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2186 : 23 Июль 2014, 15:28:09 »
но ты серъезно считаешь в ФСО сидят идиоты на местах?
полагаю, что как и с редакторами вгтрк - идиотов на рядовых позициях вал. и их начальство не всегда успевает на опережение прикрывать косяки
Вспомним знаменитые фантомные часы патриарха, например

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2187 : 23 Июль 2014, 15:29:45 »

не работаем на главном телеканале страны, выдавая в эфир информацию для десятков миллионов) 
  А там прям все проникнуты сознанием за большую ответственность перед народом?

Кстати, вот на Фонтанке можно написать что в публикуемой статье ошибка и правят оперативно. в Вестях это нигде нельзя сделать? Типа, услышал , исправьте.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2188 : 23 Июль 2014, 15:31:38 »
Andrico, в рядовом сюжете про сложности полетов в столичный израильский аэропорт никакого шоу и пиплхавает - нет. как и никаких явных эмоций. обычный информ сюжет, в котором прошел просто чисто косяк от невежества, не более... или ты считаешь, что они спецом жидо-массонское сообщество хотели оскорбить таким образом?  *facepalm*

а похстаду на фактчекинг или не пох - есть определенные нормы профессии. и в сми мы видим просто такую же проф деградацию, как и везде. никакой в этом нет особой политики, следов ввп и прочего... полхо образованные люди с узким кругозором.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2189 : 23 Июль 2014, 15:33:49 »
После просмотренного интервью Волина на Д. и прочитанного интервью м-ка Киселёва в GQ сомнений не остаётся - это не КОСЯКИ. Это шоу и стаду пох на фактчекинг, стаду нужно шоу - оно его прекрасно ест... людям не нужны подтверждённые факты - они готовы в экстазе жрать эмоции с экрана...
*facepalm* Однако... Ты же сам их читаешь и смотришь. Мне вот с определенными экземплярами давно все ясно, зачем их смотреть и уж тем более читать?

Добавлено: 23 Июль 2014, 15:34:46
в сми мы видим просто такую же проф деградацию, как и везде. никакой в этом нет особой политики, следов ввп и прочего... полхо образованные люди с узким кругозором.
Плюс много.
или ты считаешь, что они спецом жидо-массонское сообщество хотели оскорбить таким образом?  *facepalm*
Улыбнула. ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2190 : 23 Июль 2014, 15:34:49 »
и в сми мы видим просто такую же проф деградацию, как и везде. никакой в этом нет особой политики, следов ввп и прочего... полхо образованные люди с узким кругозором
да-да, "Йося хороший - просто ему его пид%расы наверх не докладывают как народ прессуют, он не знает" - что-то мне из этого видится аналогия...
vanutka, про столицу ваще не говорю - сюжет не наблюдал

Добавлено: 23 Июль 2014, 15:35:34
Однако... Ты же сам их читаешь и смотришь
я смотрю не их продукт :) но интервью Волина рекомендую - пофейспалмить и понять всю жопу...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2191 : 23 Июль 2014, 15:38:33 »
в сми мы видим просто такую же проф деградацию, как и везде. никакой в этом нет особой политики, следов ввп и прочего... полхо образованные люди с узким кругозором.
Именно так.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2192 : 23 Июль 2014, 15:39:08 »
я смотрю не их продукт :)
Какая разница чей продукт, если это интервью Киселева?..
но интервью Волина рекомендую - пофейспалмить и понять всю жопу...
Я и без этого все понимаю, а время тратить на подобную порнуху мне банально не хочется.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2193 : 23 Июль 2014, 15:40:51 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2194 : 23 Июль 2014, 15:41:40 »
   А там прям все проникнуты сознанием за большую ответственность перед народом?

Кстати, вот на Фонтанке можно написать что в публикуемой статье ошибка и правят оперативно. в Вестях это нигде нельзя сделать? Типа, услышал , исправьте.

думаю, что там, как и везде, люди проникнуты баблом... я не в курсе, какую работу ведут с сотрудниками и ведут ли.
остальное зависит от человека. от его ценностей и приоритетов.
к примеру, когда я пришла на свою нынешнюю работу, я довольно быстро оч прониклась тем, как люди думают о репутации издания, искренне и серьезно, и насколько это важно для читателей. и я для себе сделала определенный вывод: люди 10 лет создавали репутацию и оч о ней пекуться. да, меня вред ли можно считать оч лояльным челом, но я считаю себя не вправе срать на то, что важно для тех, кто работает рядом. а значит думать и осознавать, что выдаю я...
это если серьезно...

что касается ошибок, то на сайте вестей, наверняка, можно исправить или писать что-то в обратную связь. я не знаю, была ли текстовая версия сюжета. я на сайт не ходила. писать им не собираюсь. это не те любди, косяки которых мне хотелось бы исправлять... их я не уважаю.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2195 : 23 Июль 2014, 15:42:16 »
Какая разница чей продукт, если это интервью Киселева?.
интересно иногда пытаться понять - что движет человеком за кадром...

Добавлено: [time]23 Июль 2014, 16:42:53[/time]
любди
как можно сделать 2 ошибки в таком простом слове? :) ну блюди... ну или лябди на худой конец!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2196 : 23 Июль 2014, 15:45:14 »
да-да, "Йося хороший - просто ему его пид%расы наверх не докладывают как народ прессуют, он не знает" - что-то мне из этого видится аналогия...
vanutka, про столицу ваще не говорю - сюжет не наблюдал

ты видишь то, что хочешь видеть. обвини меня еще в пропагандозЬме )))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2197 : 23 Июль 2014, 15:48:21 »
Цитата: vanutk
сложности полетов в столичный израильский аэропорт

Погоди.. В сюжете так звучало или все-таки назвали Тель-Авив столицей Израиля?

Бен-Гурион как я понимаю, у них центральный аэропорт. И находится в бывшей столице. Наверное, можно было бы применить в этом контексте слово "столичный"... Вот нашел прошлогоднюю статейку . Заголовок прям конкретный.  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2198 : 23 Июль 2014, 15:50:14 »
интересно иногда пытаться понять - что движет человеком за кадром...
А до прочитанного интервью ты и не предполагал, что им движет?)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2199 : 23 Июль 2014, 15:52:19 »
это если серьезно...
Да, спасибо. Мне близка и понятна твоя позиция.

Печать
Тэги: оргия скрепы 

Rambler's Top100

PDA|WAP2