Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка СПб-60. Мир! Труд! Май!  (Прочитано 79603 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Флудилка СПб-60. Мир! Труд! Май!
« Ответ #125 : 24 Апрель 2014, 12:54:52 »
  Я вот предлагаю всем правдолюбам установить приложение проекта Красивый Петербург.  Глядишь, Ваша жалоба окажется приятой к рассмотрению и одной проблемой станет меньше. М?  ;)

Google

« Ответ #125 : 24 Апрель 2014, 12:54:52 »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #126 : 24 Апрель 2014, 13:42:01 »
Вот вам мимими
какая грустная мимимишка :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #127 : 24 Апрель 2014, 14:07:07 »
Оу, у нас сегодня в городе ВВП!
Угадайте, по какому поводу? ;D
Ответ под спойлером
3-х дневный форум журналистов, выступающих за "правду и справедливость"
Главные докладчики кисилев, симонян? и ульяна скойбеда с мастер-классом по превращения либералов в абажуры?

Добавлено: 24 Апрель 2014, 14:12:06
Вся жизнь - это маленькая драма. Впихивала невпихуемое в сумку и переломала до крови ногти  :'(
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 14:12:06 от vanutka »

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #128 : 24 Апрель 2014, 14:16:05 »
vanutka, что ж ты так усердствовала??

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #129 : 24 Апрель 2014, 14:39:44 »
Впихивала невпихуемое в сумку и переломала до крови ногти 
В тепле кроме трех маек и запасных шорт больше ничего не требуется )))
Мне, вот, в этом году предстоит собираться на двоих с учетом ведерок-лопаток и раскрасок-книжек, это уже задачка посложнее  *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #130 : 24 Апрель 2014, 14:47:24 »
Uschka, а) ты не видела размер моей сумки. б) я лечу не на курорт и не в пляжный отель. с) я лечу на свадьбу

Такчто у каждого свои печали. А лопатки и ведерки дешевле купить на месте, чем таскать с собой

Добавлено: 24 Апрель 2014, 14:50:02
Скажите, а у вас есть список любимых фильмов, который всегда в девайсе с собой в дорогу?
Чувствую, пора мой слегка обновить, ибо хоть и любим, но заучен наизусть *facepalm*
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 14:50:02 от vanutka »

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #131 : 24 Апрель 2014, 14:50:11 »
vanutka, насчет ведерок-лопаток частично не согласна.у детей есть особенность иметь самую-самую игрушку:лопатку,машинку,мишку с оторванной лапой.но это самое-самое дорогое доя него в этот момент.без нее мир просто рушится.И взрослым этого не понять:)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #132 : 24 Апрель 2014, 14:55:42 »
Lisichka_af, про мишок с оторванной лапой - да! А ведерки для копания везде одинаковые... Но мне пофиг, хоть все длт. Главное рядом в самолете не оказаться.
Ибо нет ничего хуже. Сегодня мне на первом рейсе вроде повезло пока что

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #133 : 24 Апрель 2014, 15:01:18 »
Я с Египта летела,посадили в 3й ряд..К концу полета была готова часть "милых" детишек придушить.А родители у нас молодцы,пофигисты стали))
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 15:02:51 от Lisichka_af »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #134 : 24 Апрель 2014, 15:01:27 »

ниче не знаю, до 3 утра светло  ;D
Мне лично и жителям региона удобнее было когда переводили. Чтобы разница с финляндией не менялась то 1 то 2 часа.

Добавлено: [time]24 Апрель 2014, 16:08:46[/time]
собираться на двоих с учетом ведерок-лопаток

не бери - их там и так будет. У нас в отеле в детской комнате их было море, ибо многие оставляют, чтоб не тащить обратно (вместо них покупки везут  набраные). В крайнем - купить за 5Е набор на месте и все.

насчет ведерок-лопаток частично не согласна.у детей есть особенность иметь самую-самую игрушку:лопатку,машинку,мишку с оторванной лапой.но это самое-самое дорогое доя него в этот момент.без нее мир просто рушится.И взрослым этого не понять:)

это ты по опыту своих детей??? Как правило любимых игрушек оч. мало, кукла там или машинка. А вот как раз барахло типа лопат и прочего обязательно свое им нафиг не сдалось на пляже/в песочнице. Им подавай ту что у соседа.

Добавлено: [time]24 Апрель 2014, 16:10:33[/time]
Lisichka_af, пофигисты не пофигисты, а урезонить детей не так то просто и 4 часа сидеть на месте, если разноется, успокоить бывает сложно. И да. они такие же полноценные пассажиры, с 2х лет платишь как за взрослого.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 15:11:02 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #135 : 24 Апрель 2014, 15:19:49 »
daimen, своих нет.помню себя и перед глазами дети друзей.Все дети разные.Если у твоего 1 любимая,то не значит,что у другого не может быть 5 таких.
Как щаз помню,мне мое ведерко ооочень нравилось ;D

Одно дело,когда сложно урезонить,другое вообще этого не делать и спать или сказать фразу из серии : "деточка,иди к папе,мама спать хочет.." а >:D

Добавлено: 24 Апрель 2014, 15:21:04
К чему был коммент про полноценное место с 2х лет?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #136 : 24 Апрель 2014, 15:26:03 »
К чему был коммент про полноценное место с 2х лет?
к слову.

своих нет.помню себя и перед глазами дети друзей.Все дети разные.Если у твоего 1 любимая,то не значит,что у другого не может быть 5 таких.
ну речь шла про лопатки-ведерки. Я не про свою ,а про то что вижу на почти ежедневных гулянках и что видел в отпуске. Большинство (за редким исключением) детей в песочницах и на пляжах ведут себя одинаково - хотят играть чужими, ибо свои надоели. Аня, я думаю подтвердит Если говорить о игрушках дома - там поведение совсем другое, и сильно от возраста зависит.

Одно дело,когда сложно урезонить,другое вообще этого не делать и спать или сказать фразу из серии : "деточка,иди к папе,мама спать хочет.." а
ггг, знакомо  ;D Это претензия не к родителям, а к мамам. Подожди свои будут :)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 15:29:58 от daimen »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #137 : 24 Апрель 2014, 15:51:25 »
Мне лично и жителям региона удобнее было когда переводили. Чтобы разница с финляндией не менялась то 1 то 2 часа.
Я про это корректно умолчала )))))
Чувствую, пора мой слегка обновить, ибо хоть и любим, но заучен наизусть
Из последнего посмотрела и очень советую "Малавита", "Starперцы" и "Все путем". Все три фильма с Робертом Де Ниро.
Пересматривать одно и то же не очень люблю, ибо мало времени на фильмы, лучше что-то новенькое глянуть. Но, наверное, из заезженного у меня "Осень в Нью-Йорке".

Добавлено: 24 Апрель 2014, 15:57:36
Это претензия не к родителям, а к мамам. Подожди свои будут
Одно дело,когда сложно урезонить,другое вообще этого не делать и спать или сказать фразу из серии : "деточка,иди к папе,мама спать хочет.." а
Если есть возможность урезонить, то, поверь, родители рады это сделать, ибо у них тоже головы болят от детских воплей ))) Причем эти вопли не три часа в самолете, а практически круглосуточно. А когда родители понимают, что это уже не выключаемо - уже не реагируют  :-\
не бери - их там и так будет. У нас в отеле в детской комнате их было море, ибо многие оставляют, чтоб не тащить обратно (вместо них покупки везут  набраные). В крайнем - купить за 5Е набор на месте и все.
Я еду не в отель, а в частную квартиру. И не всегда есть возможность в первый же день изучить окрестности и найти необходимые детские товары. А песок то вот он, тут и копать его надо сию же секунду  ;D
С книжками история сложнее - ибо на русском языке не во всех странах их найдешь. Придется тащить )))))) ибо Ника у меня супер-любитель чтения.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 15:57:36 от Uschka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #138 : 24 Апрель 2014, 16:16:20 »
Ника у меня супер-любитель чтения.
та же фигня, придется тонну тащить книжек. Насчет лопат я даж не думаю брать. Они у любого пляжа продаются.
Мы тож поедем на квартиру.

Добавлено: 24 Апрель 2014, 16:31:04
Политота, но поржал:

Цитировать (выделенное)
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 16:31:04 от daimen »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #139 : 24 Апрель 2014, 16:38:53 »
В тепле кроме трех маек и запасных шорт больше ничего не требуется )))
везет же тебе ;D у меня всегда по дороге туда минимум 15кг :-[
всем привет!!! *CC*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #140 : 24 Апрель 2014, 16:42:48 »
у меня всегда по дороге туда минимум 15кг :-[
гантельки с собой возишь на отдых? Молодец, одобряю ;D нельзя расслабляться на отдыхе

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #141 : 24 Апрель 2014, 16:57:27 »

гантельки с собой возишь на отдых? Молодец, одобряю
ты знал, ты знал ;)

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #142 : 24 Апрель 2014, 17:23:59 »
урезонить детей не так то просто
Ко всем нужен свой подход, видимо.Меня когда мелкую с братом оставляли, если я капризничала и орала он меня в ванной закрывал и свет выключал - говорят замолкала сразу и сидела тихо-тихо ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #143 : 24 Апрель 2014, 17:49:34 »
Ко всем нужен свой подход, видимо.Меня когда мелкую с братом оставляли, если я капризничала и орала он меня в ванной закрывал и свет выключал - говорят замолкала сразу и сидела тихо-тихо ;D
в самолете не прокатит. Свет не погасить  ;D

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #144 : 24 Апрель 2014, 17:58:25 »
daimen, я пару месяцев назад из командировки возвращалась на Сапсан, так там тоже женщина с  дитенышем лет 2-3  тоже в Твери сели, он орал не переставая до самого Питера. Я спала всего 3 часа в тот день, весь день на ногах, к концу поездки меня мучил только один вопрос: ему не надоело орать и откуда у него силы? ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #145 : 24 Апрель 2014, 18:04:14 »
. И да. они такие же полноценные пассажиры, с 2х лет платишь как за взрослого.
Это сильное заявление *facepalm* а если я начну орать и пинать кресло соседа впереди ногами и того, что рядом хватать и ваще трогать руками, то ты тож скажешь, что я полноценный пассажир и неипет?
Твой ребенок пуп земли только для тебя. Что нормально. Но окружающие не обязаны приходить в восторг от происходящего

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #146 : 24 Апрель 2014, 20:25:29 »
если я начну орать и пинать кресло соседа впереди ногами и того, что рядом хватать и ваще трогать руками, то ты тож скажешь, что я полноценный пассажир и неипет?
Это элементарно невоспитанные дети  *facepalm* и за такое я бы прибила и чужого, и своего...
Мне всегда казалось, что в воспитанном спокойном ребенке заинтересованы все - и родители, и окружающие. И, например, объяснить ребенку, что пинать кресло это оооочень плохая идея - пара пустяков. И меня точно так же раздражает пинание, даже если оно происходит святыми ногами моего собственного дитятки.  :-\
И, если честно, Нике в голову не пришло бы хватать чужие вещи  :-\

Добавлено: 24 Апрель 2014, 20:25:56
Мы тож поедем на квартиру.
Куда решили в итоге?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #147 : 25 Апрель 2014, 00:03:54 »
Чо, пока я летала по городам и весям Путин опять обрушил фондовый рынок и обвинил яндекс во всех смертных грехах в связях с ЦРУ?

Как много хороших дел натворили пиндосные агенты и цоя нам заслали, и воложа с сегаловичем...
Каких открытий ждем дальше? Есть версии?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #148 : 25 Апрель 2014, 01:13:37 »
vanutka, как хорошо даже не понимать о чем ты. ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #149 : 25 Апрель 2014, 01:55:46 »
Это сильное заявление  а если я начну орать и пинать кресло соседа впереди ногами и того, что рядом хватать и ваще трогать руками, то ты тож скажешь, что я полноценный пассажир и неипет?
Твой ребенок пуп земли только для тебя. Что нормально. Но окружающие не обязаны приходить в восторг от происходящего
не пуп. Не обобщай. Я вокруг нее жизнь и окружающих не строю. Скорее даже наоборот. Я и ей даю понять, насколько возможно, что никто не будет вокруг нее прыгать и ублажать капризы. Мы "плохие" родители (по мнению бабушек).

Полноценный, не значит что все можно. Аня в принципе уже все выше описала. Я свою дочь и по жёпе тресну если разойдется через чур. Было уже. Помогает. А писал я к тому "сильное" заявление, что несмотря на то что 90% полета дите на руках держать чтобы угомонить, за кресло платишь полноценно. И побыв сам в этой ситуации я понимаю родителей которые уже все испробовав не могут успокоить ребенка, в конце концов сдаются. Хотя, ттт, именно в самолете доча себя вела на редкость хорошо. А вот 2 часа  ожидания в еропорту было нечто.

Добавлено: [time]25 Апрель 2014, 02:55:59[/time]
Куда решили в итоге?
испания

Печать
Тэги: оргия скрепы 

Rambler's Top100

PDA|WAP2