Вот вам мимими
Оу, у нас сегодня в городе ВВП!Угадайте, по какому поводу? Ответ под спойлером3-х дневный форум журналистов, выступающих за "правду и справедливость"
Впихивала невпихуемое в сумку и переломала до крови ногти
собираться на двоих с учетом ведерок-лопаток
насчет ведерок-лопаток частично не согласна.у детей есть особенность иметь самую-самую игрушку:лопатку,машинку,мишку с оторванной лапой.но это самое-самое дорогое доя него в этот момент.без нее мир просто рушится.И взрослым этого не понять:)
К чему был коммент про полноценное место с 2х лет?
своих нет.помню себя и перед глазами дети друзей.Все дети разные.Если у твоего 1 любимая,то не значит,что у другого не может быть 5 таких.
Одно дело,когда сложно урезонить,другое вообще этого не делать и спать или сказать фразу из серии : "деточка,иди к папе,мама спать хочет.." а
Мне лично и жителям региона удобнее было когда переводили. Чтобы разница с финляндией не менялась то 1 то 2 часа.
Чувствую, пора мой слегка обновить, ибо хоть и любим, но заучен наизусть
Это претензия не к родителям, а к мамам. Подожди свои будут
не бери - их там и так будет. У нас в отеле в детской комнате их было море, ибо многие оставляют, чтоб не тащить обратно (вместо них покупки везут набраные). В крайнем - купить за 5Е набор на месте и все.
Ника у меня супер-любитель чтения.
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
В тепле кроме трех маек и запасных шорт больше ничего не требуется )))
у меня всегда по дороге туда минимум 15кг
гантельки с собой возишь на отдых? Молодец, одобряю
урезонить детей не так то просто
Ко всем нужен свой подход, видимо.Меня когда мелкую с братом оставляли, если я капризничала и орала он меня в ванной закрывал и свет выключал - говорят замолкала сразу и сидела тихо-тихо
. И да. они такие же полноценные пассажиры, с 2х лет платишь как за взрослого.
если я начну орать и пинать кресло соседа впереди ногами и того, что рядом хватать и ваще трогать руками, то ты тож скажешь, что я полноценный пассажир и неипет?
Мы тож поедем на квартиру.
Это сильное заявление а если я начну орать и пинать кресло соседа впереди ногами и того, что рядом хватать и ваще трогать руками, то ты тож скажешь, что я полноценный пассажир и неипет?Твой ребенок пуп земли только для тебя. Что нормально. Но окружающие не обязаны приходить в восторг от происходящего
Куда решили в итоге?