А писал я к тому "сильное" заявление, что несмотря на то что 90% полета дите на руках держать чтобы угомонить, за кресло платишь полноценно. И побыв сам в этой ситуации я понимаю родителей которые уже все испробовав не могут успокоить ребенка, в конце концов сдаются.
2 часа ожидания в еропорту было нечто
И да, во-первых, по большей части держишь на руках, и питание по сути ребенок есть не станет... Делали бы хотя бы 20-30% скидки
пока я летала
Ну если ты свою держишь на руках, это не значит, что все так делают, потому и скидок никаких.
И да, во-первых, по большей части держишь на руках,
в обычном экономе тесновато, даже иногда соседи по бокам мешают, а тут еще если будет сидеть сосед с ребенком на руках
и питание по сути ребенок есть не станет...
веет от тебя детонедолюбливанием
первично это вопросы безопасности
правила безопасности запрещают уже на руках летать
Правилами безопасности предписано пристегивать к себе 2-3-х летних детей
Почему нельзя ввести два варианта - за полет на руках цена со скидкой 20-40%, а с отдельным местом - уже полная цена или хотя бы с 20% скидкой? Понятно, что пятилетнего никто уже на руках не повезет, но двухлетнего - вполне.
2. Пассажир воздушного судна имеет право:1) проезда на льготных условиях в соответствии с законодательством Российской Федерации и установленными перевозчиком правилами воздушных перевозок;2) бесплатного провоза своего багажа в пределах установленной нормы. Нормы бесплатного провоза багажа, в том числе вещей, находящихся при пассажире, устанавливаются в зависимости от типа воздушного судна и не могут быть менее чем десять килограммов на одного пассажира;3) бесплатного, при международных воздушных перевозках - в соответствии с льготным тарифом, перевоза с собой одного ребенка в возрасте не старше двух лет без предоставления ему отдельного места. Другие дети в возрасте не старше двух лет, а также дети в возрасте от двух до двенадцати лет перевозятся в соответствии с льготным тарифом с предоставлением им отдельных мест;
Почему-то вы все думаете, что рев на весь самолет или валяние на полу аэропорта очень умиляет родителей. Вы с этим сталкиваетесь час-два-три на протяжении полета, а родители - гораздо чаще. Особо невезучие вообще на постоянной основе. И их (родителей) точно так же бесит долбеж ногами по креслу, хватание еды из тарелки с последующим размазыванием ее по себе и соседям, крики-вопли-сопли...
Но, поверьте, мы были точно такими же в детстве и точно так же раздражали окружающих.
показывай не исключено, что неправ
дети в возрасте от двух до двенадцати лет перевозятся в соответствии с льготным тарифом с предоставлением им отдельных мест;
я вот тут подумала, а вот если что случится и ребенок без места из какой маски он будет дышать?
максимальная скидка получалась порядка 1000 рублей от основной цены в 20-25.
Я не специалист, но взрослым ремнем не пристегнуть малыша на отдельном кресле, поэтому дают второй ремень, который пристегивается на основной родительский.
Обожаю ЖиЖу!