старые зануды
Не обобщай)
ты чаще тыкай палочкой в жывотное
Когда встаю - именно тогда. И для меня лично важнее свет с утра - психологически проще. Но повторюсь - твою позицию понимаю, поэтому спорить не могу. В офисе у меня кстати огромные окна
В отношении 38-летней балерины Анастасии Волочковой возбудили дело за занятие проституцией.16 апреля текущего года Волочкова во время разговора по телефону предложила своему собеседнику оказать сексуальные услуги за деньги. Эти действия балерины попадают под действие статьи 6.11 Кодекса административных правонарушений РФ — «Занятие проституцией». За это Волочковой грозит штраф в размере от полутора до двух тысяч рублей.
Обоже, это какойто трэш при всей моей нелюбви к насте...
Волочкова во время разговора по телефону предложила своему собеседнику оказать сексуальные услуги за деньги
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Американская актриса Джоди Фостер женилась на своей подруге Александре Хедисон (Alexandra Hedison), сообщает издание E! Online со ссылкой на представителя Фостер.Представитель актрисы Дженнифер Эллен (Jennifer Allen) подтвердила изданию информацию о том, что свадьба Фостер и Хедисон состоялась в минувшие выходные. Где именно прошла церемония, не сообщается.По данным издания, Фостер и Хедисон состоят в близких отношениях с прошлого лета.Джоди Фостер — обладательница двух премий «Оскар» за роли в фильмах «Обвиняемые» и «Молчание ягнят». У 51-летней актрисы двое сыновей — Чарльз и Кит, передает РИА Новости.
при всей моей нелюбви к насте
Ну женились... И чо?
dnkn, да какой-то идиотский метод, что до*ба, что самопиара
Вот вам мимими
Ваще-то это флудилка котиков!!11
щеночек - это почти котик