у нас на радио должны высказывать только одну точку зрения? Пока еще можно высказать любое мнение
Я просто хочу понять зачем?
продвинуть тезис "лучше х№#вый мир, чем смерть-разруха".
А думаешь большинство так не считает и без продвижения?
Вся пропаганда направлена из-за страха революции у нас
пусть воры управляют страной, но они же такие родные и воруют сейчас меньше. Пусти новых к казне, так будут воровать только больше
цивилизованном обществе можно устраивать народные сходы и криками выбирать себе руководство
т.е. ты считаешь, что в цивилизованном обществе можно устраивать народные сходы и криками выбирать себе руководство? Это мы в каком веке живем?
А как же презумпция невиновности?
т.е. ты считаешь, что в цивилизованном обществе можно устраивать народные сходы и криками выбирать себе руководство?
Статья 31. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Рабинович, у тя сиська 4 размера в ладонь поместится? Или вываливаться будет?
Если есть доказательства - несите их в суд
И позиция - я буду нарушать пока Фетисов или кто-то третий - не будет его исполнять - это анархия.
Rabinovich, а для тебя н6арод - это кто? Павленский, стучащий в жесть и зажигающий покрышки - это народ? Или надо два таких Павленских? Или сто? Сколько человек станут народом?
Давай всех маргиналов упоминать.
твое отношение к инициативе наших депутатов
пассивное большинство всё ещё верит в суды
к запрету запускать китайские фонарики в воздух, который пришел в действие вчера
о праве граждан мирно собираться в общественных местах
C такого рода инициативами выходят люди, которые вопросом не владеют.
. Но одно дело, если люди собрались в парке, и другое - перекрыли федеральную трассу.
Я не сторонник безудержно всех законов, принимаемых нашими депутатами. Но я буду их выполнять.
секс до брака. Предположим, что примут. Будешь соблюдать?)
зачем такие люди выходят с инициативами, где не владеют вопросом?
надо быть дебилом?
Поздно!
Скакжи, ты ходил на голосование - хоть раз в депутатом своим встречался, хоть один отчет его о работе зачитал?
Может в темноте ставил, не учел солнечный свет.
Простите, что не политикаСкажите, каким надо быть дебилом? Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Всем весны и котиков..