Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка СПб-59. Быстрее, выше, сильнее!  (Прочитано 71555 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Флудилка СПб-59. Быстрее, выше, сильнее!
« Ответ #600 : 27 Февраль 2014, 10:18:04 »
Nat_nds,  опоздали они мало-мало.. Надо было закрывать в период отчетов.  :D  А телефон ты вовремя купила..  :-[

Google

« Ответ #600 : 27 Февраль 2014, 10:18:04 »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #601 : 27 Февраль 2014, 10:30:39 »
Всем утра! O0

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #602 : 27 Февраль 2014, 10:53:04 »
  Кто как масленицу справляет?   ОБъедаетесь блинами с разными начинками? М?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #603 : 27 Февраль 2014, 10:58:56 »
Nat_nds, а с чего такая печалька? Может, кто данные какие-то тырил? Траффик то почтовые сервисы мало жрут.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #604 : 27 Февраль 2014, 11:02:01 »
Кто как масленицу справляет?   ОБъедаетесь блинами с разными начинками? М?
Я села на диету  ;D Решила, что блины от меня никуда не убегут, поста не придерживаюсь, если ребенок попросит - можно испечь в любой день  :)
Возможно, если погода будет хорошей, съездим на гуляния в ЦПКиО или Таврический сад.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #605 : 27 Февраль 2014, 11:05:27 »
  Кто как масленицу справляет? 
у нас на работе сегодня Блинфест ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #606 : 27 Февраль 2014, 11:08:19 »
Цитата: Uschka
Я села на диету
После масленицы надо садиться.. Она для этого и предназначена..  ;D 

Леленька, вот правильные люди!   

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #607 : 27 Февраль 2014, 11:20:38 »
А телефон ты вовремя купила..  :-[
Да! Причём я одна из всех Буг продвинутая ))))

Добавлено: [time]27 Февраль 2014, 12:22:58[/time]
Nat_nds, а с чего такая печалька? Может, кто данные какие-то тырил? Траффик то почтовые сервисы мало жрут.
Многие пользуются личной почтой по работе,учередосам это резко перестало нравиться,типа контроля нет, а так через рабочую почту они могут все зырить, кто кому и что отправляет ))

Добавлено: 27 Февраль 2014, 11:25:09
Мы на блины к теще поедем в пятницу ))) я сама ща не пеку и невкусные они у меня и поздно приезжаю -не до блинов )
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 11:25:09 от Nat_nds »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #608 : 27 Февраль 2014, 11:40:55 »

Многие пользуются личной почтой по работе,учередосам это резко перестало нравиться,типа контроля нет, а так через рабочую почту они могут все зырить, кто кому и что отправляет ))

Значицца, чтото у вас там внутрях происходит. Иначе с чего такое следилово

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #609 : 27 Февраль 2014, 11:44:39 »
Цитата: Nat_nds
я сама ща не пеку и невкусные они у меня и поздно приезжаю
Какая-то ты непутевая жена.. Чем же мужа балуешь?  ;)

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #610 : 27 Февраль 2014, 12:02:17 »
Значицца, чтото у вас там внутрях происходит. Иначе с чего такое следилово
Наверно,они ж не говорят ничего, все поиходицо выведывать,выспрашивать)))

Добавлено: 27 Февраль 2014, 12:04:59
Какая-то ты непутевая жена.. Чем же мужа балуешь?  ;)

Ну вот что сготовлю тем и балую  ;D
Со временем я научусь ,практика все исправит )))
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 12:04:59 от Nat_nds »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #611 : 27 Февраль 2014, 12:07:37 »
Nat_nds, поедем в Карелию одним днем? На масленицу.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #612 : 27 Февраль 2014, 12:28:16 »
Leshkam, мы не могеть  :-[

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #613 : 27 Февраль 2014, 19:37:08 »
Простите, я про серьезное. Вот интересно мне с вами таку серьезну тему обсудить. На фб не могу, там все психи. Интересны мысли, ну кто следит.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот сейчас все государственные и про государственные сми активно формируют антиукраинские настроения в рф. Все "лучшие" силы брошены на тему. Соловьев, мамонтов, Киселев, шевченко
По-хорошему, Украина - абсолютно отдельное госво. И происходящее там ну должны освещать как некую международную тему, внутренний конфликт в соседней стране. Но не более.
Меж тем, последний месяц 80% выпусков новостей про украину. Даже во время олимпиады, украина по времени была сопоставима.
Половина нашей думы бегает по крыму. Вопит, что они дадут всем гражданство и тп и тд. На каком основании они вообще обсуждают , как должны действовать и о чем думать граждане суверенного стороннего госва :-\
То, что они нам врут и притягивают за уши  - это понятно.
Я просто хочу понять зачем?
Зачем им это надо?
Они что правда хотят сейчас максимально накалить с обеих сторон настроения, ввести войска и сделать из крыма южную осетию?
Или нам хочется войнушку с нато?
Нато, понятно, тоже радостно греет руки.
На украину, видимо, насрать обеим сторонам...
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 19:40:13 от vanutka »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #614 : 27 Февраль 2014, 19:41:42 »
Я просто хочу понять зачем?
Зачем им это надо?
создать горячую точку в Крыму, повернуть волну обратно и поставить Янука обратно... иначе я не вижу смысла в его пребывании тут - проще было закопать и сделать вид, что без вести пропал...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #615 : 27 Февраль 2014, 19:54:57 »
Ну украина все-таки даже не грузия. Тут быстрой победносной войнушки, на которую в итоге мировое сообщество закроет глаза,  не получится  :-\
Янука по сути они слили. Мне кажется, он вовану должен быть глубоко противен именно своей мелкожульнической трусливой психологией.

Но мне интересно зачем им общественное мнение? В своей сто миллионной массе российский народ сейчас абсолютно аполитичен. И если у него перед носом не трясти тряпкой псевдонацизма на украине по центральным каналам с утра до вечера, то народ не заметит, что там вообще происходит.
Ну янукович, ну яценюк, ну тетка с косой...
Лишь бы виз не было ( а про это речи никто не вел на майдане)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #616 : 27 Февраль 2014, 20:52:03 »
Цитата: vanutka
И происходящее там ну должны освещать как некую международную тему, внутренний конфликт в соседней стране. Но не более.
Знаешь, пропаганда она везде пропаганда. И на Дожде, и на Первом. Только там -одна, а тут-другая.
1) Откуда
тут быстрой победносной войнушки
взяться?

Да, мы имеем интересы в этот государстве. Как экономические, так и военные. Но о войне разговора не идет. Никакие войска на сегодняшнем этапе ни в один из районов Украины вводить не планируется.

2) Депутаты это отдельная головная боль. мне кажется что наши ничем не отличаются от тех, что в Раде сидят. скоропалительные высказывания, готовность мгновенно рассмотреть на уровне государственных инициатив и состряпать непродуманные и сырые бумажки.  *facepalm*

3) А что народ к Украине относится не так как к любому другому конфликту в любой другой стране, тоже понятно. Ближайшие соседи, старые связи, курорты, и да, тот самый русский язык.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 20:54:12 от Leshkam »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #617 : 27 Февраль 2014, 21:05:40 »
Leshkam, 2) только украинские депутаты бегают и смердят по украине, но и наши тоже бегают и смердят там же. Мне в этом видится разница  :-\
Сегодня вот миронов с матюгальником по севастополю скакал  :-\

3что касается войнушки.
Вот я и не пойму, если не стоит вопрос войнушки, то зачем так накручивать народ?  Внушать россиянам, что там нацисты чуть ли не вырезать русских собираются, запрещать на улицах русский и тп и тд . Именно в таком гипертрофированном перегретом ключе.

Именно что простой народ в рф украина и интересует в смысле курорта, родственников и свободных поездок, но не в фамилии президента. Половине то и на своего пофиг, не то что на забугорного. А о

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #618 : 27 Февраль 2014, 21:18:19 »
vanutka,  люди оперируют фактами. Первое что было принято и что было сделано - это скинуты памятники и отменен закон о региональных языках. скажи - именно этот закон требовал незамедлительного решения? 

Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:22:46
   а по поводу Крыма.. Немножко забавная история.. Когда мы там были, по первости все сбивались на их столичные новости.. казалось, что новости по смыслу, должны быть из Киева. А они из Столицы Крыма.  :)  Очень уважающая себя автономия.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 21:22:46 от Leshkam »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #619 : 27 Февраль 2014, 22:56:56 »
Очень много для меня не понятного там...
Одна моя знакомая говорит: "Вот, надо воспользоваться ситуацией там и купить недвижимость, желательно в Крыму. А если в Киеве, то, образно говоря, на Крещатике". Другая на это отвечает: "А где гарантии, что спустя некоторое время недвижимость, принадлежащую русским не национализируют?"

А касаемо про-пропаганды только что по радио слышала комментарий, что основная часть населения Украины продолжает считать Януковича своим президентом... Я от неожиданности даже громкость увеличила.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #620 : 28 Февраль 2014, 06:33:46 »
Uschka, а что тебя так удивило?   Это же не всенародные выборы в свободной стране были. Когда люди пошли и из списка фамилий, поставили галочку у понравившейся. До них еще оставалось месяцев шесть. И это не ельциновское, я устал, я ухожу.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #621 : 28 Февраль 2014, 06:47:11 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #622 : 28 Февраль 2014, 07:23:48 »
Uschka, а что тебя так удивило? 
Меня удивило, что комментарии на радио как маятник раскачиваются в разные стороны - то Янукович плохой, то хороший.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #623 : 28 Февраль 2014, 10:31:00 »
Uschka, у нас на радио должны высказывать только одну точку зрения? Пока еще можно высказать любое мнение, и ничье не весит больше чем другое. Полнейший плюрализм.

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #624 : 28 Февраль 2014, 10:34:05 »
Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения. Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2