Но как подумаю о том, что придется на другой конец города каждый день с утра ездить, понимаю, что както даже заранее не интересны задачи
А к 11 утра...
Издеваешься
+50%, например
Вангую, что ты туда не перейдешь.
Andrico, тратить на что мне лет этак на несколько есть куда кредиты ибо
моя практика показала, что денежки решают в карьере только до определённого состояния... потом и 25% потерять от дохода невпадлу лишь бы работа была интересная и мозги работали... пример Газмяса...
vanutka, тебя же не заставляют дать ответ прям завтра.. Сгоняй, побеседуй.. А потом понятно будет что в плюсе, что в минусе.. Тогда и выбирать можно будет. А вот бояться я бы не стала точно.. Не бывает предложений не по плечу..
vanutka, тут еще график работы влияет на скорость. Мы с тобой быстро добираемся, так как едем, когда пробки уже закончились.
На попытки выйти (мы имеем полное право) загораживают двери и достают дубинки
По телеку сегодня говорили что продукты ГМО это зло
Всем прювет! Сегодня ДТП было..закатали лимузин, кто то успел на свадьбу Интересно, фирма заменит авто молодожёнам или будут на такси ездить
Увы, все равно не получится питаться кабачком со своей грядки и молочком из под своей коровки
Если фирма нормальная то должны найти машину на замену. Знаю не по наслышке
В них много зла. Младенцы рождаются с огромным весом, агрессия -да, про отсутсвие потомства тоже известно стало давно..
Ого))) до регистрации кокнулись или после? )) а вдруг если до регистрации то это знак-не надо свадьбы
ведь люминесцентные - зло...
И телефон сотовый зло
Если на то пошло, то и секс вне брака зло злющее!!!111
и духовные принципы, здоровяк
Подбил свадебный мерс, напротив кладбища в лисьем носу. Было это до регистрации или после не в курсе