В штаты никто случаем не едет?
Пришла в магаз и офигела от цен
Andrico, мне эт вряд ли поможет. Если токо ты как для себя попросишь
все приличное и красивенькое от 5 штук. Это давно так?
жывотное злое... Не хочет мне помочь
Andrico, я там часики ferrari видала
ты еще с ним не рассчиталась за разницу в возрасте
Решила я себе тут кроссовки купить, ибо ни одних нет уже много лет. Пришла в магаз и офигела от цен все приличное и красивенькое от 5 штук. Это давно так?В штаты никто случаем не едет? Хочу оттуда кроссики
так и помру без кросовочек
vanutka, ну во-первых, красивенькое понятие субъективное, а во-вторых, для тебя красивенькое = последняя коллекция?
Uschka, Ань, как ребенку 2 лет можно купить обувь на много сезонов, когда у него нога ратет?
а я уже дисконт 50% нашёл
Самое страшное: гражданская война на Украине развязана ее нелигитимными лидерами в Страстную неделю. А в этом году три Пасхи совпадают. Это не просто так. И вы, господа из нелигитимного президентства и правительства, должны знать, что семь ваших поколений получают проклятие, и все вы, ваши дети, внуки и правнуки и т.д. получат его сполна.
профессора МГУ
Rabinovich, в науке всегда были примазавшиеся. Расслабляться надо. Мало ли какую глупость один из них сморозил. По идее у нас и депутаты должны быть лучшими представителями из народа.
Leshkam, да ощущение, что весь бред в последнее время нарастает, как снежный ком
То Цою песню написали агенты ЦРУ