скажи мне, дорогая, ты хорошо этот район представляешь.
Праздник Пасха продолжается 40 дней, в память сорокадневного пребывания Иисуса Христа на земле по воскресении.
Rabinovich, зачем? что ты нам этим доказать хочешь?
Причина смерти мужчины с гвоздем в голове и укусом на члене пока не установлена
Которых по телеку что ль показывали, рекордсмены штрафов и эвакуации?
Там одного и того же автовладельца трижды эвакуировали за короткий промежуток времени, причем дважды с одного адреса ) Я хотел лишь сказать, что не все способны учиться на своих ошибках)
но подавляющее большинство прекрасно лечится причем довольно быстро
Вот, например, мне нужно было решить пятиминутное дело в центре, в выходной день, припарковаться рядом с местом я не могла ибо негде, вторым рядом я не встаю, пришлось вставать на другой улице и идти по слякоти до места потом обратно
а с чего ты решила, что после введения платного паркинга места будут прямо у двери необходимой конторы и тебе не придется идти по слякоти?
А кто-нибудь помнит, если машина гарантийная, то на сколько по времени (в случае истечения года) можно просрочить ТО, чтобы сохранилась гарантия?
Uschka, Ань, в Москве это стоит 3000. В питере не сделают дороже Москвы хоты бы потому, что центр у вас более густонаселенный причем не только миллионерами. Будут бунтыДобавлено: [time]15 Апрель 2014, 21:01:12[/time]А у нас теперь в выходные и вокруг Тверской мест вагон
Позиция "понаехавших" мне на пять минуточек.. Приеду в вашу Мааскву буду тестировать. Интересно, сколько денег оставит на платных парковках человек незнакомый с городом? Особенно если учесть, что у вас там на трамвай не менее 4 билетов за раз купить можно.. Наверное у москвичей печатный станок на кухнях в базе предусмотрен.