хранишь, подшиваешь, учитываешь, экономишь?
а зачем их хранить? У тебя дома специальный шкаф небось под чеки?)))
daimen, но так же домик можно снять и в европе. на адриатике и тп. самостоятельное путешествие - налицо, инфраструктура и чистота на месте. ценник, думаю, будет примерно тот же
Народ, а вы чеки в магазах всегда проверяете?
раздумываю начать обзор статей об ущемлении прав однополых пар в любой теме подраздела общение - нормально ?
Andrico, мне кажется товарищ beetlejuice высказывался не в том смысле, что его не касается, а в том, что есть места где можно помимо автомобильного форума поговорить. Ну или в отдельной теме, чтобы фильтровать было проще.
Andrico, а я вот люблю эти разговоры на кухне, азартные, горячие
помогают выявить зомби - чисто для себя.
С другой стороны мне лично они помогают выявить зомби - чисто для себя.
ты же осознаешь, что и тебя могут принимать за зомби?
И много вокруг тебя зомби появилось за последние лет 5-7?
Rabinovich, Петиция Тот самый, который нам альтернативное метро предлагал..
Госдума приняла 17 декабря 2013 года в первом чтении законопроект КПРФ о введении уголовной ответственности за публичные призывы к разделению России с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Но я собственно никого ниоткуда не удаляю и вообще в оцсетях ничего не пишу. Но для себя некие маячки выставляю, не всем, но по особо удивительным открытиям
Andrico, Кирилл, но среди "империалистов", возможно даже воинствующих, могут оказаться и родственники и коллеги по работе. Ты тоже сможешь их выкинуть?
тема спб? к которой вы никоим боком а ?
нет ли в твоих словах призыва к сепаратизму