а зачем ты будешь мне накидывать? смысл какой?
Тады все правильно вносил
не вопрос, ща перебью ещё раз для проверки - гарантированно без своих тире...
Кстати косяк, могли б и написать сноску как вносить надо.)
Ну, вообще-то он ей обязан жизнью. Почки просто так не пересаживают.Мы все чем-то друг другу обязаны. Дети обязаны жизнью родителям, родители обязаны воспитывать детей. Приемные родители обязаны нести ответственность за, по сути, совершенно посторонних для них людей.
Andrico, думаю да, хотя опять же не обозначили, если память не изменяет.
Нику никогда этим доводом давить не будешь
представь, что у дядьВани с производства технически есть возможность вносить данные в твою налоговую декларацию,
Отчество. Оно не обязательно - его можно не вводить. Но без него... не пройдёт проверка... и никаких ошибок при вводе
Сначала запретят, потом отменят.
Надеюсь, ты Нику никогда этим доводом давить не будешь...
Одна женщина пришла к мудрецу и спросила, как ей быть, в доме такая теснота, а надежды на новый просторный дом и близко нет. Мудрец сазал: "Тогда купи козу и держи её в доме!" Удивилась женщина, но сделала, как он сказал. Но жизнь стала настолько невыносимой, что хоть волком вой. Тогда она вновь пошла к мудрецу:"Всё сделала, как ты велел, а жить стало вообще невозможно!" Тогда мудрец велел ей продать козу. Через несколько дней женщина, счастливая и весёлая пришла к мудрецу с благодарностью: "Представляешь, великий мудрец, наша жизнь стала такой замечательной! И в доме так просторно стало!"
Ну ты заново все ввел и опять теперь ждем проверки?
Если не поднесет стакан воды в старости, то припомнит и выставит счет
похоже, что проблему я действительно на эмоциях преувеличил - признаю
но для полного удовлетворения я хочу вбить туда второй номер и посмотреть что будет
Оценка = минус 10 баллов. Ежемесячные подачи данных по расходу холодной и горячей воды никоим образом не влияют на выставляемые счета ЖКУ. В счетах ЖКУ расход выставляют от "фонаря". Вывод: зачем городить огород и подавать сведения о расходе, если они никому не нужны. Хочу увидеть комментарии ответственного лица на на мою оценку работы ЖКУ."
А меж тем отключить дождь заставили и билайн...
Надеюсь, что тебя все удовлетворит. Но опять же я так подозреваю, что это все еще достаточно сыро и не окончательно.
бгггггг.... добавить то можно вторую квартиру но хли толку: т.н. "данные плательщика" берутся от той, что была вбита первой т.е. даже если я выбираю в списке ту, что забил второй - счётчики предлагается заполнять от первой
А у них нет возможности написать в службу поддержки?
Министерство правды работает не покладая рук!