Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.  (Прочитано 73071 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.
« Ответ #1975 : 30 Январь 2014, 14:59:26 »
Ну собственно мой снилс проверили, только номера лицевого счета с собой нет, вечером поиграюсь. Но если я правильно понимаю принцип там на все один, и соответственно, если автомобиль дает добавить второй

то и квартиру, детей и т.д. даст добавить. :-\

Google

« Ответ #1975 : 30 Январь 2014, 14:59:26 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1976 : 30 Январь 2014, 15:03:23 »
Надюхин, тогда извиняйте.. Если он не проверяет собственник ли ты и можно добавить любую квартиру - бабушки, черта в ступе и т.д. -  нет проблем.   :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1977 : 30 Январь 2014, 15:04:34 »
Leshkam, ну вот на примере машин получается, что все это можно. Но пока не проверю вечером с квартирой, утверждать ничего не буду. ))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1978 : 30 Январь 2014, 15:07:05 »
а это вы где так ожесточенно регистрируетесь-то? чо-то я не пойму.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1979 : 30 Январь 2014, 15:13:23 »
vanutka,
ну ох-еть... http://vao.mos.ru/presscenter/news/detail/938602.html
а теперь ситуация - вся моя семья прописана в другой квартире, не в той, за которую мне нужно вносить показания по воде... в этой прописана соответственно семья брата... эти долбоежи теперь не дают мне вбить номер лицевого счёта, к которому внести показания - они на основе моего [ё%а№го] снилса сами определяют объект, за который я могу показания внести... соответственно - я теперь не могу внести показания вообще... и кто-то мне ещё будет призывать искать позитив... млять, здесь не умеют думать головой - здесь думают исключительно ЖОПОЙ...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1980 : 30 Январь 2014, 15:29:23 »
Не перевелись еще богатыри на земле

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1981 : 30 Январь 2014, 15:30:52 »
https://twitter.com/belogolovcev/status/428859912311951360 - оо, Татушечги на открытии алимпиды...

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1982 : 30 Январь 2014, 16:39:32 »
Не перевелись еще богатыри на земле
супер  ;D ;D ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1983 : 30 Январь 2014, 18:21:02 »
благодаря народному и не очень народному творчеству ВВП у нас в ближайшие недели побывает звездой всех видов спорта

:D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1984 : 30 Январь 2014, 20:34:29 »
ты ещё попробуй "поменяться" в наши дни - ага
а в чем проблема?  :-\ Если ты так бурно реагируешь на регистрацию на каком-то московском сайте, то что с тобой будет, когда разом надо будет на новорожденного делать 100-500 документов, завязанных один на другой.
Мой постбеременный мозг не сильно обременило все оформить, прописать, поставить на очередь в сад, сделать загран. паспорт и пр.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1985 : 30 Январь 2014, 20:45:16 »
бурно реагируешь на регистрацию на каком-то московском сайте
я не на регистрацию реагирую, так - на минуточку... а на нежелание подходить к проблемам со стороны пользователей и думать головой... регистрация - если бы она приводила к успеху, да и чёрт бы с ней тогда, просто иной ресурс - лишь бы функционал нёс...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1986 : 30 Январь 2014, 21:12:00 »
а на нежелание подходить к проблемам со стороны пользователей и думать головой...
Ну так тебе снилс проверили? Посмотрел уже как там все работает?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1987 : 30 Январь 2014, 21:14:29 »
Ну так тебе снилс проверили? Посмотрел уже как там все работает?
неа... "На проверке"...

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1988 : 30 Январь 2014, 21:19:25 »
я не на регистрацию реагирую, так - на минуточку... а на нежелание подходить к проблемам со стороны пользователей и думать головой... регистрация - если бы она приводила к успеху, да и чёрт бы с ней тогда, просто иной ресурс - лишь бы функционал нёс...
Кирюх,ты и правда в данном вопросе излишне эмоционален.Смысл?
Если ты борец за адекватность системы,напиши отзыв,найти разработчиков,подолби им мозг..
Это нормально,что по первости вылезают косяки.
И потом,ты сам сказал,что у каждого своя логика))Вот у разработчиков она другая.

Тратить нервы из-за этого не стоит,имхо

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1989 : 30 Январь 2014, 21:24:59 »
Lisichka_af, так он еще и не видел системы, вот в чем проблема, а эмоций уже вылито с избытком.))

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1990 : 30 Январь 2014, 21:40:50 »
Тратить нервы из-за этого не стоит,имхо
я попытаюсь пояснить причины эмоциональности...
в своей рабочей деятельности я регулярно сталкиваюсь с внедрениями, разработкой и сопровождением проектов различного назначения, в числе которых немало проектов для конечных пользователей - которые не IT, но у которых есть своя неITшная работа, которую им нужно делать... я постоянно сталкиваюсь с аналитиками и разработчиками и нередко возникали ситуации, когда вроде проект формально то выполнен... но требования к разработке писал упоротый аналитик, который вообще даже и не думал, что с конечным продуктом будут работать обычные люди, которым просто нужно мммммммм... ну пусть "забить гвоздь", ну условно... раньше они его забивали как-то молотком - медленно, шумно, но надёжно - результат был предсказуем и понятен... разработали и внедрили некий проект автоматического молотка и заставили пользователя работать с ним, отобрав обычный молоток... просто сказали - с завтрашнего дня ты работаешь вот с этим, а так как раньше - без вариантов... собственно пользователь, жизнь которого должен был упростить результат этого проекта, на следующий день оказался с автоматическим мегамолотом и целью - просто забить один несчастный гвоздь... и оказывается, что - гвоздь, сука, медный и следовательно мягкий - его просто гнёт и сминает... шляпка у него маленькая "потайная" - новый инструмент просто ухерачивает его с одного удара (если не погнёт конечно) в самую глубину вместе со шляпкой - в итоге ничего не держится, т.е. функцию он свою не несёт... оказывается, что гвоздь-сука-жёлтый, а нужно прибивать обычными белыми иначе видно что гвоздём прибито... оказывается, что если гвоздь загнулся в податчике, то вынуть его нельзя - разработчики даже и не подумали, что он может заминаться, если его пытаться вбить в особо твёрдую древесину... а может и саморез зарядить нужно... требования в реальности никто не собирал - просто в лучших совковых традициях сформулировали в проекте пользовательский сценарий "делать будут так, а кто не так - ниипёт, будут делать так"... всё - просто положились на теорию, не глядя на реальное положение дел...
ты понимаешь, сам workflow описали замечательно, минимизировали вариабельность - результат прогнозируем... вот только результат совершенно не тот, что нужен пользователю - покрыт лишь один сценарий, а по нему работает лишь часть пользователей... а те, кто работает по другому сценарию - и мегамолот не работает и молоток отобрали уже (с 1 февраля)... наболело - выглядит как реальный распил: заплатили студентам, которые нарисовали красивый, но совершенно бесполезный сайтик, даже и не пытаясь думать про то, что нужно людям... важно отчитаться - у нас всё заи..сь, мы теперь всё в один сервис объединили - пресс-релизов тоже красивых напишут, а толку...

Добавлено: [time]30 Январь 2014, 22:42:54[/time]
так он еще и не видел системы, вот в чем проблема
ах да, ты ещё сумму к оплате запроси :))))
подсказка - на сайте банка мск её можно запросить за полгода разом (важно в ситуациях, когда больше месяца не платил за квартиру), а в ПГУМОС - только за один разом выбранный месяц...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 21:45:14 от Andrico »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1991 : 30 Январь 2014, 21:43:00 »
Andrico, у тебя реально нездоровое жжение 8)

Прими и не пытайся сопротивляться 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1992 : 30 Январь 2014, 21:47:07 »
Предлагаю к обсуждению чудесную историю. Реальную. Но немного забугорная
Жила была семья. Муж заболел. Жена подошла как донор и отдала ему свою почку. Мужа спасли. А потом он полюбил другую. Развелся и ушел к ее подруге...
Жена подала в суд. Требует вернуть почку взад. Типа не для того она его спасала  *facepalm*

Как думаете, сие почеснаку?

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1993 : 30 Январь 2014, 21:50:53 »
Предлагаю к обсуждению чудесную историю. Реальную. Но немного забугорная
Жила была семья. Муж заболел. Жена подошла как донор и отдала ему свою почку. Мужа спасли. А потом он полюбил другую. Развелся и ушел к ее подруге...
Жена подала в суд. Требует вернуть почку взад. Типа не для того она его спасала  *facepalm*

Почку назад-нет,хирургическое вмешательство,а тем более пересадка вещь опасная.А вот запросить морально/материальную компенсацию-вполне.Аргументировать это тем,что вместе навсегда,в болезни и здравии и тп.А тут лишилась всяческой поддержки.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1994 : 30 Январь 2014, 21:52:10 »
Andrico, у тебя реально нездоровое жжение 8)
Прими и не пытайся сопротивляться 8)ес
да я даже не отрицаю... в коммерческих проектах проще - берёшь и макаешь долбованалитика в его же дерьмо... и всегда можно спросить "где, дебил, ты требования собирал и чем руководствовался?"... потому что фидбек пользователей реально влияет на твои бонусы в итоге... если эффективность работы пользователя выросла - цель достигнута... если пользователь раньше вбивал гвоздь за три удара кондового молотка за полминуты, а сейчас он вынужден тратить по 5 минут на траблшутинг загнутого гвоздя потому как не продумали внедренцы - пресс-релизы выпускать бесполезно, бизнес страдает, проект провален, аналитики казнены, тестировщики казнены, проект-менеджер и разработчик лишены премий и анально наказаны - премий ни у кого нет... с госконторкой - кому нужна эффективность? нужно просто выполнить проект, получить откат и показать начальству акт о выполненных работах - никого потом уже не волнует фидбек... а если не заработает - сделают новый проект... и будет у нас третий экземпляр Госсукауслуген - такой же громоздкий, неповоротливый и не позволяющий реально жить...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1995 : 30 Январь 2014, 21:53:49 »
подсказка - на сайте банка мск её можно запросить за полгода разом (важно в ситуациях, когда больше месяца не платил за квартиру), а в ПГУМОС - только за один разом выбранный месяц...
То есть все-таки доступ в кабинет у тебя уже есть? Ну тут я тебе не помощник, оплачиваю я вообще все через кабинет сбера, там мне все задолжности вываливают, правда у меня и была она один раз, забыла городской телефон оплатить. Мне собственно гуис, а теперь этот новый нужен только для передачи данных за воду, которые я сейчас и передала уже на новом сайте.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1996 : 30 Январь 2014, 21:54:29 »
отдать почку - это её осознанный выбор... принять почку - это его осознанный выбор... точка... имхо...
также и обратно... ни она ему ничем не обязана, ни он... мирской суд тут точно непричём...

Добавлено: [time]30 Январь 2014, 22:55:02[/time]
То есть все-таки доступ в кабинет у тебя уже есть?
в кабинет - да, но к ни одной из услуг по оплате...  8)

Добавлено: 30 Январь 2014, 21:55:46
Мне собственно гуис, а теперь этот новый нужен только для передачи данных за воду, которые я сейчас и передала уже на новом сайте
да и мне точно за тем же... но не могу... технологически не могу...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1997 : 30 Январь 2014, 21:59:36 »
да и мне точно за тем же... но не могу... технологически не могу...
Пока не можешь, я так понимаю, пока снилс не подтвердили.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 22:01:16 от Надюхин »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1998 : 30 Январь 2014, 22:13:47 »
А мораль истории по мне так в том, что бабы  дуры! Он бы для нее не то что почку, мусор небось лишний раз отказывался вынести

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1999 : 30 Январь 2014, 22:16:28 »

Негодование женщины понятно и разделяю, но такое требование- это абсурд
потому что фидбек пользователей реально влияет на твои бонусы в итоге

ты работаешь в частной коммерческой конторе и у тебя действительно фидбек влияет на твой доход. У гос. компаний тяп-ляп и похер на фидбек ;)
В качестве компенсации за боль и унижение. Вот тебе сценарий для игр с Ириной :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Печать
Тэги: сиськи 

Rambler's Top100

PDA|WAP2