ну ох-еть... http://vao.mos.ru/presscenter/news/detail/938602.htmlа теперь ситуация - вся моя семья прописана в другой квартире, не в той, за которую мне нужно вносить показания по воде... в этой прописана соответственно семья брата... эти долбоежи теперь не дают мне вбить номер лицевого счёта, к которому внести показания - они на основе моего [ё%а№го] снилса сами определяют объект, за который я могу показания внести... соответственно - я теперь не могу внести показания вообще... и кто-то мне ещё будет призывать искать позитив... млять, здесь не умеют думать головой - здесь думают исключительно ЖОПОЙ...
Не перевелись еще богатыри на земле
ты ещё попробуй "поменяться" в наши дни - ага
бурно реагируешь на регистрацию на каком-то московском сайте
а на нежелание подходить к проблемам со стороны пользователей и думать головой...
Ну так тебе снилс проверили? Посмотрел уже как там все работает?
я не на регистрацию реагирую, так - на минуточку... а на нежелание подходить к проблемам со стороны пользователей и думать головой... регистрация - если бы она приводила к успеху, да и чёрт бы с ней тогда, просто иной ресурс - лишь бы функционал нёс...
Тратить нервы из-за этого не стоит,имхо
так он еще и не видел системы, вот в чем проблема
Предлагаю к обсуждению чудесную историю. Реальную. Но немного забугорнаяЖила была семья. Муж заболел. Жена подошла как донор и отдала ему свою почку. Мужа спасли. А потом он полюбил другую. Развелся и ушел к ее подруге...Жена подала в суд. Требует вернуть почку взад. Типа не для того она его спасала Как думаете, сие почеснаку?
Andrico, у тебя реально нездоровое жжение Прими и не пытайся сопротивляться 8)ес
подсказка - на сайте банка мск её можно запросить за полгода разом (важно в ситуациях, когда больше месяца не платил за квартиру), а в ПГУМОС - только за один разом выбранный месяц...
Как думаете, сие почеснаку?
То есть все-таки доступ в кабинет у тебя уже есть?
Мне собственно гуис, а теперь этот новый нужен только для передачи данных за воду, которые я сейчас и передала уже на новом сайте
да и мне точно за тем же... но не могу... технологически не могу...
потому что фидбек пользователей реально влияет на твои бонусы в итоге