венечка вообще старается показывать, что он нейтральный... правда после мэровыборов последних када он истошно орал за кадром ЦИКовцам "меня же там с дерьмом съедят" как-то отношение к нему несколько... Добавлено: [time]31 Январь 2014, 13:45:25[/time]а видели котировки Вымпелкома сегодня? -4,8%
vanutka, народ заслуживает того правителя... Но ты же тоже народ.. или как?
он же ее не заставлял, она сама приняла решение
президента выбирают
видно любила
А ты не веришь в то, что люди любят и делают что-то не для себя, а ради любимого. Ведь если любимому хорошо - то и тебе хорошо от этого.Если бы не было в мире добра ради добра, то и доноров бы не было, благотворительных организаций не было.Почему-то сдать кровь умирающему ребенку хочется, а бандиту в тюрьме - нет. А с этим мужиком - это до какой степени надо быть равнодушным ублюдком, чтобы бросить человека, отдавшего часть себя (в прямом смысле слова) ради спасения твоей жизни!!!И потом - они давали клятву быть вместе "и в горе, и в радости". А так прекрасно - в горе вместе, а в радости - "да шла бы ты, дорогая, лесом"! Если он такой ветреный - надо было отказываться от ее помощи и подыхать медленно и мучительно.
Кроме того, выносить большой флаг страны, где проходит Олимпиада, будет худрук Мариинского театра Валерий Гергиев.- Мне стали известны первые подробности про открытие Олимпиады. В каждой стране на открытии несут флаг страны самые именитые люди этой страны, - написала Ксения в своем Твиттере. - В нашей стране (и это мой эксклюзивный инсайд) среди прочих понесут Терешкова, Михалков и Гергиев.
Если не уверен в том, что будешь с этим человеком до конца жизни
Вообще, искренне добро и делают не для себя.
Ань, может стоит перечитать "Мастера и Маргариту"?
Мне кажется, что ты, как никто другой, понимаешь, что президента никто не выбирает. Он наша данность, с которой нам еще жить хренову тучу лет...
если бы мне спасли жизнь, особенно если бы это был мой муж
Правильно! И на добро надо платить добром! Если тебе спасли жизнь, то будь обязан быть поддержкой и опорой спасшего тебя!А у нас в порядке вещей говорить "никто никому не обязан". .
Если не уверен в том, что будешь с этим человеком до конца жизни - не надо соглашаться тогда на подобные операции.
А он тюбик не закрывает, носки грязные по всей квартире раскидывает, пиво пьет с друзьями во время чемпионата и не собирается тебе помогать ни в быту, ни денег не дает. Ты ему обязана по гроб жизни. Ухаживай! ТАк?
может все к лучшему, так он будет счастлив, и она найдет нового хорошего мужа, чем жить вместе и грызцо
И регионы востократ больше нас виноваты в том, какую власть мы сейчас имеем.
Жена перестала следить за собой, растолстела
Только она теперь инвалид. Ниче так?
. Не все так просто. Никто на 100% выборы не подтасовывает. Это невозможноЛюди идут и реально так голосуют! Другой вопрос, что голосуют бездумно. Не видя связи между своим плюсиком и последствиями.
никто не заставлял
А он, простите, на ее фигуре женился?Мне всегда казалось, что вместе живут не ради больших сисек и упругой попы Потому что с возрастом у всех сиськи обвисают, а попы толстеют.
Попы сами по себе не толстеют
а как в этом можно быть уверенным до конца жизни. Сейчас уверена. Да, все нормуль. Прошло 5 лет. Жена перестала следить за собой, растолстела, постоянно ворчит. Мужик встретил более лучшую потенциальную жену, но обязан сидеть с той ворчливой потому что почка? Уверенности на всю жизнь ни в чем быть не может.
Заставила любовь, отношение к человеку.
А если не растолстела и не ворчит - это гарантия вечной любви?
Все риски обсуждаются заранее
На моих глазах знакомая с серьезными гормональными нарушениями. Выглядит как слон, стала такого размера меньше, чем за год. Врачи разводят руками
И риск того, что он свалит к какой-то тетке с большими сиськами или упругой попой?
А Гергиев с Михалковым то каким боком???