проблема... именно проблема... я единственный человек в семье, кого не пугают эти нововведения... мой брат - жестянщик и он больше 30 лет работает руками - ему глубоко фиолетово на все эти личные кабинеты, которые усложняют его жизнь... теперь это не просто кабинеты для показаний - это комбинированное всё-в-одном...
Ну раньше ж он передавал как-то показания или ты за него?
не передавал и не собирается - не всем это нужно...
Ну так и почему ты сейчас не сможешь за него передавать тогда?
Надюхин, а вы как раньше их передавали? Вписывали в квитанцию? Или звонили по телефону?
можно по телефону, можно лично в ГУ ИС, можно через сайт... но последнее было возможно в отвязке от персонализированного аккаунта...
Почему ему по телефону не оставлять показания?
Но почему-то Зайцева, тренирующаяся отдельно, показывала лучше результаты, нежели Слепцова, готовящаяся под его руководством.
нашла календарик наш прошлогодний
ты видишь в своём графике "позвонить, дозвониться, продиктовать/набрать тоном" - я не вижу... и не понять нам друг-друга...
"Вчера около 16:40 сотрудники МЧС выезжали на пожар в квартире на восьмом этаже по улице Курчатова в Гродно. Хватило примерно 10 минут, чтобы потушить огонь. Спасатели начали устанавливать причины возгорания. Как выяснилось, все произошло из-за действий хозяина квартиры:он решил подогретым топливом облегчить пуск двигателя своего Volkswagen Passat.«Для этих целей мужчина поставил на газовую плиту наполненное водой ведро, — рассказали в МЧС. — В него опустил 3-литровую канистру с бензином. Результат не заставил себя долго ждать: вспышка паров бензина спровоцировала пожар в кухне. Сам мужчина едва успел выскочить в соседнюю комнату. Огнем было повреждено имущество, закопчены стены и потолок». Объяснения мужчины (и его способ завести автомобиль в сильный мороз) можно услышать в закадровом аудиоряде видеозаписи с места происшествия."
Мне кажется, что дело тут в самих спортсменках и отношении к делу. Если Зайцева и Вилухина ответственно подходят, то и результаты есть. А если кто-то считает, что одного таланта достаточно и можно не вкалывать на тренировках, то и результаты идут вниз.
Ему наверное и за квартиру времени нет платить, ну пусть не платит, зачем, ему некогда.
Просто Пихлера я не считаю нашим тренером
ты видишь в своём графике "позвонить, дозвониться, продиктовать/набрать тоном" - я не вижу...
Проще мне работать через сеть..
Как говорится - со своим уставом... у меня своя логистика, у людей своя...
У меня нет кандидатов, кто смог бы расшевелить женскую сборную и улучшить результаты
хорошая девочка, начитанная
Он обязан оплачивать квартиру и услуги, ему предлагается 3 варианта
Ты первым начал возмущаться, а получается, что в интернет он не полезет все равно, звонить ему некогда
При таком положении по СНИЛС у меня регистрация будет одна и вторую мне не позволят ввести. Если я правильно поняла тему. Потому что привязка персональная и данные ограничены.
я без данного случая писал. Навеяло про слова травля и т.д. Истерии больше, imho. И не собираюсь подменять ни обсуждения, ни понятия. Мое замечание исключительно о рамках и передергивании. Где рамки у журналиста и чем отличается от любого другого человека? Культурный человек, а выражаешься как бандит в законе.. Не шьет, а проводит проверку по депутатскому запросу. Не надо ничего лишнего придумывать. Действительно ведь, перестанешь читать-слушать-смотреть тех кто должен доступно доносить языком журналистики до народа и будешь опираться только на официальные бумаги..