Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.  (Прочитано 73072 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.
« Ответ #1950 : 30 Январь 2014, 13:38:50 »
проблема... именно проблема... я единственный человек в семье, кого не пугают эти нововведения... мой брат - жестянщик и он больше 30 лет работает руками - ему глубоко фиолетово на все эти личные кабинеты, которые усложняют его жизнь... теперь это не просто кабинеты для показаний - это комбинированное всё-в-одном...
Ну раньше ж он передавал как-то показания или ты за него? В общем я предпочитаю все же увидеть этот новый кабинет полностью прежде чем ругаться. :)

Google

« Ответ #1950 : 30 Январь 2014, 13:38:50 »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1951 : 30 Январь 2014, 13:39:57 »
Ну раньше ж он передавал как-то показания или ты за него?
не передавал и не собирается - не всем это нужно...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1952 : 30 Январь 2014, 13:41:29 »
не передавал и не собирается - не всем это нужно...
Ну так и почему ты сейчас не сможешь за него передавать тогда? Я серьезно, пока не очень понимаю.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1953 : 30 Январь 2014, 13:42:42 »
Надюхин, а вы как раньше их передавали? Вписывали в квитанцию? Или звонили по телефону?

У нас ТСЖ, и показания банально принимаются по телефону в какой-то период. НЕ сдал - получи квитанцию с начислениями по среднему.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1954 : 30 Январь 2014, 13:44:18 »
Ну так и почему ты сейчас не сможешь за него передавать тогда?
ранее мне достаточно было просто логина-пароля, обезличенного - просто привязанного к лицевому счёту... сейчас привязка не к условно произвольному лицевому счёту, а "за тебя уже подумали" - к тому, где ты прописан [и ниипёт]... остальное всё написано чуть выше...

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1955 : 30 Январь 2014, 13:44:47 »
немного разбавлю дискуссию ))
нашла календарик наш прошлогодний, это в догонку к эро календарику который недавно постили  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1956 : 30 Январь 2014, 13:45:01 »
Надюхин, а вы как раньше их передавали? Вписывали в квитанцию? Или звонили по телефону?
можно по телефону, можно лично в ГУ ИС, можно через сайт... но последнее было возможно в отвязке от персонализированного аккаунта...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1957 : 30 Январь 2014, 13:45:31 »
Раньше был другой кабинет, в который входишь по номеру лицевого счета и паролю и заносишь показания. Второй вариант - опускать в ящик на ДЭЗе бумажку с показаниями, третий вроде был (сейчас не знаю) - по телефону.

Добавлено: 30 Январь 2014, 13:46:17
можно по телефону, можно лично в ГУ ИС, можно через сайт... но последнее было возможно в отвязке от персонализированного аккаунта...
Ну так я не пойму, все другие варианты теперь не работают что ль? Почему ему по телефону не оставлять показания?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1958 : 30 Январь 2014, 13:50:06 »
Почему ему по телефону не оставлять показания?
я тут давеча на кофейном форуме отдельным упоротым любителям рожков/турок пытался объяснить, что утром у меня нет лишних 5-7 минут на варку кофе под неусыпным контролем на плите или прогревы рожков, взбивание пены и бла-бла-бла... не понимают... большинство понимает, а они нет... ты видишь в своём графике "позвонить, дозвониться, продиктовать/набрать тоном" - я не вижу... и не понять нам друг-друга...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1959 : 30 Январь 2014, 13:51:14 »
Но почему-то Зайцева, тренирующаяся отдельно, показывала лучше результаты, нежели Слепцова, готовящаяся под его руководством.
Давай сравним Вилухину, которая под руководством Пихлера показывает какие-никакие результаты. Мне кажется, что дело тут в самих спортсменках и отношении к делу. Если Зайцева и Вилухина ответственно подходят, то и результаты есть. А если кто-то считает, что одного таланта достаточно и можно не вкалывать на тренировках, то и результаты идут вниз. :-\

Добавлено: 30 Январь 2014, 13:52:19
нашла календарик наш прошлогодний
хорошая девочка, начитанная :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1960 : 30 Январь 2014, 13:52:45 »
ты видишь в своём графике "позвонить, дозвониться, продиктовать/набрать тоном" - я не вижу... и не понять нам друг-друга...
Слушай, ну так до маразма можно дойти. Ему наверное и за квартиру времени нет платить, ну пусть не платит, зачем, ему некогда.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1961 : 30 Январь 2014, 13:54:03 »
Простите, что о машинах  *facepalm* ;D
Цитировать (выделенное)
"Вчера около 16:40 сотрудники МЧС выезжали на пожар в квартире на восьмом этаже по улице Курчатова в Гродно. Хватило примерно 10 минут, чтобы потушить огонь. Спасатели начали устанавливать причины возгорания. Как выяснилось, все произошло из-за действий хозяина квартиры:
он решил подогретым топливом облегчить пуск двигателя своего Volkswagen Passat.
«Для этих целей мужчина поставил на газовую плиту наполненное водой ведро, — рассказали в МЧС. — В него опустил 3-литровую канистру с бензином. Результат не заставил себя долго ждать: вспышка паров бензина спровоцировала пожар в кухне. Сам мужчина едва успел выскочить в соседнюю комнату. Огнем было повреждено имущество, закопчены стены и потолок». Объяснения мужчины (и его способ завести автомобиль в сильный мороз) можно услышать в закадровом аудиоряде видеозаписи с места происшествия."

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1962 : 30 Январь 2014, 13:54:22 »
Мне кажется, что дело тут в самих спортсменках и отношении к делу. Если Зайцева и Вилухина ответственно подходят, то и результаты есть. А если кто-то считает, что одного таланта достаточно и можно не вкалывать на тренировках, то и результаты идут вниз. :-\
Ну это ключевое. Просто Пихлера я не считаю нашим тренером, учитывая я уж не знаю, менталитет или еще что.. Ну это мое мнение, не более, не навязываю. :)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1963 : 30 Январь 2014, 13:54:41 »
Ему наверное и за квартиру времени нет платить, ну пусть не платит, зачем, ему некогда.
Как говорится - со своим уставом... у меня своя логистика, у людей своя...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1964 : 30 Январь 2014, 13:55:50 »
Просто Пихлера я не считаю нашим тренером
У меня нет кандидатов, кто смог бы расшевелить женскую сборную и улучшить результаты  :(

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1965 : 30 Январь 2014, 13:57:08 »
Цитата: Andrico
ты видишь в своём графике "позвонить, дозвониться, продиктовать/набрать тоном" - я не вижу...
  Вот-вот.. У нас хоть и круглосуточный диспетчер, но тоже хочу все автоматизировать, обезличить.. Проще мне работать через сеть..  8)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1966 : 30 Январь 2014, 13:58:08 »
Проще мне работать через сеть..  8)
нет-нет, я настаиваю на "дозвониться" - именно так!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1967 : 30 Январь 2014, 13:58:39 »
Как говорится - со своим уставом... у меня своя логистика, у людей своя...
Причем здесь логика и устав. Он обязан оплачивать квартиру и услуги, ему предлагается 3 варианта. В чем проблема-то? Он же не приходит в магазин и не говорит мне считать все некогда на кассе, давайте я потом зайду оплачу.

Добавлено: [time]30 Январь 2014, 14:59:52[/time]
У меня нет кандидатов, кто смог бы расшевелить женскую сборную и улучшить результаты  :(
Мне сейчас некогда статистику ковырять особо, но мне кажется при Польховском было лучше. :-\ Может без взлетов, но стабильнее как-то что ль.

Добавлено: 30 Январь 2014, 14:00:35
Проще мне работать через сеть..  8)
Мне тоже проще, а кому-то проще позвонить или дойти и передать лично показания. Но выбор же есть.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 14:00:35 от Надюхин »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1968 : 30 Январь 2014, 14:05:21 »
хорошая девочка, начитанная :-[
я знала что тебе понравицо  ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1969 : 30 Январь 2014, 14:18:28 »
Он обязан оплачивать квартиру и услуги, ему предлагается 3 варианта
достаточно лишь одно - он оплачивает, остальное - не моего, не твоего и ничьего более ума дело... не так ли? не пытайтесь приставить свою голову кому-ли то ни было... принимайте как факт...

Добавлено: [time]30 Январь 2014, 15:20:28[/time]
vanutka, ола-ла! "Охохо! К главреду БлогСочи.ру Саше Валову пришли домой менты, на месте составлен протокол по ст.14.1 КоАП - ведение сайта без регистрации ИП"

ведение сайта без регистрации ИП - Кловер, ты слышал?! *facepalm* >:(

Добавлено: 30 Январь 2014, 14:22:08
я смотрю - вал желающих на подписку на Дождь ;D
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 14:22:08 от Andrico »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1970 : 30 Январь 2014, 14:24:26 »
Andrico, причем здесь чья-то голова. Ты первым начал возмущаться, а получается, что в интернет он не полезет все равно, звонить ему некогда. Так к чему тогда про новый плохой личный кабинет? Тогда ты и морочься, как тебя за него все это сделать. Хотя я и в этом проблемы не вижу, тем более, что еще даже самой проблемы и не видели воочию.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1971 : 30 Январь 2014, 14:33:23 »
Ты первым начал возмущаться, а получается, что в интернет он не полезет все равно, звонить ему некогда
потому что ему это не нужно - он живёт в другом месте *facepalm* ПГУ мне предлагает пое..цца, но на мою реакцию ты предлагаешь мне дополнительно к вышеизложенному ещё пое..цца, обосновывая это тем что мой родственник как-то не так живёт - не укладываясь в твою логику... теперь ещё раз разъясняю - мой родственник не имеет отношения к проблемам, которые мне создал бешеный недомозг долбоежа (описывавшего пользовательские сценарии использования в "долбоэлектронноймоскве" (та ещё конторка, особый ПОЧЁТ как пилорамщику *facepalm*)) и не должен иметь... мой родственник здесь вообще непричём - так сложилось, что мы живём "наоборот" в плане прописки (ага, ты ещё попробуй "поменяться" в наши дни - ага  *facepalm*). Если бы не было привязки к некой конкретной персоне - проблем бы не было. Но её млять сделали.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1972 : 30 Январь 2014, 14:36:02 »
Надюхин, ну какая разница кто за что платит. Важен сам факт. У меня в собственности две квартиры. При таком положении по СНИЛС у меня регистрация будет одна и вторую мне не позволят ввести. Если я правильно поняла тему.  Потому что привязка персональная и данные ограничены. Вот и все.. ( ну как пример, кончено)  Извините. что "помешал вам деньги прятать" ( ЛЮбовь и Голуби)  :)

Добавлено: 30 Январь 2014, 14:43:05
  Всем  мир!  Пойду лечиться..  *DRINK*

« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 14:43:05 от Leshkam »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1973 : 30 Январь 2014, 14:46:15 »
При таком положении по СНИЛС у меня регистрация будет одна и вторую мне не позволят ввести. Если я правильно поняла тему.  Потому что привязка персональная и данные ограничены.
Так я так этого и не увидела, что это факт, потому и говорю, чего раньше времени пожарить.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1974 : 30 Январь 2014, 14:58:29 »
я без данного случая писал. Навеяло про слова травля и т.д.  Истерии больше, imho.
И не собираюсь подменять ни обсуждения, ни понятия. Мое замечание исключительно о рамках и передергивании. Где рамки у журналиста и чем отличается от любого другого человека?  Культурный человек, а выражаешься как бандит в законе.. Не шьет, а проводит проверку по депутатскому запросу.  Не надо ничего лишнего придумывать.
   Действительно ведь, перестанешь читать-слушать-смотреть  тех кто должен доступно доносить языком журналистики до народа и будешь опираться только на официальные бумаги..  *facepalm*

ситуации разные. и в каких-то случаях на журналиста наезжают на пустом месте именно за его позицию, за написанную статью и прочее. и журналистов убивали и убивают за их работу куда чаще, чем плохо починившего унитаз сантехника или пересолившего суп повара. это если про рамки отличия журналиста от любого другого человека ...
в культурные люди не набиваюссь. употребляю любую лексику не выходящщую за рамки законодательства РФ и правил данного ресурса.
тем, кто хочет ограничить свое информационное поле сайтами заксов, гд и ск  - вольному воля. это их полное право. мной оно не оспаривается и не осуждается

Печать
Тэги: сиськи 

Rambler's Top100

PDA|WAP2