Не упоминай эту фамилию всуе.
С прискорбием, правда, вынужден признать, что наши местные депутаты самые-самые. И гей-пропаганда, и закон о часе К для детей до 18, и требование прокурорской проверки Дождя..
самые главные проблемы в стране?
лучше скажи, ты за курсы "грамотности" или как девушки - само придет? Дочери литературку подсунешь или поверишь в зов природы?
Ты об этом хочешь поговорить?
но курсы признанные порекомендовать могу - как для М, так и для Ж
Только совсем темным людям помогут, имхо
Все эти курсы развод и полная чушь. Только совсем темным людям помогут, имхо
Я не считаю его виновником бед женского биатлона. Он виноват лишь в том, что позволял диктовать, кого ставить на дистанцию. В результате чего, откровенно потерявшая интерес к спорту и к себе Слепцова, позорится на кубке мира
Надо будет в день открытия олимпиады постик запилить в кофейне. Но только политик фри пост
на курсах отсоси и удержи
Вот забавно, если про какого-нибудь генерала вытаскивают компромат - это борьба за свободу и справедливость, а если - на журналиста - это травля.. Если какую-то тетку изобьют и изнасилуют в подворотне -это просто ужас, не ходи по подворотням. а если, не дай бог, журналистку - политический заказ. Почему нельзя подавать информацию без этого подтеста?
покажи зачётку!
и кто-то мне ещё будет призывать искать позитив... млять, здесь не умеют думать головой - здесь думают исключительно ЖОПОЙ...
Andrico, чего ты раскричался-то, если еще даже снилс не введен.
введён он должен пройти верификацию типа у них тоже скриншот приложить?
в данном случае?
вон ваша прокуратура экстремизм уже шьет
Ну у меня также, я просто не поняла, в чем пока проблема.
никто не думал о возможных сценариях использования
все ломанулись охотничьи билеты походу получать...
На ходу будут переделывать.. Написать в службу техподдерки запрос можно?
пройдёт "верификацию" - поговорим
Ну и обменяться данными с братом я думаю тоже не особая-то проблема.
оменяться данными с братом