Если честно, меня возмущает желание во всем найти только негатив.Ходили с Леленькой на Дю Солей, идут зрители после шоу и комментируют: "Фуууу, фигня, жонглер три раза мячики уронил!", "Фууууу, фигня, артисты в скакалке запутались". Так же и тут получается - везде один сплошной негатив.
Что касается дю солей... Люди столько про них шума слышат
Пиара больше, чем "волшебства", имхо
Ибо продается хорошо
Мне сейчас это напоминает 125-й состав группы мираж
Прям дю солей уже из рф не вылезает.
имхо шибко часто они клепают новые программы в последнее время
В июне ПРОШЛОГО года был открыт конкурс на отбор в Сводный хор России. И все делалось заранее, с основательной подготовкой. Осенью были репетиции, сейчас уже последние формальности улаживают. Не все у нас в последний момент делается.
А зачем тогда такое постить, думаешь кто-то поверит?
Ты еще напиши, что спортсмены 4 года готовились, а не за две недели начали...
имхо шибко часто они клепают новые программы в последнее время - чудес не бывает...
Все тоже, все те же.
а при чем тут сводный хор????
Пиара много, но и шоу на должном уровне. Просто учитывая сложность номеров и перегрузки артистов вполне допустимо, что они устают.
Столичнцю битву в боулинг?
Но может групповой результат будет поровнее?
Я в команде Надюхин, если что
Зрителю продавали билет на волшебство, он ждет волшебства.
Может чего-нибудь традиционно замутить? Столичнцю битву в боулинг? Тур в Москве - тур в Питере? Понятно, что лидер неоспорим. Но может групповой результат будет поровнее?
Uschka, не все за 2 недели))))) стадионы вот лет 6 как начали))))) дома для волонтеров в марте уже сдать должны были))) а из олимп объектов в срок был только один сдан...
дома для волонтеров в марте уже сдать должны были
Этот пост был ответом на пост Тимура, где за 2 недели хотят олимпийский музей замутить.