а руки-то золотые у изготовителя
Andrico, я не спрашивала как это повлияет на срок доставки. я спрашиваю, изменится ли что-то для меня как для заказчика при заказе и оформелнии. должна ли я, заказывая бантик за 5 долл, как-то по иному его оформлять или нет
или я как и раньше тычу по кнопкам, плачу картой и сплю в ожидании прихода уведомления из районной почты?
а вот при получении - как повезёт...
угу, если возникли вопросы - вместо уведомления получаешь телеграмму или заказное письмо (которое впрочем мне умудрились доставить через неделю после того, как я сам сначала прояснил ситуацию и потом и растаможил и забрал) о том, что твоя посылка задержана и обращайся в томожне...
и ведь не лень же было кому-то!
Разжигаешь?
Ну, или как раз обходной путь - открывать несколько карт и с каждой из них платить по 150$
Andrico, флажок!!! Флажок забыл!!!
поясни! что это значит? я серьезно не въезжаю. мне проще отказаться от "заколочек" (собственно, у меня и заказов было за всю жизнь не больше чем на 150$), чем ходить по таможням.
понятно. а если я не обращусь то что?
думаю, что трудилась целая группа, а-ля нашисты или селигеровцы
спустя пару недель уйдёт обратно
По этой же причине не всегда делаю связь между аккаунтами
vanutka, флажок в опу как ключевой элемент танца с бубном вокруг растаможки))Из статьи Ушки
а вот до дела так и не дошло
так а бабло вернут на карту?
Andrico, кстати, что за содержимое было в задержанной посылке? думаю, явно не тряпки и не куклы?
Andrico, кстати, что за содержимое было в задержанной посылке?
Andrico, а что, у нас такой видеорегистратор и камера не продаються?
и без надобности не появляться в местах большого скопления людей
Московские нравыhttp://lenta.ru/news/2014/01/27/accident/
Заявление я подал, поэтому полиция наручники отстегнула, но снимать х*й с крыши отказалась. Сказала: «теперь это ваша собственность».Дорогие друзья, помогите мне, пожалуйста, снять мою новую собственность с машины. Хочется сделать это аккуратно, чтобы не пострадали ни х*й, ни машина, потому что и то и другое сделано очень качественно, с любовью и вниманием к деталям – видели бы вы, как аккуратно вырезана и тщательно отполирована каждая взбухшая вена.
продолжение увлекательных приключения перзидента и вновь обретенного им деревянного эмммм х*я