Более того - в декабре была официальная бумага о том, что всех гос.служащих в обязательном порядке надо отправить на Олимпиаду в качестве "группы поддержки", а то продажи билетов на мероприятия по нулям. Боятся пустых трибун.
Под мероприятиями что подразумевается?
Соревнования.
На какие например? Все, что я себе присматривала теоретически, продано давно.
Но есть еще "второстепенные" соревнования, которые не настолько популярны.
А на других Олимпиадах они были популярны? Черт, и почему я не гос.служащий и меня не "отправляют" на Олимпиаду.
В результате, идея их поездки отпала сама собой.
А чего их не "отправляют"? Или они не в ранге гос.служащих?
Не ну ты чееее, Олимпиада на носу, нам некогда, у нас распил.
A - 15 000B - 8 000C - 4 000D - 1 500
- 6 000B - 3 000C - 1 500D - 1 000
С этим кошмаром никто не спорит.Добавлено: [time]28 Январь 2014, 15:03:03[/time]Более того - в декабре была официальная бумага о том, что всех гос.служащих в обязательном порядке надо отправить на Олимпиаду в качестве "группы поддержки", а то продажи билетов на мероприятия по нулям. Боятся пустых трибун.
Со дня на день ждем объявления об отмене Олимпиады?
Средняя цена билета - 6400 рублейПервая попавшаяся ссылка.
В обязательном порядке обычно направляют не за свой счет, как мне казалось.
ну мы тоже пока распилим, пока поезд подберем, пока туда-сюда, выходные согласуем.. Мы ж ничем от организаторов олимпиады не отличаемся.. Аккурат к весне..
Ты же понимаешь, что сроки сдачи всех объектов были отнюдь не в январе 14 года)))А там сейчас еще вовсю доделывают весьма не последние вещи...
Оплатить могут только проезд и проживание, причем все в пределах определенных сумм. Все остальное - из своего кармана. Никаких законных оснований для покупки билетов на соревнования или кормежки просто нет.
Никогда не забуду как в ночь на 26 мая 2003 г под проливным дождем меняли асфальт на михайловской и сажали деревья в парке... А не вбитые столбики просто на клей мастырили в надежде, что продержаться недельку...
А вот есть у меня знакомы с билетами на соревнования и самолет. Дома отанутся))) не пустили их. Паспорт не дали)))) тетеньки две по 45 лет, ну ооооч опасные
Ну и о какой тогда обязаловке мы говорим?
не пустили их. Паспорт не дали)))) тетеньки две по 45 лет
Паспорт не дали)))) тетеньки две по 45 лет, ну ооооч опасные
Перед открытием второй сцены Мариинки накануне асфальт клали и разметку нарисовали просто из баллончика с белой краской. Она весьма забавно смотрелась даже в день открытия.А в какой-то из ДР Пуя, который он в Питере праздновал, на Чернышевского (пути его следования) деревья "сажали" без корней. Напилили где-то молодых лип и просто так в землю воткнули ))) Они даже пару недель как новые простояли )))
Обязаловка - ехать туда. И в добровольно-принудительном порядке купить билеты на соревнования. И доказательством того, что ты был на Олимпиаде, а не гулял по Сочинским набережным, вместо проштампованных командировочных будут как раз билеты. Все крайне просто.
Тетеньки, конечно, разные бывают.. А чем аргументировали, интересно? Может они злостные неплательщицы штрафов?
В обязательном порядке обычно направляют не за свой счет, как мне казалось
Хрень какая-то ей богу