Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.  (Прочитано 73153 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.
« Ответ #1250 : 21 Январь 2014, 11:01:29 »
Квартира в Майами стоит дешевле лечения. Особенно, когда лечение проводится в США.

Вообще эти домыслы насчет несметных богатств наших звезд забавляют. В пору кризиса в США (несколько лет назад), квартиры в Майами стоили по нашим меркам копейки. И сейчас там вполне можно купить квартиру на побережье дешевле нашей двушки где-нибудь на выселках  :-\
Ну про продажу квартиры это предположение. Но главное, что они не просили денег. Тем более таким способом. Первый канал воспользовался чужой бедой...

Google

« Ответ #1250 : 21 Январь 2014, 11:01:29 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1251 : 21 Январь 2014, 11:02:54 »
смотря какая квартира и где именно в Майами она расположена...
Ее квартира находилась в Sunny Isles, я именно в этом районе и жила. Там жилье вполне доступно. Малахов намедни в своей передаче рассказывал про то, как живут в Майами наши звезды, так вот они все кучкуются в районе Sunny Isles или Hallendale Beach.

Добавлено: [time]21 Январь 2014, 12:03:41[/time]
семья не просила денег!!!
Это да, согласна.

Добавлено: 21 Январь 2014, 11:03:55
Первый канал воспользовался чужой бедой...
Увы (((

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1252 : 21 Январь 2014, 11:07:50 »
Мне кажется, что шоу никто устраивать не собирался
шоу по сбору денег...как человеку, а особенно маме маленького ребенка я сочувствую, но мое сочувствие улетычивается при каждом упоминании сбора денег в ее адрес....сколько семей, у которых ЗП 10-15 тыс имеют больных детей и им реально неоткуда взять денег на лечение, у них нет коллег, которые могут позволить дорогие машины. покупать квартиры/дома в России и за рубежом, у которых маленькие квартиры/комнаты в регионе

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1253 : 21 Январь 2014, 11:09:00 »
Ее квартира находилась в Sunny Isles, я именно в этом районе и жила
Для понимания: студия 33 м2 - 3,3 млн. руб. Ипотека на 15 лет - $600/месяц...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1254 : 21 Январь 2014, 11:09:53 »
pups_83, таким семьям, ттт, помогают благотворительные фонды и тот же Первый. Просто Ванютка права, что если часто устраивать такие "акции", то народ тупо перестанет реагировать. Да и сумма смс-ки не маленькая, учитывая, что все же это не общенациональная трагедия.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1255 : 21 Январь 2014, 11:10:09 »
Для понимания: студия 33 м2 - 3,3 млн. руб. Ипотека на 15 лет - $600/месяц...
и она жила в 33м2?.....не смешите....

Добавлено: 21 Январь 2014, 11:12:00
Uschka, всем ли доходят и хватает денег? конечно нет..и все еще печальнее, что в ее адрес было собрано гораздо больше денег, чем в адрес реально нуждающихся...но тут конечно вопрос не к ней, а к организаторам и ТВ
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 11:12:00 от pups_83 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1256 : 21 Январь 2014, 11:13:12 »
студия 33 м2 -
Andrico, если ты имеешь в виду Штаты, то студий там, как правило, не бывает. Спальня по любому будет отдельной комнатой, а считают они не комнатами, как мы привыкли, а количеством спален. Сколько спален - столько и туалетов в квартире, это важно. А вот гостиная, как правило, совмещена с кухней. Получается однобедрумная квартира - это фактически двухкомнатная в нашем понимании.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1257 : 21 Январь 2014, 11:13:52 »
читаем цитаты внимательно и не приписываем мне того, чего я не писал :) про ЖФ - ни слова вообще не писал, речь была о неком мифе "недвижимость в Майами"...
130 м2 - 10 млн. руб. Ипотека - $1700 в месяц. Это комфортный климат и берег океана.

Добавлено: 21 Январь 2014, 11:15:49
Andrico, если ты имеешь в виду Штаты, то студий там, как правило, не бывает. Спальня по любому будет отдельной комнатой, а считают они не комнатами, как мы привыкли, а количеством спален. Сколько спален - столько и туалетов в квартире, это важно.
бафрум один :)
"Totally remodeled with large porcelain tile, granite full kitchen and beautiful redone bathroom. Partial ocean view. Maintenance includes all: elec, cable, water, insurance, valet parking, 24 hour security and wifi!"
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 11:15:49 от Andrico »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1258 : 21 Январь 2014, 11:18:34 »
pups_83, таким семьям, ттт, помогают благотворительные фонды и тот же Первый. Просто Ванютка права, что если часто устраивать такие "акции", то народ тупо перестанет реагировать. Да и сумма смс-ки не маленькая, учитывая, что все же это не общенациональная трагедия.
Ну помогают далеко не всем и не всегда в полном объеме...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1259 : 21 Январь 2014, 11:19:38 »
Очень много мифологии, еще раз повторю.
Вспоминая передачу того самого Малахова могу сказать, что половина была раздута. Маме Наташи Королевой взяли в прокат кабриолет, заставили кататься ее по Коллинз туда-сюда, горланить песни и кричать громко. Она сама в шоке от всего этого была, мне просто рассказывали о съемках знакомые, которые живут в Майами и часто общаются с ней.
Квартиры в Sunny Isles разные, конечно, но это не самая "крутая" часть Майами, там вполне обычное жилье и цены на него могут быть даже ниже, чем привел в пример Кирилл. И, как правило, там квартиры покупают для того, чтобы иметь возможность приехать и спокойно там жить, это экономнее отелей получается. Большинство квартир стоят пустыми, эксплуатируются только на время отпусков русских и канадцев, которые могут находиться на территории США полгода без визы. Вот они и приезжают зимовать в Майами.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1260 : 21 Январь 2014, 11:21:16 »
130 м2 - 10 млн. руб. Ипотека - $1700 в месяц. Это комфортный климат и берег океана.

Цитировать (выделенное)
Так, на днях певица приобрела роскошный двухэтажный пентхаус в Майами, где сейчас находится с новорожденным малышом, сестрой и мамой.
Эксперты оценили новый дом Фриске в $ 1 млн.

как бы не совсем 10 млн руб

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1261 : 21 Январь 2014, 11:22:11 »
Да какая разница сколько кв м в ее маямском жилье и продала ои она его или нет???

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1262 : 21 Январь 2014, 11:23:17 »
Да какая разница сколько кв м в ее маямском жилье и продала ои она его или нет???
разницв в том, что ее так преподносят, что прямо кусок хлеба хочется ей подать

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1263 : 21 Январь 2014, 11:25:04 »
бафрум один
Это значит, что и бедрум один )))
Кстати, прошла по ссылке, откуда текст - там много предложений, которые вообще крайне удобны. На первых этажах здания - гостиница, а выше уже частные квартиры. Таких домов полным полно в Майами. Очень удобно - за многим ухаживает персонал отеля, хотя сам ты живешь в частной квартире.
Цитировать (выделенное)
33160

Я именно в этом квартале и жила.

Добавлено: 21 Январь 2014, 11:27:46
ее так преподносят, что прямо кусок хлеба хочется ей подать
Ее семья денег не просила! И никто не прибеднялся. Это уже я тут написала, что, скорее всего, она продала свою квартиру в Майами.
А рак чего-бы-ты-ни-было - это очень страшно. Рак мозга, скорее всего неоперабельный, да еще и в 39 лет - это кошмар.
У меня сейчас подружка лечится от рака. Ей только исполнилось 30, у нее двое сыновей. Красавица-умница...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 11:27:46 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1264 : 21 Январь 2014, 11:30:37 »
разницв в том, что ее так преподносят, что прямо кусок хлеба хочется ей подать
Так мерзки те, кто преподносит - а именно первый канал.
Ни он сама, ни ее близкие, ни ее друзья к этому отношения не имеют...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1265 : 21 Январь 2014, 11:30:50 »
Знаете, мне кажется, что это мелко, рассуждать кому надо помогать, а кому нет.. Жанна человек известный и любимый публикой.. И если публика хочет принять участие в её судьбе - не важно по какой причине, карме себе поправить или потому что действительно сочувствуют и хоть так проявляют своё участие - дайте её эту возможность.

Вспоминая Караченцева, который на вопрос журналиста «Николай Петрович, вы прошли через столько испытаний, каждый день боретесь со страшной болезнью. Скажите, что же всё-таки помогает вам жить?» он ответил: «Все вы. Я всё преодолею. Я выдюжу, потому что меня столько людей любят!»

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1266 : 21 Январь 2014, 11:31:49 »
судя по всему - в Нью-Йорке.
Который самый дорогой для проживания город в Америке?
семья не просила денег!!! Ее беда не в отсутствии бабла на лечение, как это бывает у других! Тем более артисты, коллеги, готовы были скинуться...
Акция первого канала - мерзкий и галимый пеар.
И мало ли что они там говорят про избытки. Это тоже не честно!!! Неужели ты не понимаешь? Люди в массе своей у нас готовы помогать адресно, человеку или какой-то беде. И это тоже неплохо. Более сознательные и так помогают тому же русфонду и прочим на других.
А тут как с толстовским мальчиком, кричащим волки-волки..
Завтр (ттт) случится новый дальний восток, а людей к этому подключится в разы меньше...
ППКС

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1267 : 21 Январь 2014, 11:33:07 »
Который самый дорогой для проживания город в Америке?
Так она туда не жить поехала  :-\
Ездят в клиники и к определенным докторам. А где - ну вот ваще пофигу.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1268 : 21 Январь 2014, 11:37:59 »
Leshkam, так любящая ее публика словами поддержки обрушила ее сайт. Есть масса форм поддержки без первого канала...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1269 : 21 Январь 2014, 11:45:51 »
Насчет благотворительных фондов (разумеется я не про фонд Будиной, Хаматовой, доктора Лизы), которых чуть больше, чем дофига, я бы не обольщался, что они реально помогают. Вот тут доступ языком расписаны схемы "работы". И от этого мерзко

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1270 : 21 Январь 2014, 11:47:16 »
Rabinovich, ну есть и вполне порядочные фонды и без артистических имен в анамнезе. Тут одним миром мазать тож не стоит

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1271 : 21 Январь 2014, 11:51:18 »
Тут одним миром мазать тож не стоит
я не про все, конечно. Но надежных фондов естественно не хватает даже на значительную часть нуждающихся

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1272 : 21 Январь 2014, 11:56:31 »
vanutka, Первый давно уже собирает деньги. И на больных онкологией, и на детей-сирот, и на разрушенные стихией города.. Я не вижу, что могло их изменить традиции.. Называть это мерзостью можно только в одном случае - если собранные средства пойдут в карман кому-то.. Если у тебя есть такая информация- поделись. А если нет, то расскажи что такого мерзостного в самом факте?  У нас попрошайничество как мы уже обсуждали выше - не осуждается. Старик просящий себе плюшку может её получить.  ОН же не в карман лезет. ТЫ сама выбираешь - дать или нет.  Что может сделать канал отличное от других? Наладить контакты с семьей, переводить денежные средства, получать  информацию из прямых рук.. А именно это и надо. Быть первым. Может даже эксклюзивным.  Это бизнес информационного канала.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1273 : 21 Январь 2014, 12:02:22 »
Лолита поступила порядочнее - она сразу предложила концерт, без всяких Первых.  :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1274 : 21 Январь 2014, 12:07:10 »
Leshkam, старик ПРОСИТ плюшку. А тут люди ничего не просили... Это называется без меня меня женили.

Печать
Тэги: сиськи 

Rambler's Top100

PDA|WAP2