Ты спросил - я честно ответила.
машину в местах, где активно ездят эвакуаторы, посреди дороги не бросаю.
только не поняла почему 7 тыс
то есть нарушение +10-15 к разрешенной присутствует, но оно пока не карается камерами
Суть в квесте: оплатить квитанцию. При регулярных копеечных штрафах геморрой будет доставлять неудобства бОльшие, чем езда по обочине
И кстати, большинство милллионеров то те еще скряги, им штрафы платить они ой как не любят.
сайт госуслуги) 5 минут в теплом кресле с кружкой горячего шоколада в руках
У нас не пропускают скорую помощь даже с сиреной..
Правила парковки.
Если у тебя это будет ежедневно и по 500-1000 рублей, то на шоколад может не хватить.)))
в моем вот агрессивном и хамском мире скорые пропускают без разговора и так быстро, как позволяют это дорожные условия
Не знаю, регулярно наблюдаю, как особо глухие начинают реагировать, когда уже в бампер скорая упирается, и пока этот глухой сдвинется время проходит.
и только???? не верю
Про скорость выше написала - пока, ттт, ни одного штрафа с камер.
что с той или иной скоростью все в левой полосе сдвигаются...
я такое наблюдаю редко.
но сознательно
Надюхин, но это не значит, что они не пропускают скорую! в плотно стоящем потоке невозможно взлететь будь хоть скорая, хоть менты хоть господь ввп какой-нить...
Но это еще не означает, что не нарушаешь ))))
vanutka, а какой приз был
Uschka, отговорок найти можно миллион ))))))
Ага, то есть тебя пугает не штраф, а вероятность наказания! Если вероятность стремится к нулю, то сумма штрафа тебя не волнует, Ань?
Потому что нарушения неизбежны, хочешь ты этого или нет.
Rabinovich, есть яндекс деньги и прочие возможности оплаты штрафа дистанционно без беготни...я понимаю, что ты сейчас вспомнишь еще про водителей не имеющих доступа в интернет и тп...но в нашей мегаполисной реальности таких меньшинство
По сути из нарушений систематических - превышение скорости в городе на 10-20 км, на трассе на 30-40. В общем то и все.
вот не зря стоко "голубых" разговоров на всех уровнях ведется перед играми.и пусть хоть один посетитель сия сортира посмеет что-нибудь еще сказать о гомофобии в РФсочи. олимпийский биатлон центр. санузел для М
олимпийский биатлон центр. санузел для М
санузел для М
Особенно доставит правому наблюдать как левый потянется за бумажкой направо, походу…